Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Партия здравомыслящих людей Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

днк, хорошо. У меня кстати ещё вопрос, есть ли у партии цель осчастливить всю Украину? Если есть, сколько для этого денег нужно собрать с граждан?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, если есть другие члены партии помимо днк, их ответы мне тоже интересны.

Поделиться сообщением

"к гражданскому перевороту"? или "к погромам евреев?"

1) гражданский переворот-должен в себе нести основу, недовольство к действующей власти(отсюда и составляющие), выдвижение основной политичевкой силы, которая в дальнейшем должна вести народ к определенным согласованым целям, если это бунт, то он и останится бунтом, разрушившись в дальнейшем.

Если ты заметил, то я не изменяю действующую власть, я лишь предлагаю, ввести в нынешнее законодательство дополнения, которые способствуют плавному переходу, без рисков, заинтересован, почитай, не флуди, подметь предположительный исход событий, согласно предложенных мною дополнений, только прошу не рассуждай, а попробуй оценить все , с критичкской точки зрения.

2) если смотреть на Израиль как государство, то сейчас идет борьба за территорию, я бы не вмешивался в конфликт, проанализировал, и предложил, свой вариант выхода из конфликта, не заставлял их его применить, а донес бы это как предположение, на котором они смогут построить свои выводы, это их страна и они должны принимать жизненноважные решения.

3) пока никто не изъявил желание вступить, или поддержать организацию движения, скорее всего боятся ответственности, за громкое название, и предстоящую ответственность., но все впереди, не сомневайся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дима, ты сам себе отвечаешь?

Да нет просил Бегимот, но у меня неполучилось скопировать.

Поделиться сообщением

Предлагаю:

- тотемный овощ ( по аналогии с апельсином) фейхоя. Тогда революция будет Фейхоевая

- программа: сбор средств. Всяких и всяческих. Денежных, личной гигиены и т. д....

- лидер партии Хуят Владимир Николаевич (реальное лицо)

-

Поделиться сообщением

Предлагаю:

- тотемный овощ ( по аналогии с апельсином) фейхоя. Тогда революция будет Фейхоевая

- программа: сбор средств. Всяких и всяческих. Денежных, личной гигиены и т. д....

- лидер партии Хуят Владимир Николаевич (реальное лицо)

-

Слушай, интересная мысля, ты меня как током ударил, а этот Хуят существует?, я к сожалению в роли руководителя вижу себя:да:, тебя записывать?, и кстати я без пи.ды, отправил Путину все свои 13 дополнений, жду ответа.:да:

Поделиться сообщением

Дмитрий Николаевич, печатный орган партии предлагаю назвать"небритая морда народа"

Пойдет:да:, молодец:класс:, еще подкидывай идейки:да:, здесь в "Политике", (у тебя лично, и в единственном числе) тобой правит неожиданность, острый ум и быстрота реакции:да:.

Поделиться сообщением

Так, в "политике" вижу, начинающих журналистов, тягающих чужие фразы, и замудренно выискивая варианты "решений", которые так и погибают в темах, так и знал, что моя тема, самое конструктивное решение на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Так, в "политике" вижу, начинающих журналистов, тягающих чужие фразы, и замудренно выискивая варианты "решений", которые так и погибают в темах, так и знал, что моя тема, самое конструктивное решение на сегодняшний день.

Чужие фразы все таскают - где наберешься миллиона слов, описывающих одно явление. А вот решения не журналисты принимают, а их спонсоры.

Поделиться сообщением

Чужие фразы все таскают - где наберешься миллиона слов, описывающих одно явление. А вот решения не журналисты принимают, а их спонсоры.

сам себе и ответил:)

Поделиться сообщением

Украинский мэр призвал молодежь к тотальной эмиграции

http://lenta.ru/news/2013/03/29/runaway

Мэр Сум Геннадий Минаев призвал украинскую молодежь к массовой эмиграции. Соответствующее заявление он сделал в интервью «Газете по-украински». «Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив... Все, кто хочет жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уехать отсюда», — заявил чиновник. «Украина — для старых, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и пытаться что-то сохранить», — добавил он.

Минаев также посетовал на то, что большинство населения Украины не стремится развивать гражданское общество и властями этот процесс тоже не поддерживается. «Большинство стучат в закрытые двери позади себя, в надежде на то, что там остался Советский Союз, — полагает он. — В котором не нужно отвечать за себя, детей, работу и дом».

Только я не согласен с возрастным порогом, что установил этот недорезанный шляхтич.

"Ведь в сорок лет жизнь только начинается!" (с) - "Москва слезам не верит"

Поделиться сообщением

Чемберлен,

ну нафига ты этот бред мне в тему втюхал:], он "бороде" его отфутболь, он два дня спать не будет:]

Поделиться сообщением

Чемберлен,

не надо мне ничего навязывать, ты вбросил материал, который к моей теме ну никак не относится, ну никак, и бредни какогото м. на которые ты ссылаешься, мне нет смысла обсуждать, я не рассусолка, читай мой первый пост и цитируй оттуда, поговорим:)

Поделиться сообщением

«Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив... Все, кто хочет жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уехать отсюда», — заявил чиновник. «Украина — для старых, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и пытаться что-то сохранить», — добавил он.

После таких слов, его надо снимать....

ну нафига ты этот бред мне в тему втюхал, он "бороде" его отфутболь, он два дня спать не будет

stupid people I do not need...

Все правильно, бреду место как раз...Вот купи тему, и заявляй, а так, тема, это не твоя, ты просто автор, а тема это форума...

Поделиться сообщением

После таких слов, его надо снимать....

Все правильно, бреду место как раз...Вот купи тему, и заявляй, а так, тема, это не твоя, ты просто автор, а тема это форума...

обсуждайте мои дополнения, если есть инициативы, это лично мои мысли, а не копирайт:)

Поделиться сообщением

Украинский мэр призвал молодежь к тотальной эмиграции

Походу единственный политик, который честен перед народом. :]

Поделиться сообщением

Україно, Україно,

рідна наша ненька

ти з*еднала у собі

всі наші натхнення

краща в світі ти країна

та така гарненька

та й повітря, і земля, все в тобі найкраще

тому що ти в нас одна-рідна мати наша (где то так)...

наверное начальный текст написан... именно изза последнего..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...