Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Завидуй молча.

...

Вот это и плохо.

...

Не льсти себе - ты не Ева и не спасительница человечества. Я не про арийца, а про просто нормального здорового мужика. А я так понимаю, что ты возьмёшь замуж, хоть тряпку половую, если он согласится в день свидания пойти в ЗАГС. Что тебе даст печать в паспорте, кроме гемора при разводе?

Сочувствую твоей спутнице жизни, у тебя тяжелый на мой субъективный взгляд характер.

...

Это никак. Если нормально себя чувствую, че к врачам ходить?

...

Замуж выйду за мужчину с которым у нас будет взаимная влюбленность, добрые, уважительные, гармоничные отношения. Будем встречаться столько, сколько нужно, а там разберемся, как результат - поженимся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сочувствую твоей спутнице жизни, у тебя тяжелый на мой субъективный взгляд характер.

Ещё раз повторяю - завидуй молча :]

То есть, у меня тяжелый характер потому, что я полностью здоров? Маланская логика)) Или я не прав, что ты ничего про меня не знаешь? )))

...

Это никак. Если нормально себя чувствую, че к врачам ходить?

Затем, что не все заболевания протекают с симптомами. особенно, по женской части. И инфаркт миокарда можект тоже случиться внезапно - вот так пришёл человек домой, всё хорошо, ничего не болело. И оп-па - нет человека. Павел Буре, хоккеист, в 19 лет умер - сердце. И тоже ничего "не болело". Машину на техосмотр на СТО загоняют не тогда, когда что-то поломается, а для профилактики

...

Замуж выйду за мужчину с которым у нас будет взаимная влюбленность, добрые, уважительные, гармоничные отношения. Будем встречаться столько, сколько нужно, а там разберемся, как результат - поженимся.

Ну это уже ближе к нормальной логике

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Смысл нормальной женщины - деторождение. А родить можно и без брака. Для себя
Считаю, что гармонично воспитать и всесторонне развить ребёнка более успешно получится в полной семье, когда есть любящие мама и папа. Если семья, то такая - полная, к этому и стремлюсь. :)

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю - завидуй молча :]

...

Машину на техосмотр на СТО загоняют не тогда, когда что-то поломается, а для профилактики.

Ты гонишь, в реале мы долго не сможем бесконфликтно общаться, тока так вызверимся друг на друга. :ладоши: Эт тут еще виртуал, сдерживаемся от конфликтов.

Не молодеем. Профилактика в виде поменьше стрессов и получше питание, есть такая.

Поделиться сообщением

Считаю, что гармонично воспитать и всесторонне развить ребёнка более успешно получится в полной семье, когда есть любящие мама и папа. Если семья, то такая - полная, к этому и стремлюсь. :)

Можно 10 лет прожить с человеком и разойтись. Никто, запомни: никто и никогда не знает, сколько и с кем проживёт

Так для этого надо что-то делать. А ты создала себе иллюзию, воздушный замок, в котором ты живёшь. Развитие ребёнка мало будет зависеть от того, будет он жить с папой или нет

Когда страшно и не знаешь, что дальше делать - надо просто делать шаг вперёд

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Можно 10 лет прожить с человеком и разойтись. Никто, запомни: никто и никогда не знает, сколько и с кем проживёт

Так для этого надо что-то делать. А ты создала себе иллюзию, воздушный замок, в котором ты живёшь. Развитие ребёнка мало будет зависеть от того, будет он жить с папой или нет

Когда страшно и не знаешь, что дальше делать - надо просто делать шаг вперёд

Это понятно, что люди, пребывающие в браке могут разойтись. Потому и стараюсь связать свою жизнь с человеком, который изначально гармонично на мой взгляд подходит, расслабляет психологически, рассудительный, умный, добрый... Главное - гармоничное взаимодействие.

Не хочу рожать ребёнка, будучи незамужней и стараюсь такого не допустить. Получается как видишь - воздерживаюсь.

Конечно, в развитии детей помагают и общественные организации: садики, школы, секции и т. п. и сам дитёныш читает, слушает, осмысливает - развивается. Но моя позиция такая - ребёнка планирую, насколько это возможно, родить в браке.

Поделиться сообщением

Ты гонишь, в реале мы долго не сможем бесконфликтно общаться, тока так вызверимся друг на друга. :ладоши: Эт тут еще виртуал, сдерживаемся от конфликтов.

Я тебе ещё раз повторяю: я нормально общаюсь сот всеми. Нервы периодически шалят у тебя - это скорее сказывается хроническое отсутствие секса. Я вообще человек бесконфликтный.

В реале ты БУДЕШЬ общаться бесконфликтно с нормальными людьми по одной причине: услуги стоматолога очень дорогие на сегодняшний день :) Ни малейшего намёка на себя - просто констатация факта

И если ты считаешь, что у меня скверный характер только потому, что я, якобы с тобой поругаюсь - то это просто абсурд - логики никакой. Это всё равно, что я сейчас кому-то нахамлю, а потом обвиню человека в том, что у него плохой характер

Тебе просто банально нечего ответить и банальная зависть, что у кого-то есть семья, а у тебя её нет

Не молодеем. Профилактика в виде поменьше стрессов и получше питание, есть такая.

У меня всё нормально с питанием - я же не травлю себя супнаборами :???:

Поделиться сообщением

Это понятно, что люди, пребывающие в браке могут разойтись.

Неужели?? Уже могут?

Так а зачем тогда мужика первого попавшегося в ЗАГС тащить? Неужели нужно было прожить 35 лет, чтобы понять это!!

Поделиться сообщением

Тебе просто банально нечего ответить и банальная зависть, что у кого-то есть семья, а у тебя её нет

..

У меня всё нормально с питанием - я же не травлю себя супнаборами :???:

Твоя семья для меня абстракция, я только знаю, что она существует. Да, твой характер не нравится, с подобными людьми не дружу и не уживаюсь на одной територии без крайней необходимости (рабочий коллектив и т. п.).

Просто семья у кого то, не предмет зависти, мне нужна своя с конкретным любимым человеком. С кем сложится - будущее покажет.

На здоровье. :да:

Поделиться сообщением

Твоя семья для меня абстракция, я только знаю, что она существует.

Безусловно. Но и врать мне нет резона - ибо это не добавляет мне никакого статуса на форуме в глазах форумчан и Миша мне капусту не отлистает за это

Да, твой характер не нравится, с подобными людьми не дружу и не уживаюсь на одной територии без крайней необходимости (рабочий коллектив и т. п.).

Не нравится потому, что я умнее тебя? :]

По постам на форуме почти невозможно определить характер

Видишь: я со своим характером "ужасным" нормально лажу с людьми. А ты со своим "идеальным" характером не можешь почти ни с кем ладить

Просто семья у кого то, не предмет зависти, мне нужна своя с конкретным любимым человеком. С кем сложится - будущее покажет.

На здоровье. :да:

Правильно - от того ты и злишься часто

Поделиться сообщением

Не нравится потому, что я умнее тебя? :]

По постам на форуме почти невозможно определить характер

Видишь: я со своим характером "ужасным" нормально лажу с людьми. А ты со своим "идеальным" характером не можешь почти ни с кем ладить

...

Правильно - от того ты и злишься часто

Ты умнее, а кто это мерял? Не факт. :де: Хочешь умнее быть? Будь.)

Магирус, да живи себе семьей, это Ваше личное дело. Мне не любопытно, как там у Вас и что. :задумчивый:

Что думает человек, то и отвечает. Долго рассуждать на тему, что такое характер и каковы его составляющие... Но это видно и из форумского общения в том числе.

Не приписывай мне идеальности характера и якобы невозможности ладить с людьми. На общие темы потрепаться можно с каждым, но будет ли это взаимоприятно - другой вопрос. Время тратить на болтовню не хочется, если реальные заботы, ими и занята.

Злюсь от белеберды, глупости и прочих проявлений славных натур форумчан.))

Поделиться сообщением

Ты умнее, а кто это мерял? Не факт. :де: Хочешь умнее быть? Будь.)

Я предположил, не более :)

Да ну, зачем? Мне и с жутким характером живётся неплохо :] Да и на IQ 200 я не претендую

Не приписывай мне идеальности характера и якобы невозможности ладить с людьми.

Ну ё: ты в 35 говоришь, что не знаешь или боишься звонить мужчине. Как бы не совсем привычно такое, мягко говоря :задумчивый:

На общие темы потрепаться можно с каждым, но будет ли это взаимоприятно - другой вопрос. Время тратить на болтовню не хочется, если реальные заботы, ими и занята.

Так чего тратишь время на меня попусту, если забот много? :]

Злюсь от белеберды, глупости и прочих проявлений славных натур форумчан.))

А глупости и прочая белеберда форумчан - это любое мнение, отличное от твоего. Это мы уже знаем - по которому кругу беседа идёт :]

Поделиться сообщением

Много выдумываешь. На работу те сегодня, а я могу отоспаться днем, а подъем в 10 ч. - кормить кошек.

Ночь сейчас. Могла беседовать с тобой, могла не поддерживать диалог. Поговорили и ладно.

Спокойной ночи. :)

Поделиться сообщением

Много выдумываешь.

Что я выдумал из выше мною написанного?

Что ты одна - факт

Что тебя раздражают все, кто не согласен с тобой - факт

Что срываешься в истерику и матом кроешь - факт

Что я здоров - факт

На работу те сегодня,

Не факт и к предмету разговора это не имеет никакого отношения

Ночь сейчас.

Спасибо. Я в курсе

Могла беседовать с тобой, могла не поддерживать диалог. Поговорили и ладно.

Ну, в следующий раз непременно не поддержи со мной диалог и займись важными делами :)

Спокойной ночи. :)

Доброе утро!

Поделиться сообщением

Что я одна - не факт, общась с семьей, друзьями - приятелями и социумом.

Тот, кто не согласен - раздражает многих, ниче страшного.)

Матом, для красного словца - это не истерика, гнев. А в реале мат в общении с людьми крайне редко употребляю и то, больше по приколу.))

Твое 100% здоровье - выдумка, такого в 32 г. не бывает. Справки покажешь, тогда поверю, а пока, бла - бла - бла.))

Доброе и баеньки.

Поделиться сообщением

Тот, кто не согласен - раздражает многих, ниче страшного.)

Да многие нормально на это смотрят. Ибо есть мнение не только твоё. А у тебя - моё и неправильное :]

Матом, для красного словца - это не истерика, гнев. А в реале мат в общении с людьми крайне редко употребляю и то, больше по приколу.))

Ну, у тебя это как крайний аргумент - как запасной бронепоезд на запасном пути :] Когда просто нечего сказать. Нечем крыть карту - крою матом!

Твое 100% здоровье - выдумка, такого в 32 г. не бывает. Справки покажешь, тогда поверю, а пока, бла - бла - бла.))

Ещё раз для особо одарённых; справки на чьё имя? Ты не знаешь обо мне ничего, а показать в интернете можно что угодно :] Хоть орден Ярослава Мудрого и сказать, что он мой :]

Не все же питаются и живут на 10 грн в день и кушают супнаборы и затачивают батон в день и не все живут половой жизнью раз в 8 лет. Так что всё реально. :)

Поделиться сообщением

И все, что ты можешь сказать, всего лишь твое субъективное мнение и отражение каких то частностей, а общая картина во всех подробностях иная и знает о ней только очевидец, человек, который живет свою жизнь.

Даже младенцев здоровых 100% мало рождается, а ты в здоровяки метишь, попустись, недообследованный, не значит 100% здоровый.))

Поделиться сообщением

И все, что ты можешь сказать, всего лишь твое субъективное мнение и отражение каких то частностей, а общая картина во всех подробностях иная и знает о ней только очевидец, человек, который живет свою жизни.

Даже младенцев здоровых 100% мало рождается,

Так ты сама про себя тут на трендела с три короба и по пять раз выложила всю, в том числе и то, сколько раз ты удовлетворяешься :]

Ну если рожают наркоманки - то у них не может быть здорового ребёнка.

Ты сама себе противоречишь: то есть, ты допускаешь, что рождаются и здоровые тоже, но не все. Но это не значит, что нет совсем здоровых, не так ли?

а ты в здоровяки метишь, попустись, недообследованный, не значит 100% здоровый.))

Мне метить не надо. Это ты у нас к врачу не ходишь - так что :) Сама призналась - опять таки. Упс! Свалить на мою выдумку уже не получится

Поделиться сообщением

Так как я живу на белом свете 35 -й год, то рассказывать можно бесконечно и все будет мало и опять же, моя субъективная точка зрения на поступки и события, происходившие в прошлом.))

К врачу обращается тот, у кого че то болит, плохо себя чувствует и нуждается во врачебной помощи. Если таковой не нужно, так и обращаться нет смысла.

Поделиться сообщением

Линда, а почему тогда флюорография действительна только год?

И почему тогда на работе профосмотры проходят каждый год? наверное это лохи, да?

По гинекологию я вообще молчу

Поделиться сообщением

Линда, а почему тогда флюорография действительна только год?
Справка те на работу нужна, что здоров, потому и делаешь. А мне таких справок никуда не нужно предоставлять, болею простудой редко, смысла делать её нет. Так же и относительно всего остального. Предки наши жили, никаких медосмотров не проходили и в старости, по естественным причинам от болезней умирали, как и современные люди. Впрочем, кому когда, кто то и ребёнком, и молодым.

Поделиться сообщением

Справка те на работу нужна, что здоров, потому и делаешь. А мне таких справок никуда не нужно предоставлять, болею простудой редко, смысла делать её нет. Так же и относительно всего остального. Предки наши жили, никаких медосмотров не проходили и в старости, по естественным причинам от болезней умирали, как и современные люди.

Ты вопрос понимаешь? Мне на мове его задать? :задумчивый:

Я спрашиваю: почему ФЛЮ действительно год, как и результаты медкомиссии? Анализы крови имочи и то месяц срок актуальности имеют

Почему?

Поделиться сообщением

Предки жили... Предки от чумы чуть не умерли вообще нафиг и продолжительность жизни у предков была достаточно маленькой. именно из-за невозможности диагностики и лечения многих заболевания

Поделиться сообщением

Почему?
Так принято в обществе. Условно год взят за отрезок через который людей повторно обследуют. Можно чаще или реже, но решили так. У кого то здоровье слабее, тот обращается к врачам часто, а у кого крепче - редко.

Поделиться сообщением

Так принято в обществе. Условно год взят за отрезок через который людей повторно обследуют. Можно чаще или реже, но решили так. У кого то здоровье слабее, тот обращается к врачам часто, а у кого крепче - редко.

Писец кокой-то...:задумчивый:

Да потому, что за год можно заболеть туберкулёзом и банально не знать об этом

Так понятно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...