Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Был дождь. был ветер...но благодаря девочкам и хорошему настроению...Лично я получил море удовольствия от встречи ! нам было пофиг-было очень приятно посидеть, поговорить и и пофоткатся !

Ясно. Ну и хорошо. А у нас ливень, шквал

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо такое истина Дима? это утопия.

она у каждого своя.

Я отвечаю за каждое свое слово, под каждым из них есть основание )) Никакая твоя истина не сможет изменить моего мнения.

поэтому спорить не о чем:)

ты можешь конечно меня переубедить, примерами из жизни, но вряд ли у тебя это получится.

Истина одна - правда у каждого своя.

Поделиться сообщением

красивая тетка

100498931_4397599_image_665827062908799374411897939845301994_1_.jpg

Характер...у нее не внешность главное...очень мне напоминает одну девушку. Характер быстрее пленяет чем внешность.

Поделиться сообщением

Характер...у нее не

внешность главное...очень мне напоминает одну девушку. Характер быстрее

пленяет чем внешность.

ты щяс подумал о том, о ком и я?

Поделиться сообщением

Я не читаю чужие мысли-не умею....хотя все может быть.

тут просто вариантов нет о ком-то другом такое думать.

Поделиться сообщением

Реально не умеют,только что прям переломной чудак не смог затормозить и въехал в бампер впереди остановившегося(перед пешеходкой)

Жаль у меняя программа стерлась ,с помощью которой видео с рега можно резать-так бы выставила!

С нашими дорогами еще хоть как-то ездят.

Поделиться сообщением

Реально не умеют,только что прям переломной чудак не смог затормозить и въехал в бампер впереди остановившегося(перед пешеходкой)

Жаль у меняя программа стерлась ,с помощью которой видео с рега можно резать-так бы выставила!

Так скинь кому-то видос, нарежут

Поделиться сообщением

у меня на собеседовании бывают много людей) К сожалению большинство людей не научены жить, поэтому ставят неправильные цели, идут неправильными дорогами, имеют искаженные ценности....в итоге им не хочется жить.

вот така пичаль.

Все равно в итоге на 4 гвоздика всех заколотят).

И своими стремлениями не надо приближать этот интересный день.

Цели ставить надо, но не так, чтоб потом отбросить ноги.

Поделиться сообщением

Тогда мне Монику Белуччи :]...

Она теперь свободна, кстати, так что бери голыми руками или голую Монику - как тебе лучше)

Поделиться сообщением

а чё ты так разволновался?

А че ты себе рисуешь что тебе видится ?! Волнуются шестиклассницы и фанаты на стадионе. Я спокоен и тебе советую-веди себя как мужчина.

Поделиться сообщением

Характер...у нее не внешность главное...очень мне напоминает одну девушку. Характер быстрее пленяет чем внешность.

Как ты можешь знать характер актрисы? Она показывает зрителям только то, что считает нужным. Если б ты был знаком с ней лично, тогда бы да, рассказал, какая она).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...