Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Привет, Луи. думаешь, мне заняться нечем, окромя мыслей и действий по похудению? :чё::кросафчег:

Овсяные хлопья сейчас с клубничным вареньем наворачиваю и не жужжу. :де:

я не ел никогда хлопья :) они на вид противные :) и мюсли тоже :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не ел никогда хлопья :) они на вид противные :) и мюсли тоже :]
А что на завтрак предпочитаешь? Яичницу с беконом и свежевыжатый сок? O_O:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что на завтрак предпочитаешь? Яичницу с беконом и свежевыжатый сок? O_O:]

не чего :язык: не ем до вечера :язык:

чай с молоком с булкой или конфетой :)

Поделиться сообщением

чай с молоком с булкой или конфетой :)
Тоже вариант. Мёда или арахисового масла добавь, если нра такая еда. :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А - ха - ха, какое видео, а у меня был пай - мальчиком: не пил, не курил, по кошечкам не ходил. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Linda, кто тебя загнал в эту тему как индейца в резервацию, почему ты не лазишь по форуму и не пишешь кругом бред как в старые добрые времена?

Поделиться сообщением

Linda, кто тебя загнал в эту тему как индейца в резервацию, почему ты не лазишь по форуму и не пишешь кругом бред как в старые добрые времена?

:]:]:]

Поделиться сообщением

Далеко не все мои мысли, выраженные на форуме, являлись фантазиями. Потому, говорить, что писала бред - это сильно неверно.

Общаюсь с милым в личке, есть другие дела, флудить много не охота.

Поделиться сообщением

флудить много не охота.

Возможно это признак менопаузы, в которую твой организм погрузился раньше срока от отчаяния.

Поделиться сообщением

Возможно это признак менопаузы, в которую твой организм погрузился раньше срока от отчаяния.
Шо за высер? :чё: Мягко говоря. :гг:

Поделиться сообщением

Шо за высер? :чё: Мягко говоря. :гг:

Это не высер, а законы природы. Вот думаешь почему у людей нет хвостов если они произошли от обезьян? Правильно, потому что хвост человеку не нужен, тоже самое произошло и у тебя с климаксом в тридцатник. Имхо.

Поделиться сообщением

Это не высер, а законы природы. Вот думаешь почему у людей нет хвостов если они произошли от обезьян? Правильно, потому что хвост человеку не нужен, тоже самое произошло и у тебя с климаксом в тридцатник. Имхо.
Бредогенерация. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Лен надо срочно три кота, девушке подарю, что бы она в меня влюбилась :)
Три кошки маленькие есть, только они дорогие. Может простых котов - бесплатно в добрые руки возьмешь? Хотя, можешь и у меня породистую. :)

Поделиться сообщением

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...