Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

охрана супермаркетов

Рекомендованные сообщения

Интересует ваше мнение, по поводу охраны супермаркетов, вчера решил взять пива перед закрытием магазина, меня с девушкой послали нах.. и вытолкали с магазина четверо мудил...хорошое отношение к покупателям в вес лайне!:класс:

вот нашел чем то похожее видео:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

vikasm23,

ну знаешь, смотря в какой форме это присходит, если культурно бы попросили то одно, а если нас похватали за руки и в спины вытолкали, а на мое возмущение на хуй послали и добавили.. что если я не понял, получу пис... и судя по отзывам я далеко не первый и не последний человек столкнувшийся с грубостю...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
vikasm23,

ну знаешь, смотря в какой форме это присходит, если культурно бы попросили то одно, а если нас похватали за руки и в спины вытолкали, а на мое возмущение на хуй послали и добавили.. что если я не понял, получу пис... и судя по отзывам я далеко не первый и не последний человек столкнувшийся с грубостю...

и где тебя обидели ? и почему не продали ? тебе нет 21 ? или есть какой-то закон ? я не в курсе:чё:

Поделиться сообщением

У нас недалеко был супермаркет "Велика кишеня" , так однажды мы с отцом пошли сока в банках купить. Так эта охрана меня не пустила - им мой вид не понравился летом.

Видимо их Бог и наказал, что он уже столько лет не работает, толи под арестом.

Поделиться сообщением

У нас недалеко был супермаркет "Велика кишеня" , так однажды мы с отцом пошли сока в банках купить. Так эта охрана меня не пустила - им мой вид не понравился летом.

не надо было такую короткую юбку надевать:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не надо было такую короткую юбку надевать:]

Да у меня их последнее время нет вообще, только брюки, или платье.

Поделиться сообщением

У них фейсконтроль?

Вобще такие вещи, как грубая охрана - это, как всем известно, от тебя самого зависит. Такое обычно случается с теми, кто живет в модели жертвы или подобной.

Поделиться сообщением

А после случая в караване об охране супермаркетов или хорошо, или ничего.

Поделиться сообщением

У них фейсконтроль?

Они сказали; - что заботятся об остальных покупателях, и поэтому меня не пускают.

Вобще такие вещи, как грубая охрана - это, как всем известно, от тебя самого зависит. Такое обычно случается с теми, кто живет в модели жертвы или подобной.

И, что от меня зависело?

Я, что по жаре обязана руки закрывать, и не имею права войти в магазин?

Поделиться сообщением

Они сказали; - что заботятся об остальных покупателях, и поэтому меня не пускают.

В смысле заботятся? Что конкретно они имели ввиду?

По-моему ситуация настолько безумная, что стоило позвонить в "чрезвычайные новости" или типа того. Чтоб сюжет сняли.

И, что от меня зависело?

Я, что по жаре обязана руки закрывать, и не имею права войти в магазин?

От тебя зависит твое мировоззрение. Но, в общем, если ты не понимаешь о чем речь - то и не стоит заморачиваться.

Поделиться сообщением

В смысле заботятся? Что конкретно они имели ввиду?

Говорили что бы справку принесла от врача, что нет инфекций заразных.

От тебя зависит твое мировоззрение.

Причем здесь мое мировоззрение, я была не сама.

Отец тоже ничего не смог сделать, они сказали пусть он сам заходит, а я нет.

Но, что он будет выбирать если покупка для меня и мне самой надо выбирать.

Но, в общем, если ты не понимаешь о чем речь - то и не стоит заморачиваться.

С чего вы взяли, что я не поняла?

Здесь не место говорить о моем мировозрении.

Поделиться сообщением

Говорили что бы справку принесла от врача, что нет инфекций заразных.

Охренеть!

С чего вы взяли, что я не поняла?

Здесь не место говорить о моем мировозрении.

Ты не поняла.

Поделиться сообщением

Ну такой поступок конечно авторитета им не подымает, и рекламы не делает, только вот не продавать вам пиво как в рабочее время так и не в рабочее они имеют право. Так же само как и вы имеете право решать кому продавать свои вещи, а кому нет. А вот если бы они вам продали что то, и это что то оказалось не качественным, так их действия можно было расценивать как нарушение прав потребителя.

Школоло, ты опять обкурилось?

С каких это пор охрана что-то продаёт и решает кому и что продавать?

И что значит "рабочее" и "нерабочее" время" ??? Ты чё, из 1975-го года выскочила?????? Говорю же тебе - Яндекс гавно, Гугл рулит. В очередной раз тебя подвёл поисковик

Поделиться сообщением

К сожалению мы перестали отстаивать свои права потребителей. В магазинах полно просроченных товаров, обслуживающий персонал забыл что он находится на своем рабочем месте, а не дома на диване.

Наверное нам нужно почаще писать жалобы в жалобную книгу и требовать управляющих, может тогда они немного поскромнеют и вспомнят как нужно общаться с людьми.

Поделиться сообщением

просил я у них книгу, вышли четире лба.. и сказали что не книгу, а писдюлигу дадут... на следующий день просто было в облом нервы тратить....

Поделиться сообщением

К сожалению мы перестали отстаивать свои права потребителей. В магазинах полно просроченных товаров, обслуживающий персонал забыл что он находится на своем рабочем месте, а не дома на диване.

Наверное нам нужно почаще писать жалобы в жалобную книгу и требовать управляющих, может тогда они немного поскромнеют и вспомнят как нужно общаться с людьми.

До речі гарна ідея, але писати скарги – хто їх буде читати?

Нещодавно трапилась ситуація – в магазину побачив «Акцію презервативи, а разом з ними у подарунок якийсь крем для ніг» - стало смішно вирішив сфотографувати. Зробив своє діло – підходить до мене це «miserable», що в них це заборонено – табличка на вході, та якийсь штраф, я погодився оплатити, на що мені відповіли – щось таке «йди звідси…», звісно ж без погроз. Зателефонувавши до них – дізнався, що дійсно заборонено, але штрафи відсутні. Хоча залучившись свідками можуть збрехати – щось про «хуліганство».

За законами нашої неньки – ми маємо право поширювати інформацію, що у вільному доступі (Стаття 34).

Що до «прострочених» - тут є два варіанти – брати тільки їх, йти на касу – а потім казати «Ой вони ж прострочені» і з вільною совістю йти. Другий – брати маркер чи ручку і на продуктах писати теперішню дату та «Прострочено».

Поделиться сообщением

Вот только иногда о просроченном товаре узнаешь дома, когда попробовал этот продукт лично. У нас в магазинах прекрасно научились перештамповывать даты на упаковках и просроченный товар продавать как свежий. Мы так не раз попадали. Вот из последнего купили "свежее молоко" сегодняшней даты, а оно оказалось прокисшее.

Поделиться сообщением

Вот только иногда о просроченном товаре узнаешь дома, когда попробовал этот продукт лично. У нас в магазинах прекрасно научились перештамповывать даты на упаковках и просроченный товар продавать как свежий. Мы так не раз попадали. Вот из последнего купили "свежее молоко" сегодняшней даты, а оно оказалось прокисшее.

Я работал в "Метро" мерчиком, в колбасном отделе:

1) сроки отслеживали сами, еще и "старшие" следили, и убирали просрочку если ты не заметил (немцы):класс: но рабский труд за копейки, поверь мне на слово чтоб не устраивать писанину.

2) охрана следит за всеми (даже сама за собой, принцип :старший за младшим) для нас дико-"стукачество" охранники тоже "горбатятся" за копейки.

Вывод; не.рен немцам, нами управлять, с концлагерными правилами, сами с усами.

Поделиться сообщением

на молоке если оно в бумажном пакете стоит дата тиснение, там сложно обманут.

Поделиться сообщением

Честно, не могу смотреть такое видео без эмоций - старею, наверное. И такие ролики у меня не вызывают смеха. Есть только злоба и желание дать в лицо таким уродам

Хотя - судя по всему это российский супермаркет. А что они хотели от таджиков? Чурка, он и в Африке чурка и в Англии. У меня мама живёт 10 лет в европейском государстве и чеченов и всё это отребье на дух не переваривает - на то есть причины

Если по уму - пацанам надо было вывести этого чурека, отвешать ему люлей. Или понты не колотить на камеру, а вызвать мусаров - мусара бы ему точно навешали. Или отмудохать это тело за магазином - в мусарку он точно не побежал бы

Поделиться сообщением

Тёлки - куры тупые. Администраторы. Оно тупое, как и этот таджик - ей член сосать, а не супермаркетом руководить

Поделиться сообщением

Магирус, ты упустил из виду возможно, что эти телки и администраторы а также и охранник наверное не сталкивались с таким покупателем который все это устроил, защищая свои права...Конечно что они пытались его задавить потом начали мямлить а дальше и того хуже, просто боятся...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...