Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

нет, у меня второй день "катрусин кинозал", "подсел" на фильмы, на форе скучно, так, то доброе утро, то добрый вечер, то спокойной ночи, три дежурные фразы в день, лето))))

до осени так и будет))

как похолодает и задождит, так соберемся все до кучи:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
до осени так и будет))

наверное, я согласен:)

Поделиться сообщением

до осени так и будет))

дожди как осенью ,можно уже собираться :цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дожди как осенью ,можно уже собираться :цветочек:

привет, :цветочек:

я как соберусь, так меня банят вечно:гг:

Поделиться сообщением

следак канешна на пятерочку. Логично пздц)

какой сайт ,такой и следак с дурки сбежал >:

Поделиться сообщением

какой сайт ,такой и следак с дурки сбежал >:

тока после твоих слов обратила внимание на сцайт) Прямо евнухов рай

Поделиться сообщением

больной чел :(

а мне не верили, я еще раньше заметил, когда он только на фор пришел, я ему и тему "женщины" раскручивал, все знают, он потом прислал мне какието непонятные жалобы на "нервы", причем хаос в словах такой, что понять нельзя, что он хочет, а дальше совсем "с катушек съехал"

Поделиться сообщением

больной чел :(

я уже не раз замечала, что у него какие-то сдвиги на сексуальной тематике, но там он уже просто кричит о своей проблеме...Хотя ещё неясно, был он в Керчи, т.к. если не был - пусть молчит.

Поделиться сообщением

шо тут? Иппа беснуется?

Если шо я уже дома. Только с дороги выспался, еще туплю.

благодарю за оперативную информацию

Поделиться сообщением

успел в некоторых темах нагадить ,посмотри .

а то противно :(

у меня есть волшебная кнопка :]

bc2c68a89d9fcf18b4b41224c832be49.png

делов три секунды... срач остается только в сообщениях других пользователей при цитировании :(

Поделиться сообщением

А что здесь случилось- кто так энергично мой сайт раскручивает: 30 посещений за час. Глупо - ему осталось жить всего нечего: срок аренды хостинга заканчивается.

Поделиться сообщением

я уже не раз замечала, что у него какие-то сдвиги на сексуальной тематике, но там он уже просто кричит о своей проблеме...Хотя ещё неясно, был он в Керчи, т.к. если не был - пусть молчит.

Девушка, а я здесь при чем - ваши разборки: у меня

Поделиться сообщением

ну пусть к врачам обращается, пока это не сделали родственники принудительно... здесь-то кто ему доктор? для меня он заканчивается на закрытой вкладке браузера, не более того :гг:

Поделиться сообщением

ну пусть к врачам обращается, пока это не сделали родственники принудительно... здесь-то кто ему доктор? для меня он заканчивается на закрытой вкладке браузера, не более того :гг:

Так найдите этого психа и в каталажку - пусть мое доброе имя не поганит.

Поделиться сообщением

та их же щас выпускают почти сразу, у государства нет денег лечить, да и не лечатся психзаболевания, а только залечиваюцца...

Поделиться сообщением

Так найдите этого психа и в каталажку - пусть мое доброе имя не поганит.

Иппа, я честно даже айпишнек не смотрела в эти разы. ты его при прошлых обострений с Таятут-опятья-Такияздесь и так далее не менял

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...