Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ЙаАлень, та я не пишу что все..ну очень очень много, и чем дальше тем хуже..потому что больше и больше распущенность стает нормальным, сейчас девушку снять - как сигарету покурить..что будет дальше......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ЙаАлень, та я не пишу что все..ну очень очень много, и чем дальше тем хуже..потому что больше и больше распущенность стает нормальным, сейчас девушку снять - как сигарету покурить..что будет дальше......

:] сниматель девушек....тебе осталось только пофилософствовать.

иди мивину запаривай, герой-любовник))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Федора, та не ровняй по себе, вот я только не пойму что боятся от размещения твои фото на сайтах..:???: мне кажется что ни у кого и не встанет:]...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора, та не ровняй по себе, вот я только не пойму что боятся от размещения твои фото на сайтах..:???: мне кажется что ни у кого и не встанет:]...

твои шутки с каждым разом все примитивней и примитивней:да:

ты ж меня не видел никогда)) и фото мои не видел ни разу.....ты уже становишься смешным от своей ненависти ко мне.

Поделиться сообщением

Ну что здесь?

Прорицатель спрашивает рецепты заваривания мивины и строит из себя вирто-мачо...

Поделиться сообщением

у кого на кого должен встать?, чето непойму, но пользуясь случаем хочу:], и еще немогу скопировать закладки из оперы на рабочий стол, никто не подскажет как?:???:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Днк, мы с тобой нормальные, да.)))

походу да, но чето скучновато, я на денек заскочил, а тут:]

Поделиться сообщением

зашо-зашо... это называется пойду-ка в нервы схожу-ка, забаню-ка кого :]

а то что-то скучно стало.

на такое говорят - женился бы ты барин

Поделиться сообщением

на такое говорят - женился бы ты барин

та да

пойду поработаю

да и ты замуж за меня не хошь идти

ты хоть и крепостная я мог бы и поневоле

ибо воля моя

но хочу по любви

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...