Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Угадал (на этой неделе первый раз курицу кушаю :де:). С пекинской капустой, луком и чесноком. :класс: Картошки че то не хочется, жаренную с утра ела. :задумчивый:

Так курицу или супнабор? Это же разные вещи. То есть, ты на этой неделе мясного ничего не ела? :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так курицу или супнабор? Это же разные вещи. То есть, ты на этой неделе мясного ничего не ела? :задумчивый:
Мать котлетами свинными и холодцом угощала, кильки килограмм жарила и едала, да вяленой плотвы с полкило. :да:

Поделиться сообщением

Мать котлетами свинными и холодцом угощала, кильки килограмм жарила и едала, да вяленой плотвы с полкило. :да:

Ничего себе... Кильки килограмм... Так это же деликатесы!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ничего себе... Кильки килограмм... Так это же деликатесы!!
:де:

Мойва мне больше нравится. :)

Поделиться сообщением

Линда, ты смотри не кушай много - фигуру соблюдай, храни
Стараюсь, но когда много вкусностей, пробивает на попробовать всего. :подмиг:

В итоге, к капусте с луком и чесноком добавила гречку, как то не хочется одни овощи жевать.:задумчивый: Это завтра уж позавтракаю. :)

Поделиться сообщением

Мойву я люблю солёную. Да с картошечкой варёной. Да 50 грамм
Да и мойва, и селедочка, да скумбрия копченая с картошечкой - вкуснотища.:класс: А 50 г не употребляю, женщинам алкоголь особенно вреден.

Поделиться сообщением

Линда, а что у тебя за баба на аватаре? Это твой кумир?
Симпатичная женщина с волком. Не задавай глупых вопросов о кумирах, православные знают, что идеализировать кого то как кумира - грех.

Поделиться сообщением

Да и мойва, и селедочка, да скумбрия копченая с картошечкой - вкуснотища.:класс: А 50 г не употребляю, женщинам алкоголь особенно вреден.

Почему вреден алкоголь? Раз в несколько дней бокал качественного вина или 50 грамм шикарного коньяка ещё никому не вредил. А злоупотребление алкоголем вредно любому живому организму

Или ты считаешь, что бутылка безалкогольного порошкового пива за 6 грн полезнее, чем бокал хорошего вина?

Поделиться сообщением

Симпатичная женщина с волком.

С чего ты решила, что она симпатичная? Мне она совсем не нравится. Это понятие очень относительное - кому-то нравятся модели, а кому-то по кайфу переть сисястую негритянку

Не задавай глупых вопросов о кумирах, православные знают, что идеализировать кого то как кумира - грех.

Что за глупости? Если мой кумир Виталий Кличко - это грех? Что за глупости несусветные ты пишешь?

===

Тогда огласи мне список "глупых вопросов", чтобы я тебе их не задавал

Поделиться сообщением

Или, например, предложение, сняться в юмористической телепередаче "Каламбур" в очередной серии "Крутое пике" в роли мисс Бурпл

702741.jpg

Поделиться сообщением

Нет. Отказалась и все.

"Фильм "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами" режиссёра Александра Столярова. Игровой, комедия, 2012 год, Россия.

Паисий Святогорец (в миру Арсений Езнепидис, 25 июля 1924 - 12 июля 1994) - блаженный старец и схимонах, почти всю жизнь прожил на Афоне (Греция), скончался в Свято-Иоанно-Богословском монастыре неподалеку от Салоник. Не в силах приблизиться к старцу Паисию по немощи своей, мы приблизили его к себе, о чем просим у Вас, зритель, прощения."

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ясно

А по остальным пунктам возражений нет, как я понимаю?

Женя, я не хочу отвечать. Это меня утомляет, предпочитаю читать и смотреть передачи с фильмами, да житейские дела есть. Лучше, чем тратить время на пустую болтовню на форуме.

Поделиться сообщением

Так зачем заходить на форумы тогда?

И, это: сколько животных продаёшь за месяц?

Много будешь знать - скоро состаришься...

Поделиться сообщением

Так зачем заходить на форумы тогда?

И, это: сколько животных продаёшь за месяц?

Тебе нужно много виртуального общения, мне мало. Сейчас флужу здесь и все, остальные - приятелей читаю и общаюсь в личке иногда с некоторыми.

Коммерческая тайна. :де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...