Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я уже, только внуков ждать осталось, старшей скоро 18 (от первого брака), второй крохе 4, так что я счастливый отец:класс:
А задорный, как мальчишка - прикольный. Чувствую, что интуит, экстраверт. Нео (актер), кстати, ЛИИ - логико - интуитивный интроверт (Робеспьер) по соционическому типу. А ты на Дон - Кихота похож (интуитивно - логического экстраверта). :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, затто я теперь шарю во всем + у меня две сестры - даже в прокладках :D
Силен. o_OO_O:класс: Я сама в них не особо понимаю, доверяю рекламе и опытным путем, само собой. :гг:

Прорицатель, ты заканчивай бабничать, остепеняйся давай. Находи свою очаровашку и вперед с песней по жизни! :прыг::круть:

Поделиться сообщением

"Распутин" (2012) с Жераром Депардье.

zherar-depardie-rasputin.jpg

"Продолжительность: 102 мин.

http://my-hit.ru/film/21656/online

Жанр: Драма, Биография.

Страна: Франция, Россия.

Режиссер: Жозе Дайан.

Сценарий: Филипп Бессон.

Оператор: Эннио Гуарньери.

В ролях: Жерар Депардье, Константин Хабенский, Фанни Ардан, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Ирина Алферова, Анна Михалкова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Юрий Назаров.

Бюджет: 8 004 600$.

Премьера в мире: 02.11.2012.

Краткое описание:

Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей последнего русского императора Николая II. "

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Силен. o_OO_O:класс: Я сама в них не особо понимаю, доверяю рекламе и опытным путем, само собой. :гг:

Прорицатель, ты заканчивай бабничать, остепеняйся давай. Находи свою очаровашку и вперед с песней по жизни! :прыг::круть:

Лен во всем виноват твой клип который без звука, и который я так хотел посмотреть:(

Поделиться сообщением

Лен во всем виноват твой клип который без звука, и который я так хотел посмотреть:(
Хорошо хоть не баПы во всем виноваты. :гг::]

Поделиться сообщением

вот те на.......:???: я так так так хотел посмотреть это видео, а там не чего не слышно :???:

Ты что!!! Это видео для телепатов, аки Линда!!!

все Ярик влип :D:D:D:D:D

:] Он отморозится :]

Поделиться сообщением

Магирус, я виртуально общалась со многими мужчинами и когда с кем то перестаю переписываться, считаю, что все к лучшему. Но если развиваю отношения и искренне отношусь к человеку, безусловно он это чувствует и отвечает взаимностью.

Поделиться сообщением

вот те на.......:???: я так так так хотел посмотреть это видео, а там не чего не слышно :???:

эдрен батон, дома посмотрел ... та они же под гипнозом :D:D:D

Поделиться сообщением

эдрен батон, дома посмотрел ... та они же под гипнозом :D:D:D
Послушала,:задумчивый: что то там замудрено. :гг::] Ниче не запомнила. (:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...