Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

)))))))))))) ну да....+ твои габариты...)))))) как семечки))))))

так я потом откажусь от котлет :кросафчег: и мясного обязательно .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так я потом откажусь от котлет :кросафчег: и мясного обязательно .

)) да шучу...ты очень мало кушаешь...я уже спрашивала,не ответил...как ты с таким аппетитом- вырос таких размеров?)))))) ты оч высокий и крепкий))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
)) да шучу...ты очень мало кушаешь...я уже спрашивала,не ответил...как ты с таким аппетитом- вырос таких размеров?)))))) ты оч высокий и крепкий))))))

понятия не имею :гг: может я не ем . лишнего :язык: у меня нет зависимости от еды . охота что то вкусное покушать :гг: но если нету то и чаем обойдусь .делов то :]

Поделиться сообщением

понятия не имею :гг: может я не ем . лишнего :язык: у меня нет зависимости от еды . охота что то вкусное покушать :гг: но если нету то и чаем обойдусь .делов то :]

))))) загадка ты)))

...а у тебя татуировки есть?

Поделиться сообщением

оч высокий и крепкий))))))

высокий потому то все высокие предки :] а заместо качалки и физ нагрузки :гг: сначала велосипедом увлекался потом работать начал по рыб бригаде а на деле :] вроде хозяин а надо сплавать и всех проверить :] на моторке не поедешь запутаешься в сетях ..... вот и получается рыбаки 2-3 километра плавают :) а мне все 10-15 надо :D

патом рыбу в тазах сдавать надо :] а кому из машины вытаскивать тазы по 180 кг :] так лет 10 :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
высокий потому то все высокие предки :] а заместо качалки и физ нагрузки :гг: сначала велосипедом увлекался потом работать начал по рыб бригаде а на деле :] вроде хозяин а надо сплавать и всех проверить :] на моторке не поедешь запутаешься в сетях ..... вот и получается рыбаки 2-3 километра плавают :) а мне все 10-15 надо :D

патом рыбу в тазах сдавать надо :] а кому из машины вытаскивать тазы по 180 кг :] так лет 10 :язык:

...понятно)

...да)) у плавцов фигуры-обалденные....

...меня обещают научить плавать))))) посмотрим...что из этого получится)))))

....про предков...у нас никого такого мелкого не было)))) все такие...в теле...рост-средний...

Поделиться сообщением

...понятно)

...да)) у плавцов фигуры-обалденные....

...меня обещают научить плавать))))) посмотрим...что из этого получится)))))

....про предков...у нас никого такого мелкого не было)))) все такие...в теле...рост-средний...

то есть ? ты даже двести метров не проплывёшь :]

я как то переплывал Нуру(река) в протоке зимой , лёд проломился и на берег с которого приехали небыло возможности выбраться ,лёд слишком тонкий обламывался :] течение ниже снесло ....... пришлось в январе на тот берег плыть в одежде . метров 250 :язык: да ещё машину ждать пока обьедут :] даже не приболел :гг: что странно

Поделиться сообщением

то есть ? ты даже двести метров не проплывёшь :]

я как то переплывал Нуру(река) в протоке зимой , лёд проломился и на берег с которого приехали небыло возможности выбраться ,лёд слишком тонкий обламывался :] течение ниже снесло ....... пришлось в январе на тот берег плыть в одежде . метров 250 :язык: да ещё машину ждать пока обьедут :] даже не приболел :гг: что странно

ужас какой.....

тонкий))))) под тобой-любой лёд тонкий))))))

ситуация,конечно...ангелочек тебя оберегал)

я-и двух метров не проплыву))))

...вообще-не держусь на воде)))

...только с надувной подушкой))))

Поделиться сообщением

я-и двух метров не проплыву))))

...вообще-не держусь на воде)))

...только с надувной подушкой))))

меня тоже не держит вода :) в плане не могу полежать на воде как некоторые ..... лягут на спину и лежать :гг:

я сразу как топор . ныряю :] выход один - набрать воздуха и погрузить голову в воду и плыть . так никогда не потонешь :да: и всегда отдохнёшь :да:

попробуй летом парРРРРРалельно берегу :) всяческие спас круги только способствую неуклюжести в воде ......... и как следствие тонучести и неплавучисти )))))

Поделиться сообщением

меня тоже не держит вода :) в плане не могу полежать на воде как некоторые ..... лягут на спину и лежать :гг:

я сразу как топор . ныряю :] выход один - набрать воздуха и погрузить голову в воду и плыть . так никогда не потонешь :да: и всегда отдохнёшь :да:

попробуй летом парРРРРРалельно берегу :) всяческие спас круги только способствую неуклюжести в воде ......... и как следствие тонучести и неплавучисти )))))

)) сама-точно не смогу...боюсь очень...меня мой тренер обещал научить...он еще и мастер спорта по плаванию...не знаю...под силу ли кому-то это))))))

Поделиться сообщением

)) сама-точно не смогу...боюсь очень...меня мой тренер обещал научить...он еще и мастер спорта по плаванию...не знаю...под силу ли кому-то это))))))

ну мастер по плаванью :) должен научить :язык: главное не забыть как ходить :]

71e6d1714745.jpg

Поделиться сообщением

ну мастер по плаванью :) должен научить :язык: главное не забыть как ходить :]

cf703933e766.jpg

)))))))))) тада я у них в клубе жить буду...пусть всему учат))))

....у меня ж еще "хвост" болит после падения...так он мне всё показывает...и как правильно ложиться,вставать,поднимать тяжести...опускать...

Поделиться сообщением

это к виктору федорычу :фокус

...я к нему потом на курсы повышения квалификации)))

...пока в другом месте пусть научат основам))))

Поделиться сообщением

...иду)

...фонарик брать?)

lFMtS.jpg

да конечно :) сейчас без него никуда , не мобилой же светить :)

Поделиться сообщением

))

Лу...а снимешь мне с неба одну звёздочку? я её домой заберу...

67IA4.jpg

население звезды с ужасом наблюдало (с) :] как их дарили

Поделиться сообщением

население звезды с ужасом наблюдало (с) :] как их дарили

))))))))))))))))))

...им у меня будет хорошо))) обещаю))))))

Поделиться сообщением

Много текста! Разбавляйте иллюстрациями.

Зелёный уже тут. Не ёжик, но тоже хищник вроде.

d123e4b864dd2eb94c2e139c8542bd0f_zps0b0903a8.jpg

:]

618b59668b91.gif

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))

...им у меня будет хорошо))) обещаю))))))

а если будут песни орать :]

f722f981f1fd.jpg

Поделиться сообщением

огооо....проблемка)))))

..придется на ночь накрывать покрывалом))) как попугаев))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...