Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Linda, привет. Чукотские ездовые тебе (в коллекцию если такая есть)
Привет.)

Хорошенькие.)) Спасибо, мне такие нра. Видела когда то упряжку под новый год народ катали на самодельной тачке, а потом хозяин планировал на них поехать куда то по Украине, просто так. :кросафчег::да::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ангел в сердце. 1 серия. Мелодрама. (2013)

96346572_75673719-212x300.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=s9A0vx9Dueo

1985 год. Лето, море, последний школьный звонок. Юные влюбленные Ксения и Петр по окончании школы собираются всю жизнь быть вместе. Но судьба неожиданно разводит их: чтобы спасти своего отца от неминуемой беды, Ксения вынуждена выйти замуж за нелюбимого человека... Спустя 20 лет они снова встретятся, чтобы пройти еще через одно испытание: любовь Петра к дочери Ксении. Но на этот раз Петр, уже однажды потерявший девушку своей мечты, отступать не намерен...

Поделиться сообщением

"Канистерапия (лечение собаками)

Уникальные возможности собак при лечении как детей, так и взрослых при различных заболеваниях и расстройствах все чаще рекомендуются сегодня к применению кинологами и медиками. Особенно эффективно лечение с помощью собак неврастении, истерии и неврозов. Канистерапия дает отличные результаты не только при психических отклонениях, но и заболеваниях соматического характера. Собаки снимают депрессивные настроения, улучшают координацию движений

А я, когда дошёл до этой строчки - сразу подумалось: лечение собаками происходит по такому сценарию - на тебя спускают "кавказца" и у тебя сразу восстанавливается координация движений, так как 100 м до забора ты преодолеваешь за 4,8 секунды

Поделиться сообщением

А я, когда дошёл до этой строчки - сразу подумалось: лечение собаками происходит по такому сценарию - на тебя спускают "кавказца" и у тебя сразу восстанавливается координация движений, так как 100 м до забора ты преодолеваешь за 4,8 секунды
С кавказцами лучше не шутить, покусают. Дядя когда то разводил. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тебе, МЧСовец, такая терапия просто необходима.

Поделиться сообщением

Лен, ты где?
Привет.:)

Ходили сегодня с подружкой по соцопросам. Были в 4 местах - тестировались. Заработали 85 грн. и молочную шоколадку.))

А вечером девченка заехала ко мне и отдала ей в совладение 3 - хлетнюю кошку голубую мраморную страйтку. :класс:

Поделиться сообщением

Тебе, МЧСовец, такая терапия просто необходима.

Да я сам решу, что мне необходимо :] Что-то тебе мои погоны покоя не дают последнее время и не только тебе))) :] Что такое? :]

========

Линда, на шашлык с Таней ходили? ))

Поделиться сообщением

Боишься Линду? :]

Я звала её в кино на прошлой неделе. Она не пошла. И мы вдвоём с новенькой Врединой Маринкой сходили.

Жень, я не боюсь людей)

Поделиться сообщением

Я звала её в кино на прошлой неделе. Она не пошла. И мы вдвоём с новенькой Врединой Маринкой сходили.

Жень, я не боюсь людей)

Таня, да я шучу)))

Ясно, молодцы, что сходили. Эх, надо и себе выбраться в кино..

Поделиться сообщением

Таня, да я шучу)))

Ясно, молодцы, что сходили. Эх, надо и себе выбраться в кино..

Выбирайся в воскресенье в океан. Там открытие огромнейшего детского центра. Я с малым иду.

Поделиться сообщением

нафуя?
Деньги нужны. Зашла в маркет, купила себе покушать, бытовую химию. А завтра кошкам 7 кг супнаборов возьму. :класс: На 3,5 дня хватит. :да:

Поделиться сообщением

Линда, на шашлык с Таней ходили? ))
Не те у меня доходы сейчас, чтобы тратить деньги на развлечения: кино, шашлыки. Не, могу, но быстро (за неделю) закончатся.

Поделиться сообщением

Деньги нужны. Зашла в маркет, купила себе покушать, бытовую химию. А завтра кошкам 7 кг супнаборов возьму. :класс: На 3,5 дня хватит. :да:

Ты бы в инете себе работу ещё нашла. У меня знакомая одна за то, что развешивает по группам вконтакте всяю куйню - зарабатывает 1500 грн. Ну типа дополнительный такой без напряга.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...