Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ярослав-Волхв, не переживай так, а проклятие по твоей вере не грех?(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а проклятие по твоей вере не грех?(

мерзавцы должны быть прокляты, на этом свете также, как и на том...

всепрощающие рабы Богу не нужны.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, суровым бываешь. А мне нравится политика прощения врагов ради Христа. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

ради Христа

не слишко ли много всего делалось и делается в этом мире "ради Христа"?..и бывает ли Он там, где Его используют, чтобы жить у Него "за пазухой"?..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не бывает твоей пустоты никогда

бывает) у меня бывает, не смотря на моё понимание всего и всех.....бывает.

Поделиться сообщением

не слишко ли много всего делалось и делается в этом мире "ради Христа"?..и бывает ли Он там, где Его используют, чтобы жить у Него "за пазухой"?..
Че тока не делается в этом мире, который во зле лежит и ради чего и кого только злодеяния не творятся... Но, миссия христиан миротворческая - приумножение добра и братской любви на земле. :да: Двоечники не справляются. :гг::]

Поделиться сообщением

мерзавцы должны быть прокляты, на этом свете также, как и на том...

всепрощающие рабы Богу не нужны.

а как на счет прощать до семидесяти семи раз?

Поделиться сообщением

правильно сделали
Не правильно. Я за уважительное отношение к вере и религии других. :язык:

Поделиться сообщением

Не правильно. Я за уважительное отношение к вере и религии других. :язык:

флаг тебе в руки)) учитывая, что ты мешаешь карты таро с христианством, с тебя спрос невелик.

Поделиться сообщением

флаг тебе в руки)) учитывая, что ты мешаешь карты таро с христианством, с тебя спрос невелик.
Спрос со всех православных одинаков. Нагрешила? Кайся на исповеди и более того не твори. Так что - спрос за грех с нас один - раскаяние, покаяние на исповеди и твердое намерение впредь так не грешить, али у тебя не так? :де: У каждого свои духовные немощи, ты вон никак гордыньку смирить не можешь, все прет из тебя королевна. :гг::D

Поделиться сообщением

Гришка Распутин говорил согрешил то обязательно покайся а потом дальше греши главное не забывайте каяться

идиотизм имхо

любовь и доброта спасет мир и законы просты их всего 10 , все остальное мы усложнили сами

Поделиться сообщением

Спрос со всех православных одинаков. Нагрешила? Кайся на исповеди и более того не твори. Так что - спрос за грех с нас один - раскаяние, покаяние на исповеди и твердое намерение впредь так не грешить, али у тебя не так? :де: У каждого свои духовные немощи, ты вон никак гордыньку смирить не можешь, все прет из тебя королевна. :гг::D

:] ты великовозрастная дура, Линда.

ты даже не знаешь, что такое гордыня.

Поделиться сообщением

а как на счет прощать до семидесяти семи раз?

семь слов, Маша, имеет молитва-формула: Господи Иисусе Сыне Божий помилуй мя грешного верующему христианину предлагается повторять её ежедневно более 300 раз...как духовное таврО "вбивается" в головы людей "факт" их всеобщей греховности...вбивается буквально и минуя сознание...понятно, зачем?..чтобы было что прощать...

Поделиться сообщением

:] ты великовозрастная дура, Линда.

ты даже не знаешь, что такое гордыня.

Некрасиво так о форумчанке отзываться, впрочем, я тебя прощаю ради Христа. :язык::да:

Поделиться сообщением

Из Вики: "Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм. В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей."

Поделиться сообщением

семь слов, Маша, имеет молитва-формула: Господи Иисусе Сыне Божий помилуй мя грешного верующему христианину предлагается повторять её ежедневно более 300 раз...как духовное таврО "вбивается" в головы людей "факт" их всеобщей греховности...вбивается буквально и минуя сознание...понятно, зачем?..чтобы было что прощать...

Ярик, вот ты умный чел))) скажи мне, что такое молитва? и как это можно увязать со словами "будьте, как дети":)

Линда, ты сюда не лезь...иди погадай.

Поделиться сообщением

Из Вики: "Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм. В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей."

ну? и что?:] какое это отношения имеет ко мне?

Поделиться сообщением

Некрасиво так о форумчанке отзываться, впрочем, я тебя прощаю ради Христа. :язык::да:

правда не всегда красива

Поделиться сообщением

ну? и что?:] какое это отношения имеет ко мне?
Ты высокомерна и заносчива, а значит - в гордыне. Прямое, деточка. :гг::]

Поделиться сообщением

правда не всегда красива
У меня другие сведения о своем уровне умственного развития. :де:

Поделиться сообщением

У меня другие сведения о своем уровне умственного развития. :де:

это тебе твое зеркало сказало?

Поделиться сообщением

Ты высокомерна и заносчива, а значит - в гордыне. Прямое, деточка. :гг::]

я же говорила, что ты дура....

а ты мне не веришь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...