Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, я помню, главное - суть :]

Ну ты ж про игрушки.... Знаешь как я прочел в какой то книге - " маленький мальчик был настолько беден, что не буть он мальчиком ему бы совершенно нечем было бы играться...":)

Поделиться сообщением

а бедные девочки все равно играют в дочки-матери, вот в этом вся разница и все ждут, когда мальчики начнут хотя бы играть в отцов. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я вообще никого не люблю, но это нюанс

меня любишь это и есть нюанс:]

вот в этом вся разница и все ждут, когда мальчики начнут хотя бы играть в отцов.

не я папочкой не хочу быть:нет:

защитником, добытчиком и половым борцом неудержимым так да:да:

Поделиться сообщением

подаришь мне детишек и буду я отцом:]

уверен ты замечательная мама:да:

это да, мама я замечательная. только ты моложе ищи, чтобы умереть в один день)))

Поделиться сообщением

половых борцов много, отцов нет. :(

Ну ты мать даешь...

Против природы не попрешь. Оно ведь как повелось: подрос, осеменил сколько смог, пошел охотиться на мамонта, к 30 реакция уже не та и мамонт оказался проворнее. +. Все. Какое нах отцовство, это ваша прерогатива - выбрать и прижаться к самцу покруче - кто ближе к костру с шашлыком из мамонта сидит. И главное: надо сделать так чтобы другие самки тебя не опередили. Вот так и зарождалась женская дружба:подмиг:

Поделиться сообщением

это ты закрутил. не все же мамонтятиной питаются и не всякий самец привлекателен каждой самке в своей грубой мужской красоте, некоторым надо мягче, нежнее и с кроликом :)

Поделиться сообщением

это ты закрутил. не все же мамонтятиной питаются и не всякий самец привлекателен каждой самке в своей грубой мужской красоте, некоторым надо мягче, нежнее и с кроликом :)

Что значит закрутил? Я тебе можно сказать от истоков прошелся. А с кроликом не пройдет. Ведь тогда не всегда везло на охоте, могли и голодать, и если ели то впрок. Так что грубый самец рядом с мясом - это вопрос женского выживания, как и женская коварность:гг:

Поделиться сообщением

Мне до фигуры муржской описаной ТС еще срать и срать. Надо сбросить кил 20-ть мышц и наростить живот:(

Поделиться сообщением

Что значит закрутил? Я тебе можно сказать от истоков прошелся. А с кроликом не пройдет. Ведь тогда не всегда везло на охоте, могли и голодать, и если ели то впрок. Так что грубый самец рядом с мясом - это вопрос женского выживания, как и женская коварность:гг:

не люблю толкаться в очереди, я лучше голодная посижу, на корешках)))

Поделиться сообщением

скажи еще - дура:матюгальник:

Ути-пути:]

Максимум могу сказать синоним - вегетарианка:крутяшка:

Поделиться сообщением

да, ну. я всеядная, не то чтобы свинья, но где-то рядом. мы же очень близки и легко перевариваем и усваиваем друг друга.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...