Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Ипа,а ты случайно не барышня? или трансик? У тебя вечно в голове направления путаются...

Кстати с меня можешь не начинать - ты не в моем вкусе.:]

Я Ипполит, неплохо бы запомнить. А вот с тебя я и хотел начать потому, что ты не в моем вкусе.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я уж понадеялась что до тебя хоть что-то дошло...

Ипа мне еще раз повторить что я думаю о твоих букетах?>:

Не надо, я уже делаю выводы

screen_527.jpg

Поделиться сообщением

Мне сделать так чтобы ты начал на мены жаловаться без перерыва?!>:>:>:

Давай - жаловаться это моя страсть.

Поделиться сообщением

Нет, рановато тебе в евросоюз, тем более, что некоторые психологи утверждают, что гомофобы как раз и являются скрытыми гомосексуалистами. Ты бы может попробовал, а вдруг понравится. Да и на аватарке у тебя мужчинка уж больно холённый.

Какие у тебя однако познания в гомосексуальности....

Поделиться сообщением

.... что в инете сидят только ненужные никому мужчины...так рассуждать нельзя.

та, это он о себе рассуждает.

Поделиться сообщением

Многа букв, все не читал... В итоге, ТСка нашла себе любовника?

Мне кажется, она каждый день нового находит. А ты что, не ее сутенер?

Поделиться сообщением

Многа букв, все не читал... В итоге, ТСка нашла себе любовника?

Ипа не разрешает:гг:

Поделиться сообщением

Всех, кто так говорит о гомофобах, приглашаю на ночь любви к себе. Только пусть не надеются, что любить будут их.

Я и в жизни очень аккуратен и не вижу в этом ничего зазорного. Может быть вонючие мачо и больше нравятся некоторым женщинам, но и мне их хватает с лихвой.

я не могу, женат. Вот если бы ты раньше чуток.

Поделиться сообщением

Какие у тебя однако познания в гомосексуальности....

А ты знаешь кто у нас депутаты? А власть. Если твоей страной 17-ть лет правят одни ПИДА..СЫ, то как в них не разбираться то?

Поделиться сообщением

А ты знаешь кто у нас депутаты? А власть. Если твоей страной 17-ть лет правят одни ПИДА..СЫ, то как в них не разбираться то?

Какой народ, такие и депутаты. У нас все нормальные мужики.

Поделиться сообщением

Чуть не забыл:фотки нашей переписки я сделал, так что на это время тратить не стоит.

Ух ы опубликуй, мы тут все почитаем, хоть к кому то она на связь вышла, а то я уже подумал, что это приколы модераторов для поднятия рейтинга сайта.

Поделиться сообщением

Зашибись, уже и политику прикрутили в тему:гг:

Не прикрутили, а прикрутил. А ты что, политиков не обслуживаешь - рангом не вышел.

Поделиться сообщением

Какой народ, такие и депутаты. У нас все нормальные мужики.

Я ж уже писал, что естьсомнения, по поводу "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК" у нас могут расходиться мнения и взгляды, кому и педик нормальный мужик.:] Прям мужчинка.

Поделиться сообщением

Ух ы опубликуй, мы тут все почитаем, хоть к кому то она на связь вышла, а то я уже подумал, что это приколы модераторов для поднятия рейтинга сайта.

Хоть эта дама у меня уважения и не вызывает, но я не настолько подл, чтобы печатать чужую переписку. Но могу сказать - предложений секса там не было.

Поделиться сообщением

Я ж уже писал, что естьсомнения, по поводу "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК" у нас могут расходиться мнения и взгляды, кому и педик нормальный мужик.:] Прям мужчинка.

Ты не из нашей деревни - о чем ты там и о ком ты там?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...