Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Тархун - его никто не любит . по моему :]

но цвет его , его спасает :]

я тоже сьехал с Колы на Буратину :гг: со вкусом чёта :гг:

Да!)))) Буратино...вкус детства...

а вооще-я больше по воде))))

Лимонад,если уж начал пить-сложно остановиться)))) потому предпочитаю,только по праздникам)))) когда и так,объедаешься всякими вкусными вредностями))) можно и лимонадом всё запить)))))

А цвет тархуна,таки волшебный....+ пузырьки...красииииво.....

vP3EH.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лу....нашла гусеничного ёжика...ты как к такому относишься?

я,когда-то в детстве,в деревне у бабушки,любила собирать куриные пёрышки)))) с сестрой двоюродной наперегонки...у кого-больше....и красивее....

как-то....на дорожке,как мне показалось,увидела,волшебное рябое пёрышко....взяла его....а оно...поползло по руке....крик мой слышали все соседи....

oNYZw.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лу....нашла гусеничного ёжика...ты как к такому относишься?

я,когда-то в детстве,в деревне у бабушки,любила собирать куриные пёрышки)))) с сестрой двоюродной наперегонки...у кого-больше....и красивее....

как-то....на дорожке,как мне показалось,увидела,волшебное рябое пёрышко....взяла его....а оно...поползло по руке....крик мой слышали все соседи....

oNYZw.jpg

гусениц не очень любил в детстве и сейчас ничего не изменилось :)

из членистосуставносоставных только стрекоз люблю они прикольно летают :) играют с поплавками и прочее :язык:

гусеницы = наживка :( так отложилось в сознании :( и ничего не могу собой поделать :язык: гусенички червячки и кузнечики - рыпкам :язык: на крючок

Поделиться сообщением

гусениц не очень любил в детстве и сейчас ничего не изменилось :)

из членистосуставносоставных только стрекоз люблю они прикольно летают :) играют с поплавками и прочее :язык:

гусеницы = наживка :( так отложилось в сознании :( и ничего не могу собой поделать :язык: гусенички червячки и кузнечики - рыпкам :язык: на крючок

...а у меня-отвращение...передёргивает...и еще долго вспоминаю...беее...

только бабочек и божьих коровок люблю....

Поделиться сообщением

...а у меня-отвращение...передёргивает...и еще долго вспоминаю...беее...

только бабочек и б ожьих коровок люблю....

ну есть одно насекомая особь от которой в взрослом возрасте даже мурашки побежали :гг: на рыбалке встретили ночью :) они вылезла из земли типа сороконожки с клешнями и такая противная и как запишит o_O таким противным писком звонким и перекусывает слётц камышинку подсунутую товарищем :???: брррррр .

ещё не могу на опарышей даже смотреть не то что рыбачить ...брррррр

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну есть одно насекомая особь от которой в взрослом возрасте даже мурашки побежали :гг: на рыбалке встретили ночью :) они вылезла из земли типа сороконожки с клешнями и такая противная и как запишит o_O таким противным писком звонким и перекусывает слётц камышинку подсунутую товарищем :???: брррррр .

Лу))) а ну-откорректируй словечко в моей цитате)) я одной буквой ошиблась)))) а ты что дописал?))))

Поделиться сообщением

ой...гуглила-кто такой опарыш....аж затошнило((((((

Поделиться сообщением

Лу))) а ну-откорректируй словечко в моей цитате)) я одной буквой ошиблась)))) а ты что дописал?))))

да скопировал в буфер .... видать Анатолию 67 хотел ответить :гг: в Замке .

потом тебя исправить ... казус получился :язык:

Анатролю67 передумал отвечать.смысл :] а тебя случайно подставил :]

Поделиться сообщением

ой...гуглила-кто такой опарыш....аж затошнило((((((

ага . не буду гуглить ...бррррррр :]

не боюсь змей или там пауков а безобидных червяков боюсь ))))))) смешно ))))))

Поделиться сообщением

да скопировал в буфер .... видать Анатолию 67 хотел ответить :гг: в Замке .

потом тебя исправить ... казус получился :язык:

Анатролю67 передумал отвечать.смысл :] а тебя случайно подставил :]

))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ага . не буду гуглить ...бррррррр :]

для меня период,когда начинается жукопад....(майские жуки как град сыпятся...в лицо врезаются)-одна нервотрепка...становлюсь дерганая))))) и бегу домой,чтоб в душ залезть....фи....очень к таким вещам брезгливая...

а сколько раз из волос доставала....запутаются и жужжжат...а я с криками пытаюсь вытрясти ...ужас....

Поделиться сообщением

для меня период,когда начинается жукопад....(майские жуки как град сыпятся...в лицо врезаются)-одна нервотрепка...становлюсь дерганая))))) и бегу домой,чтоб в душ залезть....фи....очень к таким вещам брезгливая...

а сколько раз из волос доставала....запутаются и жужжжат...а я с криками пытаюсь вытрясти ...ужас....

у нас нет майских жуков :язык: в прошлом лете был какой то набег жуки-жужелицы и луговой мотыльков но это нонсенс какой то был :язык:

пару дней шастали и всё :язык: симпатичные :гг:

лет 8 назад было нашествие саранчи вот это жесть :класс: полная была. сьели всё . и травить нельзя с Китая прилетела , спасалась от китаёзов чтоб не сьели наверно )))))))))

Поделиться сообщением

у нас нет майских жуков :язык: в прошлом лете был какой то набег жуки-жужелицы и луговой мотыльков но это нонсенс какой то был :язык:

пару дней шастали и всё :язык: симпатичные :гг:

лет 8 назад было нашествие саранчи вот это жесть :класс: полная была. сьели всё . и травить нельзя с Китая прилетела , спасалась от китаёзов чтоб не сьели наверно )))))))))

)))))))))) жуть какая.....

)) не могу представить симпатичных жуков))))

мотыльки-да....

а саранча-вообще...капец... не нра мне они...даже на картинке)) даже в кол-ве одной штуки)))))) а когда много....представляю(((((

Поделиться сообщением

ура!))

а я в Лавку приехала))

уже то что ты в лавке :язык: и не рубишься в Весёлую ферму :D уже хорошо :язык:

рассказывай что ещё хорошего :)

Поделиться сообщением

уже то что ты в лавке :язык: и не рубишься в Весёлую ферму :D уже хорошо :язык:

рассказывай что ещё хорошего :)

Девочки с универа пришли) бродят по лавке))) картинки свои принесли))) мин. через 10 уйдут....

Поделиться сообщением

Девочки с универа пришли) бродят по лавке))) картинки свои принесли))) мин. через 10 уйдут....

не отпускай :] одну отправь за шоколадом :] оставшиеся по усмотрению :]

Поделиться сообщением

не отпускай :] одну отправь за шоколадом :] оставшиеся по усмотрению :]

)))) делиться б пришлось))))))

всё...ушли)))

...уже с шоколадкой))) теперь и я пошла чайник ставить....

Поделиться сообщением

)))) делиться б пришлось))))))

всё...ушли)))

...уже с шоколадкой))) теперь и я пошла чайник ставить....

на кофе?

Поделиться сообщением

на кофе?

на воду))))) водой запиваю))))

Лу....а что ты делаешь,если переедаешь сладостей....я-обычно заедаю соленым огурцом или помидором...ни того ни другого-в лавке нет....чё делать?(((

...или ты всегда знаешь меру?

Поделиться сообщением

на воду))))) водой запиваю))))

Лу....а что ты делаешь,если переедаешь сладостей....я-обычно заедаю соленым огурцом или помидором...ни того ни другого-в лавке нет....чё делать?(((

...или ты всегда знаешь меру?

а как я могу пере есть сладостей ? :] если максимум конфетка на кружку пол литровую :D или пироженное сначала сьесть :язык: а потом запить :]

иногда бывает после торжеств когда ничего не хочется есть ..... а почему то охота ...... а ничего не хочется ........................

Поделиться сообщением

а как я могу пере есть сладостей ? :] если максимум конфетка на кружку пол литровую :D или пироженное сначала сьесть :язык: а потом запить :]

иногда бывает после торжеств когда ничего не хочется есть ..... а почему то охота ...... а ничего не хочется ........................

ой....а почему так? вот я...могу

несколько дней на шоколадках жить...печенюшками заедая)))

..почему так мало сладкого кушаешь? не сладкоежка?

Поделиться сообщением

ой....а почему так? вот я...могу

несколько дней на шоколадках жить...печенюшками заедая)))

..почему так мало сладкого кушаешь? не сладкоежка?

сладкоежка:гг: только вкусного могу много сьесть :гг: щоколадки и конфеты простые не считаю особо вкусными ...... и печеньки тоже

полкило слив в шоколаде - запросто :D где их столько взять :] они быстро кончаются почему то :]

Поделиться сообщением

сладкоежка:гг: только вкусного могу много сьесть :гг: щоколадки и конфеты простые не считаю особо вкусными ...... и печеньки тоже

полкило слив в шоколаде - запросто :D где их столько взять :] они быстро кончаются почему то :]

)))))))))))) ну да....+ твои габариты...)))))) как семечки))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...