Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Виски с безалкогольным льдом бери

Не люблю)

Человек воспитанный на самогоне, прошедший спирт и портвейн, не позарится на это заграничное пойло))))

Да и здоровье не то, в последний раз с давним товарищем бутылку коньяка не здюжили(((( Так что, теперь бутылочка пива, или бокал шипучки.

Да и отходняки сейчас, не те, что в молодости. Сейчас думаю, стоит сегодняшний кайф, завтрашнего отходняка)))):крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да и здоровье не то, в последний раз с давним товарищем бутылку коньяка не здюжили((((

у нас тут кое-кто - не будем показывать пальцем - после хорошего коньяка - но умалчивает о кол-ве - вообще татуху набил))) теперь не пьет тоже)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у нас тут кое-кто - не будем показывать пальцем - после хорошего коньяка - но умалчивает о кол-ве - вообще татуху набил))) теперь не пьет тоже)))

Хоть приличную? Татуху? Не на достоинстве, или попе?

Поделиться сообщением

молодежную))) на "крыльях" - между лопаток)))

Ну это еще норм, правда на пляже видно)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не люблю)

Человек воспитанный на самогоне, прошедший спирт и портвейн, не позарится на это заграничное пойло))))

Да и здоровье не то, в последний раз с давним товарищем бутылку коньяка не здюжили(((( Так что, теперь бутылочка пива, или бокал шипучки.

Да и отходняки сейчас, не те, что в молодости. Сейчас думаю, стоит сегодняшний кайф, завтрашнего отходняка)))):крутяшка:

Сестра недавно прислала-в нашем возрасте уже тупо нельзя пить, если не можешь позволить себе на следующий день уютной 36-часовой комы(с)

Ну это еще норм, правда на пляже видно)))

А шо такое если видно?))))

Что плохого))

Оч привлекательно, если места удачные

Поделиться сообщением

Сестра недавно прислала-в нашем возрасте уже тупо нельзя пить, если не можешь позволить себе на следующий день уютной 36-часовой комы(с)

Нравится мне ваше "В нашем возрасте":задумчивый: Я может, еще ОГО-ГО! Мне и 24 часов хватит:]

А шо такое если видно?))))

Что плохого))

Оч привлекательно, если места удачные

К татухам, отношусь не очень. Завидую, наверное :крутяшка:

Это, конечно, дело индивидуальное, каждый сам решает.

Поделиться сообщением

Нравится мне ваше "В нашем возрасте":задумчивый: Я может, еще ОГО-ГО! Мне и 24 часов хватит:]

ЗавЫдую!

Кряхтя и шаркая пошла пить воду с лимончиком

К татухам, отношусь не очень. Завидую, наверное :крутяшка:

Это, конечно, дело индивидуальное, каждый сам решает.

Ага, я вот шестой раз никак не решусь

А хочется

Поделиться сообщением

А хочется

Знаешь, я когда-то, хотел на сердце сделать татуировку. Рваные шрамы крест на крест, и одну надпись... философскую такую... даже рисунок был))) но напился и не дошел))) потом отпустило)))

Поделиться сообщением

Знаешь, я когда-то, хотел на сердце сделать татуировку. Рваные шрамы крест на крест, и одну надпись... философскую такую... даже рисунок был))) но напился и не дошел))) потом отпустило)))

Ну если попустило-значит не твоё) не надо

Поделиться сообщением

А хочется

а чего?) съест кое-кто?)) он там, кстати, свою вон пока и не выводит - хотя в пустыне уже так загорел, что ее скоро и не видно будет))

а я боюсь делать их- трусишка) хотя тоже хочется)

ой - тема ж "генделык" - а мы в тату-салон переделали)

Поделиться сообщением

а чего?) съест кое-кто?)) он там, кстати, свою вон пока и не выводит - хотя в пустыне уже так загорел, что ее скоро и не видно будет))

а я боюсь делать их- трусишка) хотя тоже хочется)

ой - тема ж "генделык" - а мы в тату-салон переделали)

Ну с теми что есть смирился, вроде))) а как к новым-нинаю)))

И,кстати, одну набили таки после мартини)) на тему генделыка))

потом дома сидела,смотрела и думала-хорошо что маленькое)) а то ж и не планировала

Поделиться сообщением

потом дома сидела,смотрела и думала-хорошо что маленькое)) а то ж и не планировала

это у вас обоюдное))) после гулянки набить))

надеюсь, мы после завтрашней встречи без тату будем?)) ну ты - без новых, я - без первой))

Поделиться сообщением

это у вас обоюдное))) после гулянки набить))

надеюсь, мы после завтрашней встречи без тату будем?)) ну ты - без новых, я - без первой))

Только подумала)))))))))) надо тему менять, а то с такими разговорами накануне могут быть сюрпризы))))))

Поделиться сообщением

Только подумала)))))))))) надо тему менять, а то с такими разговорами накануне могут быть сюрпризы))))))

А чего? Генделык, значит пьяные разговоры. А пьяные разговоры, они могут обо всем.

Хотите давайте, про женщин?))

Или про законы физики)))

Или, что земля крутится))

Поделиться сообщением

А чего? Генделык, значит пьяные разговоры. А пьяные разговоры, они могут обо всем.

Хотите давайте, про женщин?))

Или про законы физики)))

Или, что земля крутится))

Только не про крутится)) голова до сих пор как после карусели

Поделиться сообщением

накануне могут быть сюрпризы))

"сюрприз" уже кажись есть)) представляешь - сегодня ж первый выходной у меня за последний месяц так точно... и сижу уже с температурой.. просила ж вчера кондишен на работе выключить или хотя бы температуру поменять - так всем жарко ж было... потом по жаре пока еще в суд смоталась да документы назад потом привезла...

а на завтра ж договорились - давай какой-то рецепт - как мгновенно выздороветь) что ж за невезуха...

Поделиться сообщением

Только не про крутится)) голова до сих пор как после карусели

Ложись, полежи лучше. И горячего супчика поешь.

Поделиться сообщением

"сюрприз" уже кажись есть)) представляешь - сегодня ж первый выходной у меня за последний месяц так точно... и сижу уже с температурой.. просила ж вчера кондишен на работе выключить или хотя бы температуру поменять - так всем жарко ж было... потом по жаре пока еще в суд смоталась да документы назад потом привезла...

а на завтра ж договорились - давай какой-то рецепт - как мгновенно выздороветь) что ж за невезуха...

Жеееесть.... только вчера похвасталась, что с тобой встречаюсь..

Я так всегда затяжно болею, что точно не знаю рецептов толковых(((

Поделиться сообщением

Грелка на все тело

Мне, если легкая простуда, помогала горячая ванна. Плед и горячий чай. Пропотеть надо. Но говорят, при простуде, нельзя горячую ванну. Мне помогает.

Поделиться сообщением

Жеееесть.... только вчера похвасталась, что с тобой встречаюсь..

Я так всегда затяжно болею, что точно не знаю рецептов толковых(((

я ничего не отменяю) ты ж знаешь - я как раз болеть не умею - вечно ношусь) тем более новостей выше крыши)

Поделиться сообщением

Ложись, полежи лучше. И горячего супчика поешь.

Уже лапы раскидала по кровати)) с едой пока не складывается, не лезет

Мож кексиков напечь

Или таки напиЦЦа

Пусть хоть с поводом крутится

Поделиться сообщением

Грелка на все тело

Мне, если легкая простуда, помогала горячая ванна. Плед и горячий чай. Пропотеть надо. Но говорят, при простуде, нельзя горячую ванну. Мне помогает.

совет зашибись))) уже несколько месяцев нет гарячей воды) а бойлера не хватает на ванную.

сходила купила конфет - свой рецепт)

Поделиться сообщением

Или таки напиЦЦа

Пусть хоть с поводом крутится

подожди до завтра - экономь место) мне пора уж точно стресс снять - иначе сама понимаешь - скоро будут жертвы))

Поделиться сообщением

Приложились к тортику)))) вкуснющий,

Я, кажется, не жуя проглотила кусище))

[СКРЫТЬ=ням))]e5ae0806996e.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...