Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))

1cda319b70.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кушать надо качественную еду

так и запишим, браво капитан справедливость, мы вас назначим инспектором по надзору над качеством рыбовяленной промышленности, так еще никто в мире не говорил, напишим твой лозунг на кумачевой материи, и растиражируем плакаты:]

Поделиться сообщением

лучше на черной материи

велик харьковский

украина называется

вот так недорого прыдбав украину)))

ипа ты меня слышишь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))

1cda319b70.jpg

это все от неправильной еды:гг:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, что у вас с дождем? нету? у нас дождь чуть брызнул, а где-то хорошо гремит

Поделиться сообщением

лучше на черной материи

велик харьковский

украина называется

оле-олеоле-оле.... ХВЗ-чемпион!!!!!:круть:

вот так недорого прыдбав украину)))

десь в пинсионэра намутыв грывень за 200-300?:]

ипа ты меня слышишь

тссс:чё:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, что у вас с дождем? нету? у нас дождь чуть брызнул, а где-то хорошо гремит

погремело погремело, были скачки в сети напряжения, но кроме духоты пока ничего, может к вечеру)))

Поделиться сообщением

кушать надо качественную еду

Кушать нужно все. Ты знаешь как сейчас все пропитано радиоволнами, мобилы, рации, радары, микроволновки, телевиденье, радио и т.д. Говорять если чито гипотетически переместить человека с 15/16 века в наше время он склеит ласты на 5/7 день, а если его прокатить на скорости 90км/ч по любому мегаполису, он сдохнет за 2 часа. Все потому что мы адаптировались, подобная засорреность радио эфира развивалась постепено.

Так и с едой. Если себя ограничивать и выискивать только натуральные продукты, то через 20 лет когда натуральная еда исчезнет полностью, эти люди вымрут как вид. Нас в начале века был всего миллиард, а после двух мировых воин, кучи мелких войн, катоклизмов и т.д нас уже почти 8 млд. Через 50 лет обещают население земли не мение 12 млд.чел. Вот так то. Надо жрать химию, привыкать:)

Поделиться сообщением

Кушать нужно все. Ты знаешь как сейчас все пропитано радиоволнами, мобилы, рации, радары, микроволновки, телевиденье, радио и т.д. Говорять если чито гипотетически переместить человека с 15/16 века в наше время он склеит ласты на 5/7 день, а если его прокатить на скорости 90км/ч по любому мегаполису, он сдохнет за 2 часа. Все потому что мы адаптировались, подобная засорреность радио эфира развивалась постепено.

Так и с едой. Если себя ограничивать и выискивать только натуральные продукты, то через 20 лет когда натуральная еда исчезнет полностью, эти люди вымрут как вид. Нас в начале века был всего миллиард, а после двух мировых воин, кучи мелких войн, катоклизмов и т.д нас уже почти 8 млд. Через 50 лет обещают население земли не мение 12 млд.чел. Вот так то. Надо жрать химию, привыкать:)

все мы умрем:гг:

Поделиться сообщением

Боже мой,Алень,тебя похитили инопланетяне-что с тобой сделали -любимка!

Беги от тЭдого-спасайся!

Пивет любимка.

Поделиться сообщением

Ты целуй меня везде-восемнадцать мне уже!:крутяшка:

шлендра:гг:

не отстанешь от моего Аленя, заберу твоего Пиньку:гг:

Поделиться сообщением

шлендра:гг:

не отстанешь от моего Аленя, заберу твоего Пиньку:гг:

Аленя хватит на двоих-не жмотничай!

Поделиться сообщением

А могилщики говорят, что похороненные с конца прошлого века, лежат не портятся, как консервы, это я к теме про плохую и хорошую еду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...