Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
melomanka

Ваши любимые фразы из кинофильмов и мультфильмов

Рекомендованные сообщения

- Проще стать жертвой террориста, чем выйти замуж после 40.

- Это неправда!

- Это статистика.

(Неспящие в Сиэтле)

— Как тебя понимать?

— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

(Алиса в стране чудес)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

— Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

— Ну тогда ты должен быть уже как Халк.

Два с половиной человека.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
— Как тебя понимать?

— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

(Алиса в стране чудес)

Золотые слова! :) Надо будет почитать Алису в стране чудес...

Поделиться сообщением

"Вино всегда делает тот, кому принадлежит земля.

Даже если он лишь наблюдает за процессом в бинокль из глубины своего кабинета" - фильм "Хороший год"

Поделиться сообщением

"Вино всегда делает тот, кому принадлежит земля.

Даже если он лишь наблюдает за процессом в бинокль из глубины своего кабинета" - фильм "Хороший год"

Мій улюблений фільм:)

Поделиться сообщением

А перший який? Гладіатор?

Точно :класс: Хороший сюжет, замечательная игра Кроу, просто великолепная музыка. Могу пересматривать 100500 раз - и не надоедает.

Поделиться сообщением

Точно :класс: Хороший сюжет, замечательная игра Кроу, просто великолепная музыка. Могу пересматривать 100500 раз - и не надоедает.

А ще Ігри розуму, Володар морів, Потяг до Юми)

Поделиться сообщением

А ще Ігри розуму, Володар морів, Потяг до Юми)

З цих трьох дивився тільки "Ігри розуму". В цілому подивитись можна, але далеко не шедевр.

Поделиться сообщением

- 450 км до Данвера. Бензин закінчується, а грошей немає.

- Колумб відправився в подорож, не знаючи, чи буде вітер.

© Траса 60

Поделиться сообщением

- Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

- Пацаки! Почему не в намордниках?

Поделиться сообщением

Голос какого-то предка говорит во мне? Я не могу примерить мои мысли к моим делам, вот почему я не могу быть всегда одним и тем же. В единый миг я могу ощутить бесконечное множество явлений. Истинное зло нашего времени состоит в том, что не осталось больше великих учителей. Мы должны вслушиваться в голоса, которые лишь кажутся нам бесполезными. Нужно чтобы наш мозг, загаженный канализацией, школьной рутиной, страховкой снова отозвался на гудение насекомых. Надо чтобы наши глаза, уши все мы напитались тем, что лежит у истоков великой мечты. Кто-то должен воскликнуть, что мы построим пирамиды и не важно, если потом мы их не построим. Нужно пробудить желание, мы должны во все стороны растягивать нашу душу, словно это полотно, растягиваемое до бесконечности. Если вы хотите, чтобы жизнь не присеклась, мы должны взяться за руки, мы должны смешаться между собой, так называемые, здоровые и так называемые, больные. Эй вы, здоровые, что значит ваше здоровье? Глаза всего человечества устремлены на водоворот, который нас всех вот-вот затянет. Кому нужна свобода, если вам не хватает мужества взглянуть в наши глаза? Есть, пить и спать вместе с нами. Только так называемые люди довели мир до грани катастрофы. Человек, выслушай меня: тебе вода, огонь и еще пепел и кости в пепле. Кости и пепел… Где я? Если я не в реальности и не в своем воображении. Я заключаю новый договор с миром: да воссияет солнце ночью и пойдет снег в августе. Великое недолговечно, только малое имеет продолжение. Люди должны вернуться к единству, а не оставаться разъединенными. Достаточно присмотреться к природе, чтобы понять, что жизнь проста. Нужно лишь вернуться туда, где вы вступили на ложный путь. Нужно вернуться к истокам жизни и стараться не замутить воду. Что же это за мир, если сумашедший кричит вам, что вы должны стыдиться самих себя? (А.Тарковський. Ностальгия)

Поделиться сообщением

"Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят.""Возвращение блудного попугая".

"Не учите меня жить,лучше помогите материально.""12 стульев"

"-Семенов,водку будешь? -Водку?..Буду.""Особенности национальной рыбалки".

"Хотели как лучше,а получилось - как всегда."Е.Гайдар.

"Маємо те,що маємо".Л.Кравчук.

Поделиться сообщением

"Хотели как лучше,а получилось - как всегда."Е.Гайдар.

"Маємо те,що маємо".Л.Кравчук.

Это цитаты уже не из фильмов и мультфильмов :)

Поделиться сообщением

Это цитаты уже не из фильмов и мультфильмов :)

Ага.И точно отражают действительность))

Поделиться сообщением

Всё же тема называется "Ваши любимые фразы из кинофильмов и мультфильмов".:да:

"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить — ещё лучше!" (с) ))

Поделиться сообщением

знал человека, который однажды сказал:

"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." - Гладиатор

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...