Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Samess

Куда повести девушку на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] так я о тебе ж ничего не знаю)) а ты обо мне уже почти все знаешь

Так яж писал уже тебе по заявке народную колыбельную в литературном украинском переводе. Таки шо я парился? Штирлиц, вы не внимательны.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так яж писал уже тебе по заявке народную колыбельную в литературном украинском переводе. Таки шо я парился? Штирлиц, вы не внимательны.:)

так у тебя в той кеолыбельной было по три ошибки в каждом слове

Поделиться сообщением

Ты не читала до конца, после твоего перевода я приводил свой.

возможно)) у меня есть такая привычка, не перечитывать предыдущие посты, которые я не видела, на следующий день

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
возможно)) у меня есть такая привычка, не перечитывать предыдущие посты, которые я не видела, на следующий день

И это правильно, нефиг возвращаться в прошлый день.

Поделиться сообщением

И это правильно, нефиг возвращаться в прошлый день.

доооо:гульки

а ты где сейчас находишься? в каком месте географически?

Поделиться сообщением

доооо:гульки

а ты где сейчас находишься? в каком месте географически?

В злой Рашке, в ранееуказанном месте. Маш, рьяные политдебаты на тебя прям -таки дурно действуют.:да:

Поделиться сообщением

В злой Рашке, в ранееуказанном месте. Маш, рьяные политдебаты на тебя прям -таки дурно действуют.:да:

:чё: это почему?

уж не думаешь ли ты, что я белая и пушистая ромашка?

Поделиться сообщением

:чё: это почему?

уж не думаешь ли ты, что я белая и пушистая ромашка?

Ты что, в политику подалась? Вот бы там встретить тебя....

Поделиться сообщением

Ты что, в политику подалась? Вот бы там встретить тебя....

:] Ипполит, наверное только ты не КФ не знаешь, насколько близко я в реальной жизни , связана с политикой

Поделиться сообщением

:] Ипполит, наверное только ты не КФ не знаешь, насколько близко я в реальной жизни , связана с политикой

Сочувствую и даже не спрашиваю почему ты так близко к политике.. А вот поспорить с тобой очень хотелось бы.

Поделиться сообщением

Сочувствую и даже не спрашиваю почему ты так близко к политике.. А вот поспорить с тобой очень хотелось бы.

я никогда ни скем не спорю))

Кто горячо доказывает, тот сам себя убеждает.

мне себя не в чем убеждать. Я давно знаю, что мне надо в этой жизни и от этой жизни

Поделиться сообщением

я никогда ни скем не спорю))

Кто горячо доказывает, тот сам себя убеждает.

мне себя не в чем убеждать. Я давно знаю, что мне надо в этой жизни и от этой жизни

Я политику имел в виду, а не твою успешную жизнь. А спор это всего лишь вид общения и не путай его со скандалом. Иногда даже, в споре рождается истина.

Поделиться сообщением

Я политику имел в виду, а не твою успешную жизнь. А спор это всего лишь вид общения и не путай его со скандалом. Иногда даже, в споре рождается истина.

я не про свою жизнь говорю, ипполит:]

я говорю о споре, как предмете)) тем более на политичекие темы. Это утопия, спорить на политические темы... Это путь в никуда:гг:

Поделиться сообщением

я не про свою жизнь говорю, ипполит:]

я говорю о споре, как предмете)) тем более на политичекие темы. Это утопия, спорить на политические темы... Это путь в никуда:гг:

Как ты ошибаешься: для многих это путь к очень богатой кормушке.

Поделиться сообщением

Да в суши-бар, нечего тут думать... Еще не встречала девочки, которая не любит суши))

Тогда тебе сегодня повезло, наконец встретила :подмиг:

Поделиться сообщением

выберите красивое место для прогулки , а после этого посетите уютное заведение

Поделиться сообщением

Я старался время на всякую предварительную ерунду не тратить. При максимальной возможности -- сразу к делу. И что вы думаете? И такие мне попадались, с которыми без лишних церемоний был переход к самому главному делу. Без всяких прогулок и заведений. ))))))))))))))).

Поделиться сообщением

Что то советов не особо много. А тем временем свидание прошло, и прошло нормально. С прогулкой сильно не заморачивались, поужинали в "Pizza house", которое на Борщаговской. Симпатичное заведение с хорошей обстановкой и огромным выбором пицц. реклама удалена. Так что если ктото живет рядом, обязательно зайдите, я думаю Вам понравиться.

п.с. предлагаю все таки тему не забрасывать и отписывать тут о каких то интересных местах, или местах с хорошей кухней.

слушай, веди туда где был, это лучший вариант чем в незнакомое место:да:

Поделиться сообщением

зависит от времени года) летом можно прекрасно прогуляться по красивым местам города, посидеть на смотровой площадке....утроить пикник)

зимой ,конечно, посложнее будет - тут выигрывают уютные заведения, интересные фильмы или театр=)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...