Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так я Вас и стебала. Ты внешне ниче так

ну спасибо))

отлегло)

хоть аппетит не перебился - смогу спокойно доесть колбасу)))

*вечно среди ночи трушу холодильник)))))

Поделиться сообщением

Доброй ему жены. :класс: У меня есть любимый. :да:

Блин, йа такая доверчивая, что капец, прям верю, что с нами Янукович общается. :кросафчег::D

Так, це і є президент!

То мені Микола Янович порадив так з народом спілкуватися! Це, мені подарували, цей, як його, планшетний пристрій, а інструкцію поклали на якійсь заморській мові. Так оце я вирішив увійти в .... як його.... Інтернет, слово заморське, хай йому грець, Оце вирішив увійти в інтернет і набів собі лоба об екран. Так оце тепер у мене є чоловік, який пише за мене. Я йому диктую, а він набирає текст, бо то дуже складна техніка для мене.. Я звик працювати бейсбольною бітою .... Ой... Це, гайки крутити у гаражі

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну спасибо))

отлегло)

хоть аппетит не перебился - смогу спокойно доесть колбасу)))

*вечно среди ночи трушу холодильник)))))

Кушяай - кушяай. :гг::]

Вот так вот пошутишь, а потом будут легенды какие то ходить, брр. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Так у овочах багато пестецидів, ні?
Те, кто замеряли, на форумах пишут, шо немерянно. Издайте указ, чтобы поменьше сыпали на полях в 2013 году. :кросафчег::да:

Поделиться сообщением

я в ночной темке показывал)

*но сразу удаляю )

Так покажи ей здесь и сразу удали. :)

Поделиться сообщением

можно к вам на чуть-чуть?))

Дочу уложила...

Заходи, Ируська - Никуська. Погутарь с народом, а я в личку к милому шустьну. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Те, кто замеряли, на форумах пишут, шо немерянно. Издайте указ, чтобы поменьше сыпали на полях в 2013 году. :кросафчег::да:

Та я готую указ, що нічого сипати непотрібно буде: всю землю забудуємо вєртольотними майданчиками!!! А овочі будемо купувати в Африці - у мене є домовленість з президентом Африки, ГДР і ФРГ

Поделиться сообщением

Заходи, Ируська - Никуська. Погутарь с народом, а я в личку к милому шустьну. :крутяшка:

...приятных бесед)))

Поделиться сообщением

можно к вам на чуть-чуть?))

Дочу уложила...

тада пойдем в ночную))

Поделиться сообщением

ГДР і ФРГ

репетитора географии уволь нафиг)))

он зря бабки получает))

Поделиться сообщением

Не, милый сегодня устал, спит, то от другого форумчанина приятельское письмо...

Поделиться сообщением

Та я готую указ, що нічого сипати непотрібно буде: всю землю забудуємо вєртольотними майданчиками!!! А овочі будемо купувати в Африці - у мене є домовленість з президентом Африки, ГДР і ФРГ
Йо! :кросафчег: А говори ли, что африканцы голодают и фоточки шкелетообразных граждан по инету размещены, массовая дезинформация. o_O(:

Поделиться сообщением

Не, милый сегодня устал, спит, то от другого форумчанина приятельское письмо...

Він, напевне, депутат!!! Бо вони так дуже втомлюються... Ось я і міркую, щоб їм скоротити робочий тиждень...

Поделиться сообщением

...приятных бесед)))
Ложная тревога, да Вы с Андреем поболтать уже в твою тему ушли. :)

А я еще сериал до 3 ч. посмотрю и баеньки. (::)

Поделиться сообщением

я в ночной темке показывал)

*но сразу удаляю )

а, спасибо, буду знать, что показывал)))) ок

Поделиться сообщением

Йо! :кросафчег: А говори ли, что африканцы голодают и фоточки шкелетообразных граждан по инету размещены, массовая дезинформация. o_O(:

Та то брєхня!!! То все папєредніки!!! То в них і нічого немає, бо все нам віддають.... Ой... Продають!!!

От мої підлеглі "побазарілі".... Ой... Порозмовляли з президентом Африки, пояснили йому за допомогою паяльника та праски, що треба все в Україну...

Ой... ну, то вони паяли там... Транзістори... У президента Афріки зламався радіоприймач і мої підлеглі лагодили.. І ось тепер нам віддячили!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...