Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Где для Тролясика карликовый хот-дог?

[СКРЫТЬ=ня) фу, гыдота какая))))]cb27e56b2b7461c234e7384d0ac1dc3c_zps581bdf2c.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас тоже такое практикуется, но я но я давненько был, и по ходу они "кочуют" по городам.))))

не. у нас стационарный. мастера может разные

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Димон, минимализм, то слегка другоэ.

Привет Серега, рад тебя видеть:), понятно что другое, но на "языке" почему-то это слово "крутилось"))))

Поделиться сообщением

не. у нас стационарный. мастера может разные

ааа, понятно, а нас "кочующий", там караван в игольном ушке, блоха в сапогах и т.д.))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК-NEO, дарова!

дарова 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif шо, не понра хандог? шо заказывал))

Поделиться сообщением

Привет Серега, рад тебя видеть:), понятно что другое, но на "языке" почему-то это слово "крутилось"))))

миниатюра это)

Поделиться сообщением

бухло уложила))) колбасу осталось. - это я в курсе держу, если что - то то на подарки. белорусская сыровяленная колбаса еще цениться

Поделиться сообщением

Дарова, Танечка. Очень понравился. Пасибки.

сделай мне бзззз

Поделиться сообщением

бухло уложила))) колбасу осталось. - это я в курсе держу, если что - то то на подарки. белорусская сыровяленная колбаса еще цениться

мне вся ваша хавка нра

Поделиться сообщением

мне вся ваша хавка нра

что-то с этой хавкой последнее время происходит нехорошее, но за границу еще хорошего качества шлют, а на местах такой муйни можно прикупить под знакомым брендом, что диву даешься. К примеру - сыры ц нас, только печку топить - вообще ппц. Что, куда производство подевалось - ума не приложу... и так далее, пошло по списку.

Поделиться сообщением

куда производство подевалось - ума не приложу... и так далее, пошло по списку.

раньше было ГОСТУ, а сейчас "купленное" ТУ, прибавь еще, официально принятые разрыхлители, вкусовые добавки и прочую ерунду, "переизбытки современности" так сказать, обеспеченные люди в селах тарятся, "живым мясом", натуральной колбасой, домашними яйцами, курями, а "лекторат" смесь из туалетной бумаги жрет.

Поделиться сообщением

ну, да... поначалу было непривычно... все эти фантики и коробочки, только сейчас понимаешь, что еда - это ты и есть. что сожрал, так и живешь.

Поделиться сообщением

за границу еще хорошего качества шлют

у нас одно время запретили беларусскую продукцию. типа палочки там всякие нашли. происки завистливых украинских конкурентов)) сейчас вроде утихло. продают дальше. только не в магазинах. специальные ларьки по городу стоят.

Поделиться сообщением

ну, да... поначалу было непривычно... все эти фантики и коробочки, только сейчас понимаешь, что еда - это ты и есть. что сожрал, так и живешь.

ну понимаешь, так то-же категорично заявлять "что жрешь, так и живешь" нельзя, таких большинство это раз, во вторых уже деться некуда, я просто знаю определенную категорию людей, которые покупают поросенка, расчетный корм без добавок, договариваются с селянином за бабки в период роста, потом забирают.

Поделиться сообщением

у нас одно время запретили беларусскую продукцию. типа палочки там всякие нашли. происки завистливых украинских конкурентов)) сейчас вроде утихло. продают дальше. только не в магазинах. специальные ларьки по городу стоят.

"Российские корни" против Лукашенко, но наверное шото подписал))))

Поделиться сообщением

я могу час ходить по большому маркету, что-то выбирать и купить в итоге морскую капусту и кефир.

отака херня))

Поделиться сообщением

Я тоже морскую капусту люблю, многие меня не понимают, а мне надо)) и сельдерей корневой для себя открыла, зимой могу ведро съесть)

Поделиться сообщением

Я тоже морскую капусту люблю, многие меня не понимают, а мне надо)) и сельдерей корневой для себя открыла, зимой могу ведро съесть)

тоже без сельдерея жить не могу)) ем как яблоки его зимой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...