Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Место встречи изменить нельзя.

:да: .... или На Брайтон-Бич опять идут дожди:крутяшка:

всё, ушла))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Братан, ты замеил, что нытик сбавляет обороты. На долго его не хватило))))

а че нытик? ну высказался человек, накипело... ты читал?

хотябы не засирает ХФ как тупорылое иппо, уже респект

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Всем спокойной ночки! Сладких снов!

До скорой встречи, друзья))))

Derebasovskaya_at_night.jpg Одесситы поймут что за улица на картинке......

Дерибасовская!

Поделиться сообщением

ну высказался человек, накипело... ты читал?

Читал)))

Представь себе, с первой по последную страницу. И как на мой взгляд, кроме сплетен, обсуждения и осуждения бедных, плохо одетых людей, зависти к администрации форума, я пока не увидел ничего.

Иппо засирает там, где чувствует можно. На ОФ ему пару раз по шапке давали, и особо там уже никто не обращает внимание на желание привлечь к его фигуре внимания. Меньше бы обращали на него внимания, больше бы толку было. А то получается, что больше не о чем говорить, как об очередном опусе Иппа, который таки успевает привлечь внимание.

Поделиться сообщением

...вас кого-то выживи с форума, где восемь лет провели времени, небось тоже бы ныли :]

ночнуха сама ушла на ОФ, их никто не выживал, и то время от времени КФ сидят обсирают - дескать как тут херово стало, и как хорошо что они ушли (и тем не менее, регулярно наведываются позырить в замочную скважину )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вас кого-то выживи с форума, где восемь лет провели времени, небось тоже бы ныли

Знаешь, я не на одном форуме не сидел 8 лет.

Захотел пришел, захотел ушел. С ОФ я вообще одно время почти ушёл, как впрочем ушел с некоторых разделов.

Как закончу ремонт, так вообще как бы деятельность сверну, и буду таким же флудером, если вообще буду))))))

Ну а те шмалевичи заняли общаковую флудилку, да особо там никто и не флудит кроме них.

Я тя прошу, было бы ещё на что внимание обращать.

Поделиться сообщением

Братан, ты замеил, что нытик сбавляет обороты. На долго его не хватило))))

он никто и зовут его никак, так, бздыч Харьковский забаненый, я ему привет, а он ты с точностью речку не указал, это пипец, так шо так, чудо юдо, мне лучше с тобой пообщатся:да:, да и в бизнесе он ноль.

Поделиться сообщением

Знаешь, я не на одном форуме не сидел 8 лет.

Захотел пришел, захотел ушел. С ОФ я вообще одно время почти ушёл, как впрочем ушел с некоторых разделов.

Как закончу ремонт, так вообще как бы деятельность сверну, и буду таким же флудером, если вообще буду))))))

Ну а те шмалевичи заняли общаковую флудилку, да особо там никто и не флудит кроме них.

Я тя прошу, было бы ещё на что внимание обращать.

:кросафчег:

Поделиться сообщением

а он ты с точностью речку не указал, это пипец, так шо так, чудо юдо

Дык я видел.)))

А вот теперь прикинь эту абсурдность читать тем, кто вообще в этой речке не имеет никакого отношения, в глаза её не видел, и вероятность того, что увидит =0)))) Но то что он писал тебе в ответ про ту речку просто писец))))) Вот те и диалог, оч состоятельный и наполеннный информативностью диалог.

Но больше всего меня бесит в людях зависть, которую лично я увидел у него, и обсуждение тех, кто ответить не может за себя, или то, во что одеты, что пили люди на форумовке, то что несостоятельные, при этом чудак тащится от шмутья в стоке или секонде, где логика?

То он обсуждает и осуждает несостоятельных форумчан с форумовки, то поёт оду стоку и секонду.

Поделиться сообщением

все, спатьки. чмок всем хорошим людям, а плохим - крошек в постель)))

А мне жешь как? Я не плохой и не хороший, хотя временами могу быть и тем, и тем. Я обычный.

Поделиться сообщением

:сонечко Всем доброго утра! тру-ля-ля))))):сонечко

Ксюнечка, как я рад тебя видеть, целую во все твои влажные губки.

Зы поздравления не нашел и соответственно не читал:заст:

Поделиться сообщением

Ксюнечка, как я рад тебя видеть, целую во все твои влажные губки.

Зы поздравления не нашел и соответственно не читал:заст:

Не нашёл ну и не важно, важно что они были от души)))

Димочка, взаимно:крутяшка:

уххх, ты меня так поцеловал, что теперь будет о чём посплетничать.....:соска:

Поделиться сообщением

Не нашёл ну и не важно, важно что они были от души)))

Димочка, взаимно:крутяшка:

уххх, ты меня так поцеловал, что теперь будет о чём посплетничать.....:соска:

Я еще и не то могу:заст:

Поделиться сообщением

А мне жешь как? Я не плохой и не хороший, хотя временами могу быть и тем, и тем. Я обычный.

все просто, крошек в постели не было? - значит, хороший

Поделиться сообщением

все просто, крошек в постели не было? - значит, хороший

Блин я таки плохой:( Была в постели одна крошка... И эта крошка такое вытворяла...:) Ужос)))

Поделиться сообщением

Блин я таки плохой:( Была в постели одна крошка... И эта крошка такое вытворяла...:) Ужос)))

тебе не понравилось? :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...