Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Плять!!! А ведь права чертовка! Я если вырвусь, то в конце августа...

я передам от тебя привет и обнимашки:да::гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Луча, нахрена нужна та Санжейка и та Грибовка, если можно поехать в Леонидово к Минерве, там такие хаты, номера, именно на все вкусы и кошельки от Хилтона для бедных, до 4 Сезона для богатых, что я охренел в прошлом году.

Ох как меня там носило, как носило.

Отужинали мы чинно и благородно, так что все разделись, бо жрать и пить боле не могли, и пошли в темноте бродить, пестни петь. А утром по новой))))И законы физике в том месте не действуют, время останавливается, как болото тебя засасывает, и вместо нескольких дней, ты там остаешься, и никуда из шамака не вылазишь))))

Какую уху мы там делали, а чай из самовара, который растапливать дровишками надо, с учетом того, что у них вся мясная продукция натруальная, и они ее сами готовят, я ж как кот у ваирьянки лежал, и топтал, топтал, топтал.

А ты Грибовка, и прочая хренатень.

О куда ехать надо.

Поделиться сообщением

Луча, нахрена нужна та Санжейка и та Грибовка, если можно поехать в Леонидово к Минерве, там такие хаты, номера, именно на все вкусы и кошельки от Хилтона для бедных, до 4 Сезона для богатых, что я охренел в прошлом году.

Ох как меня там носило, как носило.

Отужинали мы чинно и благородно, так что все разделись, бо жрать и пить боле не могли, и пошли в темноте бродить, пестни петь. А утром по новой))))И законы физике в том месте не действуют, время останавливается, как болото тебя засасывает, и вместо нескольких дней, ты там остаешься, и никуда из шамака не вылазишь))))

Какую уху мы там делали, а чай из самовара, который растапливать дровишками надо, с учетом того, что у них вся мясная продукция натруальная, и они ее сами готовят, я ж как кот у ваирьянки лежал, и топтал, топтал, топтал.

А ты Грибовка, и прочая хренатень.

О куда ехать надо.

ты у Минервы в гостях был, поэтому не особо расписывай прелести отдыха :]

если отдыхать самостоятельно (тобишь не ехать к кому-то) то везде однохерственно

Поделиться сообщением

дык тамошние жители только тем и живут, что здают жилье приезжающим, на любой вкус и кошелек. можно комнату снять, можно трехэтажный коттедж со своим причалом

Вику Минерву помнишь? У неё в Леонидовке тоже котедж мини отель.

Поделиться сообщением

если отдыхать самостоятельно (тобишь не ехать к кому-то) то везде однохерственно

Не везде)))

Цены, цены где-то зашкаливают, где-то приемлемые.

Кстати, у них хилтон для бедных, как они называют, суровые будни отдыхающих. ))))

Но есть и для желающих побаловаться жиру, и без жиру.

Народ отдыхал прошлым летом, остался доволен, а ты Грибовка, Санжейка, Затока еще скажи. Все засранное, и удручающее.

Поделиться сообщением

Не везде)))

Кстати, у них хилтон для бедных, как они называют, суровые будни отдыхающих. ))))

Народ отдыхал прошлым летом, остался доволен, а ты Грибовка, Санжейка, Затока еще скажи. Все засранное, и удручающее.

запутали, короче

Поделиться сообщением

Вику Минерву помнишь? У неё в Леонидовке тоже котедж мини отель.

Во-во, у нее на участке Хилтон для бедных, и для среднего класса недорого, чисто и удоно, прямо у моря сдают первый этаж дома, все удобства.

Ещё ни строят котеджи, нормальные такие, как раз для отдыхающих.

Поделиться сообщением

запутали, короче

Мадам, моя задница успела походить по многим местам, запутать нас будет трудно:]

Куда посоветовать вам отдохнуть поехать в пригородах Одессы, можно сказать, узнав ваш бюджет, и ваши требования с потребностями:]

Вы ж понимаете, одним танци до утра, другим гулянья по вечерам, чтобы ужин расструсить, третьим рыбалки, четвертым ебалки, на любой вкус и цвет есть.:класс:

Поделиться сообщением

аа, ну я шось такэ начеб-то слышала

Да одесские гламурные крали выезжали к ней на отдых.

Она тебе даст инфу про всех и вся, у кого стоит останавливаться, у кого нет.

ни когда чебуреки свежие делают, улица собирается, мол и им чтобы перепало, нахлебники. Рассточители народного добра)))))

Поделиться сообщением

карочи, приходи на ОФ, Пьеро познакомит тебя со всем местным бомондом :ладоши:

Сума сошла?:) я сдам тогда тему где ты зависаешь:гг:

Поделиться сообщением

Не везде)))

..уёка >:

Поделиться сообщением

Сума сошла?:) я сдам тогда тему где ты зависаешь:гг:

я сама сдам ту тему, и ты там вообще не покажишься никада :гг: :D

:задумчивый:

Поделиться сообщением

я сдам тогда тему где ты зависаешь

Братан, тыхо, ша, у меня ж там клоны, эт тут у меня их нет, а там я и и под них могу выйти)))))

Поделиться сообщением

Да одесские гламурные крали выезжали к ней на отдых.

Она тебе даст инфу про всех и вся, у кого стоит останавливаться, у кого нет.

ни когда чебуреки свежие делают, улица собирается, мол и им чтобы перепало, нахлебники. Рассточители народного добра)))))

к кому к ней? дай номер телефона. или она только знакомых?

Поделиться сообщением

я сама сдам ту тему, и ты там вообще не покажишься никада :гг: :D

:задумчивый:

:]

Поделиться сообщением

Братан, тыхо, ша, у меня ж там клоны, эт тут у меня их нет, а там я и и под них могу выйти)))))

Алень там и так раз в десять лет появляется, его мнения можна не учитывать впринципе :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...