Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Домашний мастер

кто знает подскажите КП “Київпастранс”

Рекомендованные сообщения

А что в наше время контролеры КП “Київпастранс” должны иметь только удостоверения? они не обязаны быть как должностные лица по форме?

так же я не нашел прав контролеров что они имеют, что не имеют, то есть судя по сайту кпт им разрешено все что ли

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А что случилось? Отгребли люлей от каких-то стрёмных мужиков, которые вымогали бабки? :]

Чесно, я не знаю про форму контролёров, но с ними можно бороться и довольно успешно

Ну, никто ещё не отменял русский мужской способ дать в дыню, но нужно понимать, что теоретически любой мордобой уголовно наказуем, так как последствия угадать невозможно

Есть ещё способы, вполне мирные и без физического воздействия. Вот о них и пойдёт речь

1. Первое, что надо уяснить - это то, что контролёр - это гражданское лицо, а из этого следует, что он Вас права трогать не имеет. Никаких выводов на улицу, никикх блокировок дверей и срыва графика движения транспорта они делать не в праве. Просто запомните это, как Отче наш

2. Контролёр, какой бы он вид грозные не имел - он такой же человек и, поверьте, за глыбой мускулов и косой саженью в плечах может и восе скрываться трусливая личность

3. У Вас (у нас) есть преимущество: мы не на работе в транспорте, а соответственно мы можем себе и крепкое словцо позволить. Мы раскованы в действиях, в чём абсолютная противоположность у товарища контролёра, так как он при исполнении, так сказать и любое действие противоправное против Вас будет явно не в его пользу

Ну, собственно. Счего начать общение с контролёром? С простой фразы предоставить Вам путевой лист. Что это такое? Это некий документ, в котором чётко прописано, на каком маршруте имеет права работать наш товарищ контролёр и в какое время суток. А то, может, ему пивка захотелось с утра, так как он девочку ночь мочалил и все денежки спустил. А бухнуть охота вот и решил касатик срубить с лоха по шурику 40 грн - нормальный такой подъём - как раз бутылку раздавить с подельником (напарником)

Если контролёры "левые" - они тот час ретируются и тогда проблема отпадёт сама собой и инцидент будет исчерпан, так как они свои 40 грн срубят с лоха, а из 200-т человек один такой умный попадается, по этому лучше не связываться

Ну что же, контролёры Вам предоставили все документы и ретироваться не собираются. Тут надо самому себе честно признаться: или Вы намеренно едете без билета, типа назло власти, либо же, как это часто бывает - вскочил в автобус/троллейбус/трамвай, опаздываешь на работу и просто банально ещё не успел оплатить проезд

Ещё нюанс: проезд оплачивается в течении остановки до следующей полной остановки транспортного средства - давите на это, нагло, перебивая их, стойте на своём, если действительно так. В свидетели из пассажиров против Вас точно никто не пойдёт по понятным причинам

Как-то у меня был случай. Еду на работу, утро, час-пик. Сел в последнюю дверь троллейбуса. Понятно, я не параноик и пачку талонов с собой не вожу, так как никогда не знаешь, на чём будешь ехать: такси, маршрутка или коммунальный транспорт. Ну, сел я и тут два касатика-контролёра. Короче, не вдаваясь в подробности диалога, они и слушать меня не стали. Ну я им сказал, что я больше их не задерживаю. Понятное дело, они обижелись и очень разозлились: посыпались угрозы. Я стоя на своём с кирпичной мордой. Когда троллейбус остановился, они начали мне предлагать выйти и разобраться по "мужски" (герои, бл@). Ну тут я сделал хитрый психологический ход - я направил пассажиров против них: я надал громко возмущаться и как бы ненароком произнёс, что они не имет права задерживать троллейбус. И тут толпа пассажиров накинулась на них с руганью, так как многие спешили на работу. До меня толпе дела не было, но толпа, она такая, что против неё не попрёшь. Люди на подсознательном уровне отстаивали свои права, так как никто не хотел опоздать на работу, а в данном случае у меня и у толпы была одна цель - попасть на работу. Контролёры отступили

Так что, не такие они и страшные эти дибилы. По другому их не называю, так нормальный уважающий себя мужик на такую работу работать не пойдёт, потому и набирают туда в основном отребье, отбросы общества, как и в милицию

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну и напоследок - старайтесь избегать драки до последнего. Поверьте: даже 40 грн стОят того, чтобы избежать телесных повреждений. Драка она такая. Это в кино так всё красиво. А в жизни можно съездить человеку по лицу, сломать нос и перебить ему носогубные артерии. И всё. Фенита ля комедия: чел под землю на два метра, а Вы в тюрьму лет на 7

Поделиться сообщением

Ну и были у меня не совсем удачные случаи. Один раз меня безбилетного зажали 6 тел контролёров. Автобус был пустой, так как был вечер. Двое были выпившие. Я отдал им 20 грн (на тот момент это была такая сумма штрафа). Но надо отдать должное - они больше и не взяли, хотя, в принципе, я бы мало что сделал в той ситуации, а телефона у меня мобильного ещё не было. Они тоже не дураки далеко - так если бы был "гоп-стоп" - найти их потом - нефиг делать. Вопрос другой, что с доказательной базой у меня бы возникли проблемы. А так 20 грн - всё по закону. Штраф

Короче, ориентируйтесь по ситуации

Поделиться сообщением

А что в наше время контролеры КП “Київпастранс” должны иметь только удостоверения? они не обязаны быть как должностные лица по форме?

-удостоверение

-форма

-путевой лист - в котором указан его график работы/маршрут

-бланки квитанций об уплате штрафа

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю что наличие бланков не обязательно у контролера! Они нужны только ему самому, который наличие билетов может проверять и без бланков! А вот все остальное, по требованию пассажира, у него должно быть с собой!

чё ересь морозишь ? а штраф на сиське выписываать будет ?:]

Поделиться сообщением

а штраф на сиське выписываать будет ?

лишь бы не как в анекдоте)))

-поручик. а что вы ищете у меня на спине?

-грудь

-так она спереди

-там я уже искал)))

Поделиться сообщением

чё ересь морозишь ? а штраф на сиське выписываать будет ?:]

Что поделать: кацапы Гугл не любят, вот и пользуются Яндексоv - вот Яндекс ей ересь и выбил, а она и рада нажать CTRL+C - CTRL+V :]

Поделиться сообщением

не я лично знаю что с этими дятлами делать и знаю их права, но что то на сайте КП транс я не нашел инфы, думал может им такое право дали , а у меня около десятка видео сюжетов как мы с ними общаемся , талоны имеем но лишь предьявляем но в руки не даем выносим им мозг всеми возможными проверками от житона и до общей информации которую они обязаны предоставить , но меня засмущало последнее видео наше как он меня убеждал что имеет право быть без формы , я еще ему напомнил что его деятельность является гласной и он послал меня на *** и вышел сам))) вот я и уточнял не сняли с них форму))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...