Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ты или спать хочешь. или правда выпивший немного куцо соображаешь

Я сам решу-хочу я спать или выпить-хорошо ?! ...а то как-то некрасиво за кого-то решать, что он сейчас делает, как ты думаешь ?!

ты заметил, что приходишь сюда со сплошным негативом каждый раз?

С негативом прихожу ???-ПРОЦЕТИРУЙ МЕНЯ пару раз хоть. ...а то свистежь Эмка будет )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстати-есть вещи не подлежащие огульному иронизированию-ну это ясно для тех у кого есть мозги а не йогурт в голове. Обгадить можно все-любого человека, в любой теме и по любому поводу-потому шо задрот сидит на табуретке и знает шо ему в табло не дадут за труху из его рта....

Прости-я коешо вспомнил.

и хто тебе на хвост наступил?:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ладно-Эм, будем считать что ты права а я тупой жлоб. Не хочу ссор. Просто не Хочу и все !!!-Это сказал Тупой Жлоб Димка.

Ну и я вас всех люблю-ага, пьяный вдрызг, сплю на скамейке и улыбаюсь во сне ))))

Поделиться сообщением

Всем вечерок с салютом!

Привет. Классссная авка:класс:

Поделиться сообщением

ты заметил, что приходишь сюда со сплошным негативом каждый раз? чего ты сюда свой депрессняк тянешь? слу, у тебя ранения были?

:нет:не каждый раз, но, бывает)))

Поделиться сообщением

По троллям это видно-даже если человек по доброте душевной что-то сказал о себе, эти тараканы тут-же в это вцепляются, ждут реакции (наверно испытывая экстаз), и чуть ли не в экстазе, в слюнях печатают троллизмы, желая только одного-получить на них ОТВЕТ.

ты бредишь)

Убогие и Больные, Сцыкуны и Задроты. Маменькины сынки и просто тролли. Мы их все знаем. Ты Эм-тоже.

огоспади, где ты таких слов дурацких набрался? и кого ты имел ввиду под "мы"? себя и аленя такого же прибаханого на голову?

я тебе сейчас диагноз поставлю, не обижайся только. есть такое параноидальное растройство личности. у тебя повышенная склонность отрицать какие-то свои не очень положительные качества и проецировать их на окружающих. такой тип личности добровольно нарываются на конфликты. присутствует так же свойственная такому типу проективная идентификация. это такой себе определённый способ защиты, когда ты пытаешься повлиять на другого так, чтобы этот другой кагбэ по-твоему себя вёл... но это бессознательное всё. а в твоём случае так очень детское бессознательное:]

дать таблеточку?)

Поделиться сообщением

ты бредишь)

огоспади, где ты таких слов дурацких набрался? и кого ты имел ввиду под "мы"? себя и аленя такого же прибаханого на голову?

я тебе сейчас диагноз поставлю, не обижайся только. есть такое параноидальное растройство личности. у тебя повышенная склонность отрицать какие-то свои не очень положительные качества и проецировать их на окружающих. такой тип личности добровольно нарываются на конфликты. присутствует так же свойственная такому типу проективная идентификация. это такой себе определённый способ защиты, когда ты пытаешься повлиять на другого так, чтобы этот другой кагбэ по-твоему себя вёл... но это бессознательное всё. а в твоём случае так очень детское бессознательное:]

дать таблеточку?)

Ставить другим диагнозы-это тоже ДИАГНОЗ...не обижайся )))

Поделиться сообщением

Ставить другим диагнозы-это тоже ДИАГНОЗ...не обижайся )))

ааа, обиделся:] балконы обходи

Поделиться сообщением

Ну и я вас всех люблю-ага, пьяный вдрызг, сплю на скамейке и улыбаюсь во сне ))))

Придурок:крутяшка:, не ври-ииии)))

Любите жизнь – изменчивую, разную –

в огромный мир открытое окно,

в душе несите ощущенье праздника –

нам ничего другого не дано.

Любите в ней и ближнего и дальнего:

друзей, врагов, знакомых – все равно !

Ее непредсказуемость случайного –

нам ничего другого не дано.

Любите жизнь – в любом ее движении

ищите связи тоненькую нить,

единственную – Вашу – все явления

вы сможете понять и объяснить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...