Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поделитесь названием
Модный. Сейчас по ТВ крутят. Когда гостила у родни серию посмотрела и понравился. Житейский.

"Неравный брак" (2012)

http://seasonvar.ru/serial-5192-Neravnyj_brak.html

Поделиться сообщением

Linda, мерси. Но я наши не смотрю, бесят они меня:( Правда, недавно посмотрела фильм, который очень понравился. Небесный суд. Жаль, всего 4 серии. На этой идее можно было бы полноценных сезонов с десяток отснять:)

Поделиться сообщением

Linda, мерси. Но я наши не смотрю, бесят они меня:( Правда, недавно посмотрела фильм, который очень понравился. Небесный суд. Жаль, всего 4 серии. На этой идее можно было бы полноценных сезонов с десяток отснять:)
Видела. :класс: Понравился. Главными героями мои любимчики Хабенский и Пореченков. Потом некоторые фильмы с Хабенским смотрела.

Меня русские фильмы не раздражают, но менталитет чуть иной, украинцы спокойнее и добрее (выводы по мотивам общения на разных форумах и в живую).

Поделиться сообщением

но менталитет чуть иной, украинцы спокойнее и добрее (выводы по мотивам общения на разных форумах).

Ну это, вы же понимает:) Субъективная точка зрения:) Но это нормально. А вот из фильма этого я все еще надеюсь, что сделают полноценный сериал. Я не думала, что фильм о смерти может быть настолько позитивным.

Поделиться сообщением

Ну это, вы же понимает:) Субъективная точка зрения:) Но это нормально. А вот из фильма этого я все еще надеюсь, что сделают полноценный сериал. Я не думала, что фильм о смерти может быть настолько позитивным.
Возможно и продолжат тему. Но не так то просто собрать тот же звездный состав. Мало ли, как они вырастут в гонорарах за это время. Ага, все субъективно, но "пуд соли съела", разбираюсь ху из ху. :подмиг:

Поделиться сообщением

Возможно и продолжат тему. Но не так то просто собрать тот же звездный состав. Мало ли, как они вырастут в гонорарах за это время

Да фильм не старый, у них и так уже были приличные гонорары. Но поживем - увидим:)

Поделиться сообщением

а я люблю Игры престолов

Даааааааа.. Этот сериал заставил меня прочитать все книги к тому же. Правда, я все равно не понимаю, на черта автор почти всех героев поубивал:)

Поделиться сообщением

Да фильм не старый, у них и так уже были приличные гонорары. Но поживем - увидим:)
Поживемс. (::)

Поделиться сообщением

а я люблю Игры престолов
Не досмотрела. Жестокости и коварства много, мне такое не по нутру. :(:)

Поделиться сообщением

а я люблю Игры престолов

c кем ты себя отождествляешь. в данном сериале:)

Поделиться сообщением

c кем ты себя отождествляешь. в данном сериале:)

скажу правду, хоть ты и не поверишь - с Тирионом:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...