Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

это я вам расскажу чего психую, червячок точит. мой брат с женой отправились в двухнедельное путешествие по Италии на машине и моя невестка рассказала своей нервной маме об этом вчера только, как уже стояли на томожне, так вот та, дура старая, прости Господи, нажелала им скорой смерти, типа провидица, что видит она их в гробу что домой они не вернуться. Блин, вроде же понимаешь, что полное г-но, но на душе такое иголочками холодными, страх поселился и он не отстает ни на секунду, тихо гложет(((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это я вам расскажу чего психую, червячок точит. мой брат с женой отправились в двухнедельное путешествие по Италии на машине и моя невестка рассказала своей нервной маме об этом вчера только, как уже стояли на томожне, так вот та, дура старая, прости Господи, нажелала им скорой смерти, типа провидица, что видит она их в гробу что домой они не вернуться. Блин, вроде же понимаешь, что полное г-но, но на душе такое иголочками холодными, страх поселился и он не отстает ни на секунду, тихо гложет(((

:шок

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
привет:), а я чаек:да:

5b78e11df7.jpg

просматривала быстро стену темы, на этой картинке показалось, что девушка держит уши в руках

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ниче не бойся)

"незаслуженное проклятие не сбудется" ( Библия)

не думай об этом...забудь то, что написала нам и не думай над этим

Поделиться сообщением

Эм_, Алисонька, рада видеть вас, хорошие мои))

я проспала. помчала собираться)) до всязи

Поделиться сообщением

да, ты права. я себе занятие нашла - купила вчера несколько коробочек и рамку, красивые яркие салфетки с абстракцией под африканские мотивы и буду весь день сегодня развлекаться декупажем, вчера одну крышечку от коробочки уже сделала)))

Поделиться сообщением

Пойдем, я тебя трахну и займусь делом наконец-то :]

Первое толковое предложение с утра!:]

Пойдем, после утреннего секса у меня всегда получается чудесный день:круть:

Поделиться сообщением

да, ты права. я себе занятие нашла - купила вчера несколько коробочек и рамку, красивые яркие салфетки с абстракцией под африканские мотивы и буду весь день сегодня развлекаться декупажем, вчера одну крышечку от коробочки уже сделала)))

вот это дело:класс:

Поделиться сообщением

Пойдем, я тебя трахну

толковое предложение

у Слепакова есть новая песня " Я затрахался трахаться"....

Поделиться сообщением

Это капец - и бабы туда же.

я тоже затрахалась трахаться...поэтому мне близка эта тема))) насущное

Поделиться сообщением

Это капец - и бабы туда же.

ужос. а как ты обычно без женщины трахаешься?

Поделиться сообщением

ужос. а как ты обычно без женщины трахаешься?

его долго на форуме не было)) мозоли лечил

Поделиться сообщением

у Слепакова есть новая песня " Я затрахался трахаться"....

У него много классных песен.

"Неповторимая" мне нравится.

А "отец Онуфрий" вообще бомба.

Поделиться сообщением

У него много классных песен.

"Неповторимая" мне нравится.

А "отец Онуфрий" вообще бомба.

вчера слушала" Разговор мужа с женой"...тоже поржала

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...