Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я вот хочу провести еще один эксперимент, по поводу точек, мне кажется я нашел еще одну точку х :да: и она явно покруче g? у девушки тогда вообще сночит крышу на 10минут от кайфа :):класс: но пока что испытано только на двух партнершах, по этому тяжело сказать во всех ли она работает..:???:

Поделиться сообщением

я вот хочу провести еще один эксперимент, по поводу точек, мне кажется я нашел еще одну точку х :да: и она явно покруче g? у девушки тогда вообще сночит крышу на 10минут от кайфа :):класс: но пока что испытано только на двух партнершах, по этому тяжело сказать во всех ли она работает..:???:

ну рассказывай, в каком месте ты её нашел? не на голове, случайно, когда она билась об стену?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора, за что тебе не просто так рассказывать, свою 10 летнюю наработку:]

:D:D

за то, что я разобью твои теории в пух и прах.:да:

и ты поймешь, что идешь не по тому пути.

Поделиться сообщением

Федора, шутница.. если то что я делаю дает коооолосальный!! результат!!.. почему же ты пытаешься ее уничтожить ... мне просто не хватает подопытных пока что, но ни чего......... вопрос времени, я еще и книгу может создам в будущем.. (Найдите у своей девушки! Точку - Х) :)

Поделиться сообщением

Федора, шутница.. если то что я делаю дает коооолосальный!! результат!!.. почему же ты пытаешься ее уничтожить ... мне просто не хватает подопытных пока что, но ни чего......... вопрос времени, я еще и книгу может создам в будущем.. (Найдите у своей девушки! Точку - Х) :)

какой результат?

скажи мне, какой результат дает твоя практика, основанная на твоей теории?

довести девочку до оргазма?

или что?

Поделиться сообщением

Федора, не простого.. а который длится около 15 минут и приносит гораздо ощутимей кайф чем обычный :) обычный оргазм можно и без использования точки получить.

Поделиться сообщением

Федора, не простого.. а который длится около 15 минут и приносит гораздо ощутимей кайф чем обычный :) обычный оргазм можно и без использования точки получить.

:):]

окей, как скажешьт))

мой опыт говорит другое, но я не буду это обсуждать на форе.

Поделиться сообщением

Классическое описание действия слабого наркотика...

Поделиться сообщением

Федора, просто не чувствовала такого.. вот и все.. :да:

угу:)

куда там мне.

у меня же нет тебя.

Поделиться сообщением

Федора, не всем так везет! :)

но позже я выпущу книгу и ты сможешь купить и почить секреты :подмиг:

давай:гг:

Поделиться сообщением

только мне пока надо девушки для экспериментов :] ради науки :класс: кто желающий? :)

повесь баннер с объявлением вверху форума

Поделиться сообщением

только мне пока надо девушки для экспериментов :] ради науки :класс: кто желающий? :)

а что с предыдущими экспериментальными особями женского пола случилось?умерли от неимоверного оргазма или зачитал их до смерти? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...