Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Мужики! вы бы встречались с девушкой которая вам нравиться как девушка, но она вас воспринимает только как друга:??

Какая прелесть!)))) А не думали, что она с вами не будет встречаться..просто потому что считает вас другом??))))

Ох уж эти юноши! Эгоизм зашкаливает до неприличия!:де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какая прелесть!)))) А не думали, что она с вами не будет встречаться..просто потому что считает вас другом??))))

Ох уж эти юноши! Эгоизм зашкаливает до неприличия!:де:

ты хоть поняла что написала если девушка будит дружить значит и встречи будут!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты хоть поняла что написала если девушка будит дружить значит и встречи будут!)))

Да, поняла. Хотя читать ваш текст, без знаков препинания, было невероятно сложно. Вам бы с преподавателем русского языка встретиться, а не с девушкой!))))

Поделиться сообщением

Мужики! вы бы встречались с девушкой которая вам нравиться как девушка, но она вас воспринимает только как друга:???:?. Было ли у вас такое в жизни и как вы поступали в такой ситуации?

Вода камень точит! Будь терпелив (если барышня богатая) и у тебя всё получится...

Поделиться сообщением

Мужики! вы бы встречались с девушкой которая вам нравиться как девушка, но она вас воспринимает только как друга:???:?. Было ли у вас такое в жизни и как вы поступали в такой ситуации?

По-моему, нельзя сказать, как девушка воспринимает парня... Она сама может не знать! Что, сама сказала "Сексу не бывать!"? Я встречался и встречаюсь, и это прекрасные и легкие отношения. Если чувствуете родство душ. Если сказала, тогда решай, надо оно тебе или нет. Ищешь жену - не теряй времени!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женщина друг- это редкость. Мужчина для женщины это: 1) секс или как это сейчас называется "любовь" 2) финансовый спонсор, тот же "лошок" 3) "дебил нестерилизованный"- в случае появления общего ребенка.

Поделиться сообщением

Женщина друг- это редкость. Мужчина для женщины это: 1) секс или как это сейчас называется "любовь" 2) финансовый спонсор, тот же "лошок" 3) "дебил нестерилизованный"- в случае появления общего ребенка.

Мда, здорово Вас женщина обидела...

Поделиться сообщением

Мда, здорово Вас женщина обидела...

Я вообще-то не обидчивый, только не пойму я слово "дружба" между мужчиной и женщиной. Сейчас мужикам "дружить" стало опасно,сразу ярлычок на задницу пришьют. А о "женской дружбе" всю жизнь молчу.

Поделиться сообщением

Я вообще-то не обидчивый, только не пойму я слово "дружба" между мужчиной и женщиной. Сейчас мужикам "дружить" стало опасно,сразу ярлычок на задницу пришьют. А о "женской дружбе" всю жизнь молчу.

Ну почему? Иногда бывает :)

Поделиться сообщением

Сейчас мужикам "дружить" стало опасно,сразу ярлычок на задницу пришьют. .

Полнейший вздор! Это все равно что, видеть половой акт в любых отношениях - между мамой и сыном, между начальником и подчиненной т.д. и т.п.

Если вы дружите с человеком, то вы дружите. А если думаете о опасности по отношению к своей пятой точке, то это лично ваши мысли и ассоциации... если вы понимаете, о чем я:де:

Поделиться сообщением

Полнейший вздор! Это все равно что, видеть половой акт в любых отношениях - между мамой и сыном, между начальником и подчиненной т.д. и т.п.

Это, уважаемая, абсолютно реальные отношения. Вы не знаете реальности, оглянитесь вокруг

Поделиться сообщением

В мене було таке. Ми з нею спілкуємося як прості знайомі, бо близько дружити нереально. Коли близько спілкуєшся то починає тягнути, а коли рідко то ні) + треба перебудовувати дещо в голові, щоб розуміти що тобі з нею нічого не світить і не зациклюватися на ній) Вона ж не остання дівчина на Землі)) І ось тепер спілкуюся і взагалі про неї не думаю і не чіпляє) Вся справа в нашому розумі - слухай серця, але про мозок не забувай) У мене мозок завжди бере верх.

Поделиться сообщением

В мене було таке. Ми з нею спілкуємося як прості знайомі, бо близько дружити нереально. Коли близько спілкуєшся то починає тягнути, а коли рідко то ні) + треба перебудовувати дещо в голові, щоб розуміти що тобі з нею нічого не світить і не зациклюватися на ній) Вона ж не остання дівчина на Землі)) І ось тепер спілкуюся і взагалі про неї не думаю і не чіпляє) Вся справа в нашому розумі - слухай серця, але про мозок не забувай) У мене мозок завжди бере верх.

ха ха ха ты мозгами думаешь влюбиться или любить или чем сердцем!)))

Сердечки с пробитой стрелой или розоватые рисуют только малолетки на асфальте!))))))

Поделиться сообщением

Пустая трата времени...

Поделиться сообщением

я показывал ей писюн в эрегированном состоянии :задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

я показывал ей писюн в эрегированном состоянии :задумчивый::заст:

После этого и о дружбе можно забыть:]

Поделиться сообщением

После этого и о дружбе можно забыть:]

да

всё сводится к низменным чувствам как страсть и секас:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...