Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Лен потом нам расскажешь все в мелочах? как свиданка прошла:)
И Ярослав меня "за яйца подвесит",:кросафчег: да?:гг::D В общих чертах расскажу. Я его в гости пригласила. Холодно по улице шариться, верная простуда, а в кафешке о личном не поговорить, не поцеловаться, не комильфо. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кста Линда, ты знаешь как правильно, Пит-Буля выбирать?, и сколько он стоит?
Тебе такой пёс не нужен. Это серьезная бойцовская порода, им нужно заниматься. Очень показательно было, когда один чел вел питбуля и нога, да челюсть перемотаны бинтом. Думаю, он его и покусал, например, когда разнимал дерущихся собак. Частенько в теплую погоду наблюдала из окна, как питбули стартуют на других собак, а хозяева кипешуют - разнимают. Даже моя комнатная дворняга при драках меня пару раз задела зубом, что уж о питбулях говорить? Цапнет и не заметит. :чё:

Если нравятся собаки среднего размера, выбери из декоративных или охотничьих пород, а питбуля не советую. Может ласковый попасться, а может и злюка, чего доброго - покусает, еще усыпить надумаешь, нафиг эти проблемы? :чё:(::)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ДНК-NEO, реально противненько пить коктейли с теми льдинками. А тебе они нра?

Поделиться сообщением

Тебе такой пёс не нужен. Это серьезная бойцовская порода, им нужно заниматься. Очень показательно было, когда один чел вел питбуля и нога, да челюсть перемотаны бинтом. Думаю, он его и покусал, например, когда разнимал дерущихся собак. Частенько в теплую погоду наблюдала из окна, как питбули стартуют на других собак, а хозяева кипешуют - разнимают. Даже моя комнатная дворняга при драках меня пару раз задела зубом, что уж о питбулях говорить? Цапнет и не заметит. :чё:

Если нравятся собаки среднего размера, выбери из декоративных или охотничьих пород, а питбуля не советую. Может ласковый попасться, а может и злюка, чего доброго - покусает, еще усыпить надумаешь, нафиг эти проблемы? :чё:(::)

У меня есть (вернее была) собака, Нора, черный окрас, немецкий куртсхар, она меня любит, и я ее, к сожалению, мы расстаемся, и мне нужен пес соответствующий моему характеру, и именно пит-буль,

Поделиться сообщением

У меня есть (вернее была) собака, Нора, черный окрас, немецкий куртсхар, она меня любит, и я ее, к сожалению, мы расстаемся, и мне нужен пес соответствующий моему характеру, и именно пит-буль,
Если курцхаар подходит, такого щенка и заведи. Точно с женой не помиришься? А то, две собаки потом будет. Девочку бери.

Питбули не слишком интеллектуально одаренные, чем они тебе подходят?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК-NEO, реально противненько пить коктейли с теми льдинками. А тебе они нра?

Ну шо вы не юморные какие то, хочешь удалю?, лишь бы ты улыбалась:)

Держи, по проще....

d209d68e711b.jpg

Поделиться сообщением

Точно с женой не помиришься?

Точно, я не хочу ею рисковать, и ребенком, у меня определенные цели, возможно через время мы и объединимся, но не в ближайшие три года.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, да пусть будет. Проще, сложнее... а какая разница? Картинки есть картинки.)) Впрочем, смысловая нагрузка важна. Вот те, как мужику, приятно членик ледяной во рту держать?))

Поделиться сообщением

Точно, я не хочу ею рисковать, и ребенком, у меня определенные цели, возможно через время мы и объединимся, но не в ближайшие три года.
Понятно. Посмотри породы собак, какие те внешне нравятся. Почитай о характере и заводи, если хочется.

Поделиться сообщением

Вот те, как мужику, приятно членик ледяной во рту держать?))

Это же ЛЕД, только и всего, что в нем неприятного, ну не понимаю я.

Поделиться сообщением

Это же ЛЕД, только и всего, что в нем неприятного, ну не понимаю я.
А говоришь, что с развитым воображением. :гг::]

Поделиться сообщением

Понятно. Посмотри породы собак, какие те внешне нравятся. Почитай о характере и заводи, если хочется.

Цем тебя:подмиг:, моя Дорогая Подруга:да:, за ночную консультацию:да:, шо спать? или потрындим?

Поделиться сообщением

Цем тебя:подмиг:, моя Дорогая Подруга:да:, за ночную консультацию:да:, шо спать? или потрындим?
Ой, я не любительница дружеских чмоканий, в реале избегаю. Давай и здесь без лобызаний, пожалуйста.

Спать надо ложиться, а то, в 9 ч. подъем и сразу генуборка к приходу матери с отчимом.

Поделиться сообщением

От ужеж, неможуха:гг::]
Эт ты еще не прочувствовал без жены как оно будет. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Ой, я не любительница дружеских чмоканий, в реале избегаю. Давай и здесь без лобызаний, пожалуйста.

Спать надо ложиться, а то, в 9 ч. подъем и сразу генуборка к приходу матери с отчимом.

Паняняна, Сладких тебе:да:, (не забудь, когда спишь, переворачиваться, с боку, на бок):]

Поделиться сообщением

Анатролий, давай без пошлых картинок и так, куда не глянь на форе - озабоченные.

Поделиться сообщением

Эт ты еще не прочувствовал без жены как оно будет.

Нам Татарам, лишь бы даром:да:

Поделиться сообщением

Анатролий, давай без пошлых картинок и так, куда не глянь на форе - озабоченные.

Как по мне, так ледяные члены на порядок пошлее того, что я запостил.

Поделиться сообщением

Паняняна, Сладких тебе:да:, (не забудь, когда спишь, переворачиваться, с боку, на бок):]
Ты меня хочешь в матрицу запихнуть, где надо ворочаться? :подмиг::]

Cпокойной ночи и тебе и ребятам. Сча отключу комп волевым усилием, а то, утром будильник не добудится меня, я в 10 обычно просыпаюсь, а стоит на 8 - 30 ч. и 9 ч..

Поделиться сообщением

Как по мне, так ледяные члены на порядок пошлее того, что я запостил.
И то, и другое, левые темы. Есть инфа намного интересней. :)

Поделиться сообщением

мы ему не скажем:]
Прочтет. :де: Коротко озвучу свои впечатления. Споки. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...