Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Много шотландцев разнокровных развелось, потому, непрофессионально скрещивать эти две породы у них разный стандарт на фенотип (внешность) и генотип другой.

И шо дать по рукам эти селекционерам низя?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лен мой кот мужик!!!!!!:круть: и бкдет скрещиватся с кем за хочет! он КИНГ!!!!!!!

кстати если появятся овчарочки куплю, тока хорошего от твоей рекомендации, у мамы сейчас старфорширский терьер, хочу еще овчарку :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И шо дать по рукам эти селекционерам низя?
Если дома содержат британцев и шотландцев, то они спонтанно повяжутся. Точно не знаю выдаст ли клуб родословную котятам от такой пары, но по хорошему, уже запретили. :да:

Поделиться сообщением

Если дома содержат британцев и шотландцев, то они спонтанно повяжутся. Точно не знаю выдаст ли клуб родословную котятам от такой пары, но по хорошему, уже запретили. :да:

Отслеживать и наказывать.>:

Поделиться сообщением

Прорицатель, у меня нет знакомых собачников, потому, будешь выбирать себе собаку сам, главное, чтобы с устойчивой психикой и физически здоровый.

А почему тебя именно немец привлекает? От собак этой породы сильный специфический запах. Да и тренировать их очень желательно и зачем тебе такой большой пёс, маленькие породы недолюбливаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, мне надо охранника двора, а питов и стафов не хочу, много отзывов что они бросаются на хозяев

Могу помочь у меня двое на выданье.

Поделиться сообщением

Ярослав, поздравляю, ты набрал наибольшее количества балов в теме "Загадка форума". :дарю::цветочек:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35526&page=4

%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpg

Антиресная мы пара, Загадка и Роковая. :подмиг::D:ладоши: Загадочный рок одним словом.

Поделиться сообщением

Он у тебя ни разу в теме не писнул(( пачиму?
Показуха нам не нра. Мы в личке переписываемся. (: Но, если захочет, напишет, конечно.))

Поделиться сообщением

Показуха нам не нра. Мы в личке переписываемся. (: Но, если захочет, напишет, конечно.))

Это что злые колдуньи над тобой поработали. Помнится ты была прекрасной, прекраснее чем эта.

0032-111-Skazka-o-tsare-Saltane.jpg

Поделиться сообщением

Это что злые колдуньи над тобой поработали. Помнится ты была прекрасной, прекраснее чем эта.
Мерси, за комплеман.:реверанс С Волком мне хорошо, много разговаривать не хочеЦа. (::да:

Поделиться сообщением

Мерси, за комплеман.:реверанс С Волком мне хорошо, много разговаривать не хочеЦа. (::да:

А может хоть на новый го предстанешь во всей красе: разговаривать не надо, твоя прелесть сама за себя все скажет.

i?id=522997437-11-72&n=21

Поделиться сообщением

а чем же ты занимаешься во всех темах?:]
О чем и о ком думаю, о том и о тех говорю - этим и занята, а что? (::гг:

Поделиться сообщением

Ипполит, сфоткаться сейчас не имею возможности.

И не надо: красоту твоей души не затмит ни какая фотка.

Поделиться сообщением

И не надо: красоту твоей души не затмит ни какая фотка.
Какой галантный мужчина. :)

Поделиться сообщением

Жизнь мужчины только тогда имеет смысл, когда рядом есть женщина.
Федора, по смыслу, говорила, что рядом с хорошим мужчиной положительная женщина. У тебя, наверняка, такая. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...