Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

они в одессе все того......

Вы просто не умеете флудить в МиДе:) Меня не банят и Интуиция и Дельфинийка мои подружайки)) Если бы вместе пошли флудить они б не банили. Но мне туда нельзя:( Засвечусь на форе меня в ЛС задолбут нафиг:) еще и звонить начнут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
смари что я знаю:

От любви твоей загадочной,

Как от боли я кричу.

Стала нервной и припадочной,

Ели ноги волочу:гг:

тоже подходит :ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я гамму тоже учил на духовом кружке на корнете играл:заст:

Корнет

cornet_1.jpg

А я играл на кларнете

476_bassclr.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эм_, привет!

kievdim, маладеса, дядя Дима!

А чего дядя? Как не родной?

Я еще и на саксе играл.

pica_3366.jpg

Поделиться сообщением

Каму ежичек?:соска:

6ed79b053c.jpg

Ну и вы знаете, а ведь есть над чем задуматься))))

eb031e089f.jpg

Поделиться сообщением

они в одессе все того......

очень зря)) я многих модеров знаю, это вполне адекватные люди. просто нужно улавливать разницу - одесский фор давно перешел из разряда развлекательной площадки в коммерческую. отсюда и все вытекающие последствия в виде ежовых руковиц и т.д

Поделиться сообщением

очень зря)) я многих модеров знаю, это вполне адекватные люди. просто нужно улавливать разницу - одесский фор давно перешел из разряда развлекательной площадки в коммерческую. отсюда и все вытекающие последствия в виде ежовых руковиц и т.д

Скажи Луча?))) Флудить и троллить на форе вседозволености каждый дурак может, а флудить там где нельзя в этом есть особый кайф:)

Поделиться сообщением

так а что им коммерческих разделов мало? зачем в "общалках" нагонять непонятки, тем более что "отсебятиной" попахивает?.))))

Поделиться сообщением

так а что им коммерческих разделов мало? зачем в "общалках" нагонять непонятки, тем более что "отсебятиной" попахивает?.))))

В комерческом разделе вапще ахтунг))) Не так апнул тему и досвидос, а денег заплати:)

Поделиться сообщением

Скажи Луча?))) Флудить и троллить на форе вседозволености каждый дурак может, а флудить там где нельзя в этом есть особый кайф:)

я бы сказала - это фигуры высшего пилотажа. тебе до меня еще далеко, поскольку мну ни разу еще не банили) чтоб не трындели тут недалекие особи

Поделиться сообщением

я бы сказала - это фигуры высшего пилотажа. тебе до меня еще далеко, поскольку мну ни разу еще не банили) чтоб не трындели тут недалекие особи

Сышь ты выший пилотаж))) меня только раз банили и то по твоей милости))) не сунься я в номинацию и не взбесилась бы на меня Машинка, не было бы не одного бана.

Поделиться сообщением

это очень тесно все на самом деле, и не сразу объяснишь... как ты это себе видишь? я покупаю тему и тупо там сижу что-ли. нифига, я читаю политику, новости взаимоотношения и т.д именно такие темы складывают у меня впечатления о форуме... если я вижу срач во всех разделах, но тишь да благодать в коммерции, согласись впечатление не особо

Поделиться сообщением

Сышь ты выший пилотаж))) меня только раз банили и то по твоей милости))) не сунься я в номинацию и не взбесилась бы на меня Машинка, не было бы не одного бана.

а почему меня не забанили? я ж не клонами там солировала)) не умеешь - не берись :]

Поделиться сообщением

это очень тесно все на самом деле, и не сразу объяснишь... как ты это себе видишь? я покупаю тему и тупо там сижу что-ли. нифига, я читаю политику, новости взаимоотношения и т.д именно такие темы складывают у меня впечатления о форуме... если я вижу срач во всех разделах, но тишь да благодать в коммерции, согласись впечатление не особо

да я заметил, твою эрудицию, я конечно не знаю, но по моему личному мнению таких как ты немного, ты всегда в курсах, и лояльность тебе присуща, канешн и "взрывы" тоже, но по моему они аргументированы, и это не "подлиз", а анализ твоего существования на КФ, но вот знаешь им именно лояльности не хватает, а правила если ты читала, это рукотворный Кони писал:]:подмиг:, так что как то так))))

Поделиться сообщением

даааа :) здесь беседуешь ,там флудишь :ладоши:

Поделиться сообщением

Луча, да я пошутила, ты чё)):)

нормальные там все, особенно мне мальчики нравятся:гг:

а к ненависти девачек я привыкшая) да и язык у меня не шелковый, ...понятно дело

Поделиться сообщением

ТАТЫШО, давай свою сабачку

ты забрала :( нет собачки ,не знаю где искать ....верни ..!!!

ты узнала кто я ?:прыг:

Поделиться сообщением

Луча, да я пошутила, ты чё)):)

нормальные там все, особенно мне мальчики нравятся:гг:

а к ненависти девачек я привыкшая) да и язык у меня не шелковый, ...понятно дело

какие именно мальчики ?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...