Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Токаникаму:гг:

Тока я нескольких вещей не понял, зачем ты фото моего писюнчика с линейкой просил(а) и так искренне восхищался(лась) размерами, это как девушка искренне или как мужик с завистью?

Да, кстати, по повводу той СМС что ты посил(а) пишет что денег на счету не хватает, она что платная? по 20грн?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тебя в голову ранили?

Нет, мне разворотило всю грудную клетку и задело сердце.

Так вот, дальше. Что делать было мне. Бабок вагон и маленькая тележка. Маман домой зовет. Я и приехал домой. На неньку Украину.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
эт чё за реклама?

*неоплаченная млин)

Даже нет слов для того, чтобы описать низость этого человека.

Поделиться сообщением

Ипопо, если покажешь свой сайтик со скринами и писульками - к тебе в Одессу поедет литр водки "Новой почтой". Ипопо - подари людям улыбку! :]

Может следом и еще кое-что приехать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне разворотило всю грудную клетку и задело сердце.

балаболище.....

Поделиться сообщением

Так а что ты хотел? У тебя семь пятниц на неделе. Такое амплуа ты тут себе заработал: почти год поливал всех грязью, а теперь решил нам исповедаться

Поделиться сообщением

Впечатляющий вечер излияния-возлияния, но нужно ехать-бомбить оленей. А жаль-читал, аж скупая слеза скатилась. Выпить шоле ?!-и поставить "Батяяня-Комбат" еще раз?!...или "Господа Офицеры" !

Поделиться сообщением

Впечатляющий вечер излияния-возлияния, но нужно ехать-бомбить оленей. А жаль-читал, аж скупая слеза скатилась. Выпить шоле ?!-и поставить "Батяяня-Комбат" еще раз?!...или "Господа Офицеры" !

А давай бухнём? :] Ты про офицеров, а я про пожарную охрану начнём песни постить :)

Поделиться сообщением

вотэто тебе больше подойдет

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ладно, все остальное и самое интересное потом, когда смените своих модеров, которые настолько низки и продажны, что и говорить об этом не стоит.

Поделиться сообщением

А давай бухнём? :] Ты про офицеров, а я про пожарную охрану начнём песни постить :)

Мне в конец географии сейчас ехать-как нить на днях )))

Поделиться сообщением

А лучше про дебилов.

Поделиться сообщением

Ладно, все остальное и самое интересное потом, когда смените своих модеров, которые настолько низки и продажны, что и говорить об этом не стоит.

ппкс.

Поделиться сообщением

Да, чувак... Как же тебе тяжко и как всё запущено: ты даже в такие моменты не можешь не думать о форуме... :(

У тя друзья есть?

Поделиться сообщением

Да, чувак... Как же тебе тяжко и как всё запущено: ты даже в такие моменты не можешь не думать о форуме... :(

У тя друзья есть?

О,5 и О,7

Поделиться сообщением

У тя друзья есть?

Есть -боевые друзья это святое. Ты хоть можешь понять людей которые идут на смерть. ИДИОТ.

Поделиться сообщением

Если б ты понимал что мне подходит, ты бы молчал в тряпочку.

езжай уже куда собирался умник.не смеши мои тапочки.

Поделиться сообщением

Есть -боевые друзья это святое. Ты хоть можешь понять людей которые идут на смерть. ИДИОТ.

Нет, конечно: куда мне - я же лаборантом всю жизнь работал...

Поделиться сообщением

...а ты не знал что пожарники жизнью рискуют ?! Или кроме себя никого не видишь вокруг ?! по-ходу ты себя идиотом выставляешь.

Поделиться сообщением

езжай уже куда собирался умник.не смеши мои тапочки.

выпей еще-у тебя язык подвешен под алкоголем лучше, несешь больше чуши.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...