Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

в 90х годах ICQ не было... :кросафчег: (с 1996 года... ;)) даже учесть , что вы с первого года ей пользовались, а это маловероятно до того как была выкуплена AOL (1998г) то Вам было за 20ть лет, и "мальчиком" уже тяжело назвать.... :)

Мое знакомство с интернет состоялось в1998г.

Конечно сначала посмотрели порнушки вдоволь :) а потом главной развлекухой за рабочим компом был трындеж с разными девочками по аське.

Как вспомню так вздрогну :) За период 1998-2000 гг я списывался наверное с сотней девушек. Со штуками 20-ю встречался в реале. С пятью переспал )))

Потом, когда инет появился дома и перестал быть чем-то экслюзивным , все это конечно отпустило )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Люди, объясните мне дураку, зачем писать тупые и бессмысленные посты из 3-4 слов ?

объясняю: чтоб ты спросил)

Когда я сделаю свой форум, я сделаю чат где можно будет писать односложно. В темах буду банить за посты в которых менее 10 слов - с пометкой "за идиотизм"

удачи)

ps какой смысл Вашего длинного и умного поста выше?

я конечно дико извиняюсь - все страницы не осилил))) подскажите где хоть там проскочило - умное)))) чтоб я не искал зря)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я конечно дико извиняюсь - все страницы не осилил))) подскажите где хоть там проскочило - умное)))) чтоб я не искал зря)

Понятия умное/неумное очень разное для каждого человека.

Я против того что бы на форумах общались в режиме чата или смс.

Понимаю, что многим в попе свербит что бы хоть что-то ляпнуть. Поэтому люди заходят с говно-смартфонов. Там сложно что либо прочитать или вникнуть в суть беседы. Зато легко и просто что-то чиркнуть из 3-4 слов.

Так люди набивют десятки тысяч постов. Если открыть статистистику, но большинство этих постов из разряда "ух -ты, гы-гы, ха-ха, зачем все это надо"

Смартфоны - это устройства для массового превращения людей обратно в обезьян. Эти обезьяны якобы очень умные, но по сути всего лишь хорошо обученные нажимать на клавиатуру обезьяны.

Лет через 10 вообще прекратится процесс воспроизводства грамотных людей. Вся интеллигенция начнет трахаться виртуально через планшеты и другие гаджеты.

Плодится реально будут только гопники, работяги и колхозники. Вот тут цивилизации и придет конец

Поделиться сообщением

Я против того что бы на форумах общались в режиме чата или смс.

Лет через 10 вообще прекратится процесс воспроизводства грамотных людей.

Вы забываете об одном нюансе - есть тематические/профильные сайты - где и собираются д/умных/несящих смысловую нагрузку обсуждений.

а есть форумы - которые предполагают именно отдых/общение.

например, я захожу сугубо пофлудить - в серьезных темах/разделах я не мелькаю))))) поэтому мой раздел: "майдан" = флудилка)))

а поумничать/пописать грамотно и т.д. - так мне этого и так хватает - на работе...

а форум - это отдых и точка.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а форум - это отдых и точка.

Я понимаю вашу точку зрения,но не разделяю ее.

для просто потрындеть и расслабиться есть курилки,кафешки, бары. Вышел с работы потрынтел с кем-то под бокал пивка и сигарету. Ничего не значащими фразами и поехал домой.

на форуме нужна регистрация, надо бить текст на клавиатуре. Это отдых?

Не понимаю.

если писать на форуме, то вкладывать мысли и ждать разумной полемики на этот счет. А просто чесать языком в 100500 раз удобнее в курилке в реале.

Поделиться сообщением

Я понимаю вашу точку зрения,но не разделяю ее.

ну так я высказал свою позицию и это не значит , что все тут же должны кинуться делать точно также)))

для просто потрындеть и расслабиться есть курилки,кафешки, бары. Вышел с работы потрынтел с кем-то под бокал пивка и сигарету. Ничего не значащими фразами и поехал домой.

опять же - у всех свои причины/возможности и т.д. и каждый судит только из личного в этом подходе)

я освобождаюсь на работе в принципе в основном уже тогда когда все знакомые/друзья сидят по домам - под теплым одеялом и под боком у жен)))

+ покурить/выпить - я к этому равнодушен)))

+ не хватало еще по вечерам шастать по барам/кафешкам - так и из дому выгонят))))

если писать на форуме, то вкладывать мысли и ждать разумной полемики на этот счет. А просто чесать языком в 100500 раз удобнее в курилке в реале.

ну в данный момент именно этим Вы и занимаетесь - именно чешете языком)

потому что немного пролистав тему - я пока стОящих рацпредложений не заметил)))

Поделиться сообщением

baronet2002, ты долго тут в припадках биться будешь? уходи уже куда-то, троляка

Поделиться сообщением

кафешки, курилки, бары, бокал пивка, сигарета и трындение под воблу - это еще похлеще смартфона)

я прихожу сюда просто подурачиться, просто улыбнуться, снять психологическое напряжение после работы. Первое время общения в инете я пыталась писать что-то глобальное, но быстро пришла к выводу, что зря напрягаю людей своими "умоизысками". Поэтому обитаю во флудилках, а своим присутствием тематические темы не порчу)))

Поделиться сообщением

Поэтому обитаю во флудилках, а своим присутствием тематические темы не порчу)))

ооо - наш человек)))

*на брудершафт?)))

Поделиться сообщением

если только кефиром)

ну так я тоже тока ж кофе)))

Поделиться сообщением

а нафиг из дома куда то идти

да и там можно еще по роже получить

и опять таки надо ехать или идти

Поделиться сообщением

а нафиг из дома куда то идти

да и там можно еще по роже получить

и опять таки надо ехать или идти

канешна можна :]

вот почему интернет лучше :да:

Поделиться сообщением

я вроде матюкался:заст:

теперь буду должен:заст:

Луча буду в Одессе угощу персиками тыреными

в начале августа:)

Поделиться сообщением

первое сообщение, и сразу на модеров наезды

подозрительно это все

ага:]

Я больше чем уверен, что вы досконально и правил не читали прежде чем ставить галочку при регистрации.

не читал вообще

А второе, вы так же не знаете ни уголовного, ни гражданского кодекса, ни даже своих прав по Конституции,

кое с чем знаком

и зачем мне знать

тем более в нашей стране где это всё не соблюдается

Поделиться сообщением

первое сообщение, и сразу на модеров наезды >:

подозрительно это все :задумчивый:

надо сразу заявить о себе)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...