Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ни один психически и физически здоровый мужик не будет дрочить до свадьбы - ты это хоть понимаешь?
Либо будет, либо не будет - понимаю. :гг::D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ни один нормальный психически и физически здоровый мужик не побежит после десятка свиданий "под венец"
Эт его личное дело. :гг: :де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Эт его личное дело. :гг: :де:

Ну так правильно - понятно, что не твоё. Ну и останешься ты ни с чем. Так в чём логика? какой твой интерес? Ты же должна свой интерес иметь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Либо будет, либо не будет - понимаю. :гг::D

Объясняю: при фразе "Чувак, я тебе "дам" только после печати в паспорте" любой нормальный мужик просто исчезнет из твоей жизни

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что Бог гневиться при этом?

И подумай: если человек создан Богом, то почему постоянно хочется трахаться и почему это необходимо для здоровья? Или Бог был идиотом? Ты понимаешь, что ты Бога сейчас выставила идиотом?

Ну включи моск наконец-то

Ну что? Или предпочитаешь не замечать неудобные вопросы?

Поделиться сообщением

Хочешь заведомо какого-то с отклонениями найти? ну и родятся у тебя дети-дауны. не дай Бог, конечно. Ты этого хочешь?
Генетическую совместимость конкретной пары предсказать трудно. Не знаю, делаются ли такие анализы на современном этапе развития науки. И что, кто то, просто так женившись, бежит их делать? :кросафчег: Знаю, что беременные могут протестироваться (передачу смотрела), все ли нормально с ребёнком - здоров ли, нет ли тяжелых отклонений? Эт, да. :да:

Поделиться сообщением

Да ну? внезапно.

:куку

я спать. пока.

Женька, пока. Линда, иди поешь.

Поделиться сообщением

Ну что? Или предпочитаешь не замечать неудобные вопросы?
Богом установлен и благословлен - брак, а если человек не желает, то пусть живет один в миру или монастыре, а блуд - грех. :)

Поделиться сообщением

Генетическую совместимость конкретной пары предсказать трудно. Не знаю, делаются ли такие анализы на современном этапе развития науки. И что, кто то, просто так женившись, бежит их делать? :кросафчег: Знаю, что беременные могут протестироваться (передачу смотрела), все ли нормально с ребёнком - здоров ли, нет ли тяжелых отклонений? Эт, да. :да:

Ты как, хорошо читаешь по русски? Я могу и на "мову" перейти, если плохое восприятие. :)

Я спрашиваю: ты согласна забеременеть заведомо от психически или физически нездорового мужчины?

Поделиться сообщением

Богом установлен и благословлен - брак, а если человек не желает, то пусть живет один в миру или монастыре, а блуд - грех. :)

А с чего ты взяла, что это Богом установлено? Ты его видела? Это он написал?

Поделиться сообщением

А с чего ты взяла, что это Богом установлено? Ты его видела? Это он написал?
Так верю. Бог в сердце. Сердцем, да, "вижу". :подмиг:

Поделиться сообщением

Я спрашиваю: ты согласна забеременеть заведомо от психически или физически нездорового мужчины?
Встречный вопрос, а кто сейчас полностью физически или психически здоров? Даже 75% новорожденных младенцев (если не больше), по встречающейся статистике (в прессе и по ТВ, да свидетельствах новоиспеченных родителей, они у врачей интересуются) с отклонениями в здоровье. Все относительно.

Согласна от того, за кого выйду замуж, а это тот - кого люблю и кто более - менее здоров. :) Кто будущий супруг станет известно по факту росписи, или росписи с венчанием. :да:

Поделиться сообщением

А если твой муж попросит тебя сделать ему качественный минет, а ты не умеешь?
Научусь. :гг::де:

Поделиться сообщением

Врёшь. Ну то есть ты не знаешь, кто именно так написал?
Моисею передал Бог скрижали с заповедями. (: Насколько помню. Давно читала библию.)

Поделиться сообщением

Встречный вопрос, а кто сейчас полностью физически или психически здоров?

Я полностью психически здоров. Физически - на все 100 для своих 33-х лет

Ещё вопросы?

Даже 75% новорожденных младенцев (если не больше), по встречающейся статистике (в прессе и по ТВ, да свидетельствах новоиспеченных родителей, они у врачей интересуются) с отклонениями в здоровье. Все относительно.

Так вот именно, что даже будучи здоровым полностью есть риск. А эти отклонения обусловлены нашей общей экологической ситуацией. Одно дело какие-то там отклонения небольшие, а другое дело - синдром Дауна или лейкоз. Не пори юхни

Согласна от того, за кого выйду замуж, а это тот - кого люблю и кто более - менее здоров. :) Кто будущий супруг станет известно по факту росписи, или росписи с венчанием. :да:

Его что, в мешке привезут на свадьбу???

А чего так "более-менее" здоров? Надо искать крепкого и полностью здорового мужика. Ты же идеальная, не так ли?

Поделиться сообщением

Я полностью психически здоров. Физически - на все 100 для своих 33-х лет

Ещё вопросы?

...

Его что, в мешке привезут на свадьбу???

А чего так "более-менее" здоров? Надо искать крепкого и полностью здорового мужика. Ты же идеальная, не так ли?

Результаты медицинского обследования если покажешь, с развернутым анализом крови и объективными заключениями разных врачей - специалистов, что на 100% здоров, тогда поверю. :де:

О какой идеальности речь? Здоровья? Не знаю, давно у врачей не была.

Полностью здоровых нет, крепкие есть, а уж кого люблю и за кого согласна выйти замуж - это другой вопрос. При поиске 100% "арийца" (здорового и красивого) человечество переведется. :гг::]

Поделиться сообщением

Брак - это телесное, душевное и духовное единство супругов. Цель брака не сводится к деторождению.

Поделиться сообщением

Результаты медицинского обследования если покажешь, с развернутым анализом крови и объективными заключениями разных врачей - специалистов, что на 100% здоров, тогда поверю. :де:

Не я ли побежал за справками?

Тем более, ты не знаешь ни моего имени, ни фамилии, а нагуглить и нафотошопить можно много чего.

Завидуй молча

О какой идеальности речь? Здоровья? Не знаю, давно у врачей не была.

Вот это и плохо

Полностью здоровых нет, крепкие есть, а уж кого люблю и за кого согласна выйти замуж - это другой вопрос. При поиске 100% "арийца" (здорового и красивого) человечество переведется. :гг::]

Не льсти себе - ты не Ева и не спасительница человечества. Я не про арийца, а про просто нормального здорового мужика. А я так понимаю, что ты возьмёшь замуж, хоть тряпку половую, если он согласится в день свидания пойти в ЗАГС. Что тебе даст печать в паспорте, кроме гемора при разводе?

Поделиться сообщением

Брак - это телесное, душевное и духовное единство супругов. Цель брака не сводится к деторождению.

Смысл нормальной женщины - деторождение. А родить можно и без брака. Для себя

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...