Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какие у Иппо могут быть намеки кроме толстых членов

а может у него маленький?:] вот он и бредит:]

Поделиться сообщением

уссаца, вы видели этого, не побоюсь выражения, дол"о"ба?

нарегистрировал людей на своем дол"о"бском форуме, и от ихнего/нашего лица сам с собой общается... щитаю, это полная победа альцгеймера над разумом, и поистине кладезь для современной медецины

[СКРЫТЬ=скрин]

3e9c23fd6c631b1e8db1b7d806fefded.png

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

уссаца, вы видели этого, не побоюсь выражения, дол"о"ба?

я еще вчера заметил, вообще непонятно сам пишет, сам активист, цели нет, он ее упустил давно, а то-что это болезнь я еще раньше говорил, мне не верили до последнего, а вишь оно как получилось, вот что с ним делать то?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я еще вчера заметил, вообще непонятно сам пишет, сам активист, цели нет, он ее упустил давно, а то-что это болезнь я еще раньше говорил, мне не верили до последнего, а вишь оно как получилось, вот что с ним делать то?

[СКРЫТЬ=тыц]

stalin_8150628_orig_.jpg

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Ничего не делать, я туда даже не хожу, психиатрия меня никогда не привлекала, а психологию считаю лженаукой, а потому не моего ума это дело, а в чужое дерьмо лезть не хочу.

Поделиться сообщением

Ничего не делать, я туда даже не хожу, психиатрия меня никогда не привлекала, а психологию считаю лженаукой, а потому не моего ума это дело, а в чужое дерьмо лезть не хочу.

та ладно, чоб не поржать-то :D

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=тыц]

stalin_8150628_orig_.jpg

[/СКРЫТЬ]

слушай, а если тему создать "осторожно оборотень КФ":], влепить ссыли на его творчество, сказать народу так мол и так, забаненый психически неуравновешенный человек ну и т.д. чи ну его?

Поделиться сообщением

А я как–то над больными не ржу. Вот стремного какого за хвост тихонечко подергать из любопытства, то да, и то надоедает, попугаи одинаковые повсеместно.

Поделиться сообщением

слушай, а если тему создать "осторожно оборотень КФ":], влепить ссыли на его творчество, сказать народу так мол и так, забаненый психически неуравновешенный человек ну и т.д. чи ну его?

не гони так гнать :D

может его форум еще раскрутить?

Поделиться сообщением

не гони так гнать :D

может его форум еще раскрутить?

ну как скажешь, я так, чето надумалось, бум ждать еще появления:], кста с такой скоростью он все ники позабивает:]

Поделиться сообщением

Что–то я о сексе подумала)

Тебя ща Ипа про цитирует,меня уже цитировал-умора-вырвал из текста слова,и написал-вот о чем она думает!

А ты тут прямым текстом написала!

Поделиться сообщением

на форуме установится тишь и гладь.

да и так тишь и гладь, но ты подогреваешь всех:]

Поделиться сообщением

Та хай цитирует с членом во лбу и месяцем под косой, лишь бы с ножиком резать гражданок на большую дорогу не пошел

Поделиться сообщением

Матрешка,

ну как твои огурчики?))) а я абрикос назакрывал))))

Справилась,у нас абрикос мало-ураганом посшибало,зато молдоване персиками завалили-я и кампот и варенье закатала!

Поделиться сообщением

Справилась,у нас абрикос мало-ураганом посшибало,зато молдоване персиками завалили-я и кампот и варенье закатала!

молодчинка, понятно, а у меня сады полузаброшенные перед окнами, раньше огороды люди с нашего дома держали, ну и понасажали, а теперь постарели все, так что, полным полно было))))

Поделиться сообщением

А) это я отвлекаюсь)

Оооо, как я люблю абрикосовое варенье и кампот с персиками, лет пять назад поназакрывала, пограничник с таможенником онемели, когда в банажник заглянули)

Поделиться сообщением

пограничник с таможенником онемели, когда в банажник заглянули)

не понял, а ты что их перевозила откуда-то?))))

Поделиться сообщением

А я как–то над больными не ржу

та да это совсем не смешно

я и кампот и варенье закатала!

поражён:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...