Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

А ты наверно ее ангел-хранитель.

Тогда те же вопросы к тебе:

Так куда мне идти?

Где в очередь становиться?

С кем общаться вообще?

Не, я просто мимопроходящий,а с вопросами-к главврачу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так куда мне идти?

Где в очередь становиться?

С кем общаться вообще?

Может Вы меня просветите, милая Анаис?

Жди хозяйку темы, она тебе ответит в полной мере, подойдёшь ли ты к ней в любовники))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жди хозяйку темы, она тебе ответит в полной мере, подойдёшь ли ты к ней в любовники))

А где тут у вас еще люди разговаривают?:)

Поделиться сообщением

Нет, только тех, которые лезут без проса. Прикрывая недостаток интелекта или воспитания своим женским полом. Многие "женщины" считают что их хамство вовсе не хамство, потому что они ЖЕНЩИНЫ. Их оскорблять , бить и хамить им нельзя по этой причине. Потому на скрытое хамство, таким предпочитаю отвечать явным и наглым (с горкой) ХАМСТВОМ. А также , скрытыми оскорблениями. Ну а как ещё с ними поступать?:заст:

Тебе бы не хамил, просто посла бы или ряху начистил, ты ж не баба.

Ну -ну Маклауд, -цитату где она тебя оскорбила можно ?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А где тут у вас еще люди разговаривают?

Везде на Майдане трындят.

Ху из главврач?

Ипполит-к нему все вопросы:]

Поделиться сообщением

А где тут у вас еще люди разговаривают?:)

А вообще, добро пожаловать на форум!

на Майдане разговариваем в любой теме, какая пришлась по душе:крутяшка:

Поделиться сообщением

Везде на Майдане трындят.

Ипполит-к нему все вопросы:]

1. На майдане наверное глубокая ночь - никого нет.

2. А врача я уже отправил за лекарством.

Поделиться сообщением

Можна узнать кто в каком лагере, а я уже выберу с кем играть против кого.:)

посмотри как ко мне пристебались и моему клону Ипе. Хамство им понимаешь не нравится.

Обычно общаться я и в реале могу, а хамить то на форум захожу. Давай хамить вместе. Видишь какая то бабёнка возомнила о себе больше чем стоит, давай на неё по полной. Начали за неё разные заступаться, гони на них.

Станешь ещё одним моим клоном. Всех у кого манера общения похожая, а у нас она супер хамская, клонами называют.:]

Поделиться сообщением

Ну -ну Маклауд, -цитату где она тебя оскорбила можно ?!

Не хватало мне ещё начинать бельё выворачивать. ты случай не её клон? Как баба, а она сказала, а я сказал, а ты сказал. Спросили, почему хамлю не знакомым - ответил. А оправдываться или искать- это тебе зелёная дорога.

Поделиться сообщением

Не хватало мне ещё начинать бельё выворачивать. ты случай не её клон? Как баба, а она сказала, а я сказал, а ты сказал. Спросили, почему хамлю не знакомым - ответил. А оправдываться или искать- это тебе зелёная дорога.

Чайку выпей-попустит может. Или скажи это чьей-то жене, может муж вломит по рогам, ты и поймешь что это уже не форум. А походя оскорбить в интернете чью-то мать, жену, сестру-это удел сцыкунов.

Поделиться сообщением

посмотри как ко мне пристебались и моему клону Ипе. Хамство им понимаешь не нравится.

Обычно общаться я и в реале могу, а хамить то на форум захожу. Давай хамить вместе. Видишь какая то бабёнка возомнила о себе больше чем стоит, давай на неё по полной. Начали за неё разные заступаться, гони на них.

Станешь ещё одним моим клоном. Всех у кого манера общения похожая, а у нас она супер хамская, клонами называют.:]

К сожалению вынужден отказаться. Я с женщинами, детьми и стариками не воюю, т.к. женщин я люблю, а старики и дети... ну думаю сам понимаешь.

Поделиться сообщением

Вот думаю,может у человека кризис или просто жена не дала,а может она хотела ,а он импотент-фиг поймешь таких больных!

Может нравится когда ему хамят-или стоит только после взбучки,

А может пальцы дверью прищемил или руки поломал?

Поделиться сообщением

Вот думаю,может у человека кризис или просто жена не дала,а может она хотела ,а он импотент-фиг поймешь таких больных!

Может нравится когда ему хамят-или стоит только после взбучки,

А может пальцы дверью прищемил или руки поломал?

Какая удручающая картина...

А это Вы о ком?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Чайку выпей-попустит может. Или скажи это чьей-то жене, может муж вломит по рогам, ты и поймешь что это уже не форум. А походя оскорбить в интернете чью-то мать, жену, сестру-это удел сцыкунов.

Так и понты перед мужиками в интернете на расстоянии тоже удел не джеймса бонда. :D Мужик ты конечно, кто б спорил. :ладоши:

Все женщины чьи то матери. Что к каждому обращаться, а не плохо ли я назвал Мать Твою.

А есть ещё те, которые младенцев убивают или продают, они тоже женщины, чьи то сёстры, матери, если не получилось избавиться от ребёнка. Вот таких я ненавижу, и первый признак такой, гавкать в рассчёте на свою безнаказанность.

Ты готов отвечать за хамство всякой "женщины" тогда вступайся, а нет, так не понтуйся. Знаем мы таких защитников, благородных, готовых вступиться, а когда и сам под удар из за неё попадёшь, так сразу я не виноват-она не права. Признайся, смелец, часто за женской юбкой прячешься?

Поделиться сообщением

Я тебе уже написал-цитату дай где она тебя конкретно и чем оскорбила, не сливайся, на меня кукареканье которое тебе кажется вызовом мне, не действует.

Факты будут или только балабольство ?!

Поделиться сообщением

Дима,не ведись на правокацию

Та какая провокация ?!-сидят офисные задроты, и смешат меня своими потугами. У такого в подворотне огоньку попросишь он и обделается.

Ладн, точно, наверно ты права, тут нет смысла, это как рассказывать фильм табуретке.

Поделиться сообщением

сегодня что магнитные бури???

*что вы и здесь успели покусаться....

Поделиться сообщением

Эй тут тема об этом, за что мне нарушение, я же процесс одним словом описал. А не нецензурно выражался.

вот и выражОвувайся - но литературно)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...