Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

И я уже себе такую девушку, как Линда хочу: можно пол года лапшу вешать на уши, а в это время встречаться и выбирать из реальных девок. Но а если даже всё обломается - в конце концов набить стрелку и обкатать девушку, которая пол года сидит и ждёт и думает, что она единственная и не повторимая

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Слушай, а давай я у тебя кота возьму, а заплачу иносказательно - будем считать, что я тебе деньги дал
У меня есть 3 кошки, которые племенной ценности не представляют и могу подарить, отдав в добрые руки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня есть 3 кошки, которые племенной ценности не представляют и могу подарить, отдав в добрые руки.

Не, спасибо, у меня две свои кошки. Я имел ввиду купить у тебя что-то - и типа купить и типа будет считаться, что я тебе заплатил за племенную кошку

Поделиться сообщением

И я уже себе такую девушку, как Линда хочу: можно пол года лапшу вешать на уши, а в это время встречаться и выбирать из реальных девок. Но а если даже всё обломается - в конце концов набить стрелку и обкатать девушку, которая пол года сидит и ждёт и думает, что она единственная и не повторимая
Женя, у Вас с Ярославом разный физический, психологический и духовный возраст. Мы действительно верны друг другу и ни с кем не встречаемся в реале. :язык: Таки, правда, каждый человек неповторим в своем роде. :да:

Поделиться сообщением

Мы считаем, что встречаемся друг с другом, значит - встречаюсь. :де: Пусть иносказательно, не буквально, но ежедневно беседуем.

o_O так ты и живешь получается иносказательно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, спасибо, у меня две свои кошки. Я имел ввиду купить у тебя что-то - и типа купить и типа будет считаться, что я тебе заплатил за племенную кошку
Женя, объясняю популярно, общение через инет такая стадия отношений - узнавание характера, прошлого, привычек, окружения и образа жизни друг друга. Она важна, интересна и нужна нам, если мы так общаемся.

Поделиться сообщением

o_O так ты и живешь получается иносказательно
Как реально живу известно: выращиваю, рекламирую и продаю кошек, веду хозяйство, хожу в гости и т. п....

Поделиться сообщением

Как реально живу известно: выращиваю, рекламирую и продаю кошек, веду хозяйство, хожу в гости и т. п....

В гости ходишь? К кому? O_O

Линда, смотри какой сексуальный лев!!! Смотри, как он лижет себе!!!

SGU3JXrHL6I.jpg

Поделиться сообщением

Женя, у Вас с Ярославом разный физический, психологический и духовный возраст. Мы действительно верны друг другу и ни с кем не встречаемся в реале. :язык: Таки, правда, каждый человек неповторим в своем роде. :да:

То есть, вы вообще никуда не выходите из дома и даже продукты не покупаете, чтобы ни с кем не встретиться?

Поделиться сообщением

В гости ходишь? К кому? O_O
К матери с отчимом, к кумовьям.

Магирус, оставь больные закидоны, начинаю беспокоиться о твоем психическом здоровье. :чё:

Поделиться сообщением

То есть, вы вообще никуда не выходите из дома и даже продукты не покупаете, чтобы ни с кем не встретиться?
Не придуривайся, все ты понимаешь. :задумчивый::да:

Поделиться сообщением

К матери с отчимом, к кумовьям.

Магирус, оставь больные закидоны, начинаю беспокоиться о твоем психическом здоровье. :чё:

А где тут ты увидела больные закидоны? Я удивился, что ты куда-то ещё в гости успеваешь ходить - у тебя же бизнес, времени мало

Ты о себе, о себе беспокойся - за меня есть кому переживать :)

Поделиться сообщением

Не придуривайся, все ты понимаешь. :задумчивый::да:

Нет, я не придуриваюсь. Просто твоя фраза что "мы ни с кем не встречаемся" меня ввела в заблуждение. Просто есть такие люди, которые ни с кем стараются не пересекаться, которые брезгуют, ну, там, в перчаточках ездят в общественном транспорте, чтобы микробу не подхватить и так далее. Вот просто и подумал, что вы так же

Поделиться сообщением

Магирус, все хорошо, сейчас общаюсь с Ярославом в личке. Нет, подобных фобий нет.

Поделиться сообщением

А что на ужин - супнабор?
Угадал (на этой неделе первый раз курицу кушаю :де:). С пекинской капустой, луком и чесноком. :класс: Картошки че то не хочется, жаренную с утра ела. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Угадал (на этой неделе первый раз курицу кушаю :де:). С пекинской капустой, луком и чесноком. :класс: Картошки че то не хочется, жаренную с утра ела. :задумчивый:

Хочешь чтобы всех с форума как ветром сдуло: побегут готовить курицу.

Поделиться сообщением

Хочешь чтобы всех с форума как ветром сдуло: побегут готовить курицу.
Может кто то говядину, свинину или рыбу больше любит, например. :да:(:

Поделиться сообщением

Может кто то говядину, свинину или рыбу больше любит, например. :да:(:

После такого рассказа о ужене как твой, лично я да и многие, наверное, будут есть исключительно курятину.

Поделиться сообщением

После такого рассказа о ужене как твой, лично я да и многие, наверное, будут есть исключительно курятину.
Собственно, вытеевато не расписывала. Читала когда то мастеров красноречия от кулинарии, так там не то, что курицу, экзотику бегом побежишь готовить, так живоопишут. :класс: Рецепты Похлёбкина народ хвалит. :класс::да:

Поделиться сообщением

Собственно, вытеевато не расписывала. Читала когда то мастеров красноречия от кулинарии, так там не то, что курицу, экзотику бегом побежишь готовить, так живоопишут. :класс: Рецепты Похлёбкина народ хвалит. :класс::да:

Линда!!! Пожалей!!! У меня уже животик округлился. Курица только отварная, как и все остальное, впрочем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...