Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Кончай мастурбировать тогда первым долгом.
И переходить к более тяжкому греху - блуду? :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не переходи никуда, всречай климакс непочатой.
Щаз, у меня нормальный темперамент. Замуж собираюсь и киндера иметь. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так спи, завтра на велике покатаешься. :] Теперь и Паша с Челентано.)

Поделиться сообщением

Срузу видно, что ты не знаком с православием, тебе бы и в голову не приходили мысли о святости кого либо из форумчан, потому как грехи разнообразны от духовных, до телесных. Грешная. :да:

Деточка, я и Ветхий и Новый Завет прочитал, когда ты ещё под стол ходила :)

Видно пока одно - что ты фигнёй занимаешься. Тебе какой-то олух вдолбил эту всё херню в голову, которая к православию имеет такое же отношение, как Онотоле к русской печи

Поделиться сообщением

А то.

пойдём, я тебе покажу кое-что)) а ты мне свою бцж, для начала

Поделиться сообщением

Деточка, я и Ветхий и Новый Завет прочитал, когда ты ещё под стол ходила :)

Видно пока одно - что ты фигнёй занимаешься. Тебе какой-то олух вдолбил эту всё херню в голову, которая к православию имеет такое же отношение, как Онотоле к русской печи

Молодец. Учитывая, что я тя на пару лет старше, эт я чуть выше стола была, когда ты читал. Со скольки читатель? :кросафчег::] Я с 5.

Никто не вдолбил, написано черным по белому, либо вступать в брак, либо воздерживаться. Пока - второе.

Поделиться сообщением

За любимого точно, а так, скрыто в будущем. (:

Замуж собираются, когда кто-то есть. Собираются замуж, это: покупка платья, откладывание денег на свадьбу, поход в ЗАГС, подача заявления, организация банкета и так далее. Вот это называется "замуж собралась"

А с таким понтом я собрался стать президентом России

Поделиться сообщением

Чтобы меньше грешить, гневить Бога. :)

А кто тебе сказал, что Бог гневиться при этом?

И подумай: если человек создан Богом, то почему постоянно хочется трахаться и почему это необходимо для здоровья? Или Бог был идиотом? Ты понимаешь, что ты Бога сейчас выставила идиотом?

Ну включи моск наконец-то

Поделиться сообщением

Замуж собираются, когда кто-то есть. Собираются замуж, это: покупка платья, откладывание денег на свадьбу, поход в ЗАГС, подача заявления, организация банкета и так далее. Вот это называется "замуж собралась"

А с таким понтом я собрался стать президентом России

Перефразирую, имею намерение выйти в свое время замуж за любимого и родить от него ребёнка. Так вернее? :)

Поделиться сообщением

Перефразирую, имею намерение выйти в свое время замуж за любимого и родить от него ребёнка. Так вернее? :)

Так верно. Но для этого надо что-то делать

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что Бог гневиться при этом?

И подумай: если человек создан Богом, то почему постоянно хочется трахаться и почему это необходимо для здоровья? Или Бог был идиотом? Ты понимаешь, что ты Бога сейчас выставила идиотом?

Ну включи моск наконец-то

Когда буду замужней, будем с супругом заниматься сексом. :язык: А блудить не хочется. Даже, если хочется, не будется. А даже, если будется, раскается и потом опять воздержится, но лучше сразу. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Когда буду замужней, будем с супругом заниматься сексом. :язык: А блудить не хочется. Даже, если хочется, не будется. А даже, если будется, раскается и потом опять воздержится, но лучше сразу. :кросафчег:

Ни один психически и физически здоровый мужик не будет дрочить до свадьбы - ты это хоть понимаешь?

Поделиться сообщением

Так верно. Но для этого надо что-то делать
То, что и все: общаюсь с мужчиной, потом встречаюсь, присматриваемся друг к другу, а дальше по судьбе, либо женимся, либо разбегаемся.

Поделиться сообщением

То, что и все: общаюсь с мужчиной, потом встречаюсь, присматриваемся друг к другу, а дальше по судьбе, либо женимся, либо разбегаемся.

Ни один нормальный психически и физически здоровый мужик не побежит после десятка свиданий "под венец"

Хочешь заведомо какого-то с отклонениями найти? ну и родятся у тебя дети-дауны. не дай Бог, конечно. Ты этого хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...