Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

olimpik, ты так умело балансируешь между самомодерированием и переходом на личности... королева в восхищении) изобрел новый вид троллинга?

благодарю за комплимент, вот только не перехожу я на личности если Вы про пнл, а делаю косвенные предположения, которые вероятно совпадают, и я не сужу, а даю возможность другим воспринимать и реагировать на мои, скажем так выводы, а слово троллинг,... Вы вторая личность которая мне его приписывает, первым был Лито, возможно что Вы опытней меня, по продолжительности "жизни" на форумах, я только учусь, и это...раз Вы королева, то это Вам, и смайл :)

Краткое описание:

Капельки росы на алом бутоне розы в окружении белых цветов напоминают слезы фей, которые они специально уронили для раненых любовью душ людей, чтобы те нашли утешение в созерцании маленького шедевра.

7456145b8d.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
благодарю за комплимент, вот только не перехожу я на личности если Вы про пнл, а делаю косвенные предположения, которые вероятно совпадают, и я не сужу, а даю возможность другим воспринимать и реагировать на мои, скажем так выводы, а слово троллинг,... Вы вторая личность которая мне его приписывает, первым был Лито, возможно что Вы опытней меня, по продолжительности "жизни" на форумах, я только учусь, и это...раз Вы королева, то это Вам, и смайл :)

врешь и не краснеешь. я тебя насквозь вижу!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
врешь и не краснеешь. я тебя насквозь вижу!

не вру, и не краснею, не видите!

Поделиться сообщением

Сообщение от Анатолий67

Блин, ну сколько можно писать - я рождён в 1967 году.

Прежде чем задавать такие вопросы, может надо форум хоть чуть-чуть изучить?

мне ты не писал такого. не ври

Лучезарная, обычно цифры стоящие в конце ника или адреса эл. почты означают год рождения) на 95% факт верный

Анатолий67,

"изучать форум" вновь пришедшему человеку вряд ли нужно

зачем?

Поделиться сообщением

Лучезарная, обычно цифры стоящие в конце ника или адреса эл. почты означают год рождения) на 95% факт верный

Анатолий67,

"изучать форум" вновь пришедшему человеку вряд ли нужно

зачем?

Чтобы не задавать вопросы, ответы на которые уже были.

Я (по доброте своей душевной) могу и ответить в надцатый раз, но есть люди, которые могут и на юг послать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...