Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Слепил демон себе Слугу-из земли, навоза, слюны и травы. И послал его демон принести все самое лучшее себе-еду, питье и покровы. И принес Слуга кору дерева, воду из лужи и непотребную пищу с обочины дорог. Демон возлютовал и приказал слуге убить себя. Слуга же, держа меч у сердца сказал лишь одно -"Каким ты меня породил, то ты от меня и получил. Я умру-но со мной умрут и твои желания, хоть ты и не знаешь насколько они грязны" (с)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Слепил демон себе Слугу-из земли, навоза, слюны и травы. И послал его демон принести все самое лучшее себе-еду, питье и покровы. И принес Слуга кору дерева, воду из лужи и непотребную пищу с обочины дорог. Демон возлютовал и приказал слуге убить себя. Слуга же, держа меч у сердца сказал лишь одно -"Каким ты меня породил, то ты от меня и получил. Я умру-но со мной умрут и твои желания, хоть ты и не знаешь насколько они грязны" (с)

Мне нравятся твои мысли, Димка.

И стихи из твоего сердца нравятся.

Мне иногда кажется, что я вижу твое сердце:)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Удачного дня и хорошего настроения.

Эм_, я тебя люблю, моя сладкая девочка и скучаю за тобой.

=============

буду собираться на работу, люблю это делать под музыку

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Алисонька, ягодка:цветочек:

ты когда на Сорочинцы? я тоже там буду

Солнце мое, я без Сорочинцев в этом году, резко все изменилось, я осталась без денег, по этому просто в Севастополь, к морю и полежать :заст:

Поделиться сообщением

и тут я подумала - а действительно, если человек живет только злом, и это зло у него отобрать, то он просто останется ни с чем... или же жажда мести или же еще что-то разрушающее, что наполняет жизнь целиком, без остатка.

но точно так же и страсть - любые глубокие чувства...

Поделиться сообщением

по этому просто в Севастополь, к морю и полежать

давай ко мне на огород:заст: бушь смотреть как я картошку буду копать :да: а сама персики бушь нямать я тебе их куплю:)

Поделиться сообщением

давай ко мне на огород:заст: бушь смотреть как я картошку буду копать :да: а сама персики бушь нямать я тебе их куплю:)

а, так не интересно - куплю... укради :кросафчег:

Поделиться сообщением

а, так не интересно - куплю... укради :кросафчег:

хорошо:да: ради тебя я готов на многое сладкая:да:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

пристрели меня :]

это всегда успеется :заст:

и смертный грех я не беру на душу:заст: а то потом будет всё равно :задумчивый: одним грехом больше одним меньше не будет уже разницы:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

интересно, ведь смысл замаливания грехов именно в том, чтобы они не тревожили душу и не рвали сердце. вот так некто отпустил грехи и ходи себе добропорядочным человеком - очень удобное психологическое освобождение.

ты жираф и пожалуйста, хоть и осел.

Поделиться сообщением

интересно, ведь смысл замаливания грехов именно в том, чтобы они не тревожили душу и не рвали сердце. вот так некто отпустил грехи и ходи себе добропорядочным человеком - очень удобное психологическое освобождение.

я тоже так думаю

главное не винить себя сильно

и каяться самому где угодно

и ваще ты злая

ухожу от тебя на картоху:]

я всё для тебя а ты ничего:задумчивый:

Поделиться сообщением

копай со спокойной душой, я отпустила все твои грехи

/машет платочком/

спасибки

я знал что ты добрая и любишь меня:да:

место приготовил и иду копать

цемаю в щёчку :заст:

Поделиться сообщением

с утра про грехи - хорошее начало дня))

Раскаяние в грехах очищает человека , если это раскаяние искренное.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...