Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу рассказать вам об одном из мошенников, который продает «товары» на OLX. Его ФИО – Окрайченко Виктор Иосифович, 29.02.1956 г.р., житель Киева (вроде район Нивки), образование высшее – Киевский инфиз, всю свою сознательную жизнь работал в общественных спортивных организациях на Подоле, моб 099 284 70 11 и 050 725 59 30.

И так ближе к делу: Я искал для себя на OLX фотоаппарат марки Nikon D5100. В результате поисков на OLX я нашел объявление ID 600063461 "Новый Nikon D5100". Вот часть текста из объявления:  «Новый Никон 5100 пробег-1 тысяча из 100тысяч гарантированных фирмой Никон).-отличная цифрозеркальная камера, она очень удобна в управлении, а усовершенствованные автоматические программы съемки могут практически полностью выполнить все задачи фотографа за него…           Комплектация -фотоаппарат с объективом 18-55,зарядное,картридер без коробки(взята у сына для рекламы)
За отдельную плату-сумка,штатив,карта памяти на 16,32,64гб.вспышка.,защитное стекло.Возможна продажа без объектива , или с объективом Тамрон 18-70 Никор 18-105,18-135,Сигма 50-200 и другими(портретные).»

В общем челок продает новый фотоаппарат с пробегом 1615 кадров (исходя из его слов и из скрина информации о данном фотоаппарате).

Меня заинтересовало данный фотоаппарат и я решил его заказать. Нахожусь я в другом городе, поэтому вариант личной встречи не подходил. После нескольких телефонных разговоров я сделал ему предоплату на карту Приват в размере 200  грн. Фотоаппарат он отправил в тот же день и на след день я его пришел получать на Новую почту. В отделении почты я его проверил визуально, сделал несколько снимков ну и все, так как для более конкретной проверки нужен был ноутбук с интернетом или сервисный центр.

В результате проверки на ноутбудке выяснилось что фотоаппарат старый, а не новый и имеет пробег 9616 кадров вместо 1615 кадров.

Когда я ему позвонил первые слова были спокойны мол эта программа показывает каждый раз разные пробеги…., а потом он начал грубить и сказал что ничего не знает, что ему все равно и что нужно было проверять… Короче отморозился….

И еще интересно то, что данное объявление он не убрал и продолжает продавать фотоаппарат «новый Nikon D5100», только с ценой на 200 грн дороже…

Друзья, будьте внимательны и остерегайтесь мошенника Окрайченка Виктора Иосифовича!

Окрайченко.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[Реклама] Cashout.biz - быстро надежно купить/продать биткоины и альткоины за $ и ₴ Киев и вся Украина
[Реклама] Новостройки Киева - актуальные цены, акции, детали про застройщиков. Выбирайте!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...