Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

осмелюсь предположить, что скорей всего, Вам надо у него и спросить, зачем вопрос открытым оставили? ждете его появления?

Вопрос задал по теме.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вопрос задал по теме.

Отнюдь, Вы в ожидании чуда, авось кто и откликнется, по видимому Вы одиноки в этом вопросе, либо таких, каких Вы ищите, совсем мало.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отнюдь, Вы в ожидании чуда, авось кто и откликнется, по видимому Вы одиноки в этом вопросе, либо таких, каких Вы ищите, совсем мало.

Чудес здесь не бывает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я - не надеюсь. Я - поддерживаю великосветскую беседу.

Вам скучно?

Поделиться сообщением

То была шутка.

На самом деле я захожу сюда чтобы поржать.

неудачная, Вы конь?

Поделиться сообщением

Конь - это ты.

А я смеюсь над всеми вами.

неправда, и опять Вы всех обманули, вначале сказав что Вы ржете,( поэтому я и спросил, ведь ржут только кони), а теперь исправили ошибку, но эффект ржания у Вас остался один и тот-же.

Поделиться сообщением

неправда, и опять Вы всех обманули, вначале сказав что Вы ржете,( поэтому я и спросил, ведь ржут только кони), а теперь исправили ошибку, но эффект ржания у Вас остался один и тот-же.

Ржу - в значении "хохочу".

Поделиться сообщением

Почаще улыбайся - и к тебе потянутся люди.

Извините конечно, но это Ваше выражение, звучит как настояние опытного "улыбниста", не сочтите за оскорбление, Вы знаете я улыбаюсь конечно, когда появляются определенные моменты способствующие к искренней улыбке, но зачем частить без причины? ведь могут ненароком "потянуться" люди в белых халатах, или у Вас все по другому?

Поделиться сообщением

точно. смех без причины - признак незаконченного высшего образования

Возможно, но все относительно.

...у кого положительные эмоции преобладают как в позитивных, так и в негативных, и в нейтральных ситуациях, находятся в зоне риска развития биполярного расстройства.

http://hl

Поделиться сообщением

а если ваще нету образования:заст:

хомячок:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...