Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Ого, коршунов налетело! Так давайте дружно снегурочку; ой, не стой оперы- sofinу позовем!

Т.е, если снегурочка от слова СНЕГ, то тут ты это зачеркнул и предлагаешь звань ГАМНЮРОЧКА ? Как то не очень этично получается, хотя поиск любовника с анальной специализацией отношений значительно сужает круг претендентов , или наоборот увеличивает, если некоторые холённые захотят разнообразия и попробовать чем женский анал от мужского отличается.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Т.е, если снегурочка от слова СНЕГ, то тут ты это зачеркнул и предлагаешь звань ГАМНЮРОЧКА ? Как то не очень этично получается, хотя поиск любовника с анальной специализацией отношений значительно сужает круг претендентов , или наоборот увеличивает, если некоторые холённые захотят разнообразия и попробовать чем женский анал от мужского отличается.:]

У-у-у-у-у. Куда вас занесло: вы уже гомиков обслуживаете?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У-у-у-у-у. Куда вас занесло: вы уже гомиков обслуживаете?

Не правильно пост почитал, не обслуживаем мы Вас.:] , а также других, но вот с ТС и у тебя появляется шанс замутить.

Поделиться сообщением

будем проводить воспитательную беседу)))

Мышку ему, да пошустрей, да покрасивше и никакая беседа не нужна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не правильно пост почитал, не обслуживаем мы Вас.:] , а также других, но вот с ТС и у тебя появляется шанс замутить.

Меня обслуживать не надо и мутить я буду с той, с какой захочу.

Поделиться сообщением

Мышку ему, да пошустрей, да покрасивше и никакая беседа не нужна.
вот чисто мужская позиция: все бы вокруг вас шустрили, а вы бы лежали и ленились)))))):]

Поделиться сообщением

вот чисто мужская позиция: все бы вокруг вас шустрили, а вы бы лежали и ленились)))))):]

Голодный кот не лежит, а если лежит - значит не голодный.

Поделиться сообщением

Голодный кот не лежит, а если лежит - значит не голодный.
к сожалению, вынуждена откланяться: пошустрила на работу)))))) коты подождут):]

Поделиться сообщением

к сожалению, вынуждена откланяться: пошустрила на работу)))))) коты подождут):]

Если не голодные, то подождут, а если голодные...

Поделиться сообщением

Меня обслуживать не надо и мутить я буду с той, с какой захочу.

Мутить ты будешь при условии, если она сама этого захочет.:чё:.. мутный

Поделиться сообщением

Но-но, папрашу! Не говорил я такого. Или ты, оскверняя других претендентов, пытаешься выставить себя в правильном свете и быть первым на роль любовника?:гг:

Поделиться сообщением

Мутить ты будешь при условии, если она сама этого захочет.:чё:.. мутный

Вот тут ты права. Но пока мне везет: не многие посылают и недалеко.

Поделиться сообщением

Но-но, папрашу! Не говорил я такого. Или ты, оскверняя других претендентов, пытаешься выставить себя в правильном свете и быть первым на роль любовника?:гг:

Ребята: или у вас что-то заклинило или этого добра вам не хватает?

Поделиться сообщением

Не , я с дистанции схожу. Я в попу не ходец, мой писюнчик мне дорог, что бы его гамнецом пачкать.

Поделиться сообщением

Не , я с дистанции схожу. Я в попу не ходец, мой писюнчик мне дорог, что бы его гамнецом пачкать.

:класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Однако. Очередь в твое пристанище на соседней улице начинается?

Так не сотрётся, станет только теплей да распухнет(упругей).

Поделиться сообщением

Так не сотрётся, станет только теплей да распухнет(упругей).

Тебе видней: мне, грешному, одной, максимум двух в день хватает. А у тебя аж пухнет. Могуч.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...