Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

какие евроремонты ты о чем, какое рабство, что за бред

просто если человек имеет в собственности старый дом с участком там не живет, и содержанием его вообще не занимаются, а если этот дом находится в людном месте это наносит ущерб имиджу города

Да, а старые ТАЗы и всякая рухлядь на дорогах не наносят ущерб имиджу :)

То есть, ты полностью отметаешь вариант, что в этих домах живут люди, но у людей банально нет денег привести дом в порядок :)

человек должен мало мальски в приличном виде содержать свое жилище

если за границей ты запустишь свой дом или снег перед ним не будешь убирать или траву стричь то тебе не поздоровится

в том числе и закон, в некоторых странах до безобразия четко регулирует что ты должен делать, где косить и где красить

Так это нормально, ты не находишь этого? Если это фасад здания и трава у забора - так и у нас это регламентируется, только вопрос другой - что на это просто ложат болт и закрывают глаза

я как и любой приличный человек в состоянии оценить в каком доме живут люди, а который нежилой или заселен бомжами

По фото? O_O :) Значит я неприличный человек :(

А что, в России есть бомжи?? :шок

и я вобщем то по понимаю желание местной администрации скрыть это безобразие

Я тоже понимаю это желание - Царь должен видеть, что в "Багдаде всё спокойно" :)

я конечно понимаю ананировать на одну избу интересней наверное чем смотреть на сотни построенных гостиниц,десятки километров новых дорог и железных дорог, на новые электростанции и подстанции, новые горнолыжные курорты, новые спортивные объекты, обновленные аэропорты и много чего еще

Если бы это всё строилось действительно и регулярно, а не исключительно для распила бабла и пускания пыли, то я бы тоже радовался новым дорогам, которых в России нет :кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если бы это всё строилось действительно и регулярно, а не исключительно для распила бабла и пускания пыли, то я бы тоже радовался новым дорогам, которых в России нет

ты там был когда? там дороги намного лучше чем наши

если ты ненавидишь россию то так и напиши

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, а старые ТАЗы и всякая рухлядь на дорогах не наносят ущерб имиджу :)

все в сравнении познается, если их мало то выглядит скорее как раритет, а если сколько например на Украине или в Азербайджане то видно что народ бедно живет

То есть, ты полностью отметаешь вариант, что в этих домах живут люди, но у людей банально нет денег привести дом в порядок :)

у меня есть домик в деревне и я не допускаю а знаю как надо постараться чтобы дом до такого состояния довести, у меня две родственницы бабушки сестры живут, им пожалуй за 70, у них дом в прекрасном состоянии

такие дома только у тех кто всю жизнь не работает и бухает, ворует что плохо лежит, вобщем деревенский бомж, и такие есть конечно

А что, в России есть бомжи?? :шок

есть конечно, как и в любой развитой стране :)

бомжи есть везде, это скорее образ жизни который люди зачастую выбирают сами

Если бы это всё строилось действительно и регулярно, а не исключительно для распила бабла и пускания пыли, то я бы тоже радовался новым дорогам, которых в России нет :кросафчег:

скажу тебе по секрету, все строится регулярно и много, в том числе дороги

для примера проехай по маршруту Симферополь-Днепропетровск, Харьков, Белгород, Воронеж, Москва и ты поймешь разницу

ну еще в города можешь заехать посмотреть

ну а так можно в цифрах посмотреть, строительство жилья, мостов, электростанций, электрических сетей, подстанций и т.д. если тебе интересно конечно

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=спойлер из-за размера]вот для примера только за декабрь 2013 года

Наиболее заметными событиями декабря, связанными с открытием новых производств, стали запуск в Челябинской области самого крупного горно-обогатительного комбината, построенного "с нуля" на постсоветском пространстве, завершение строительства в Ульяновске первой очереди завода композиционных конструкций для авиастроения, начало работы в Санкт-Петербурге нового завода высоковольтных трансформаторов, завершение строительства в Ленинградской области крупнейшего в Европе комплекса глубокой переработки нефти.

Кроме того, на нескольких предприятиях введены в эксплуатацию новые высокотехнологичные производственные участки. Также в обзор включена информация об открытии новых производств, построенных в рамках реализации крупных инвестиционных агропроектов.

3 декабря

В Конаковском районе Тверской области открыта первая очередь завода по производству теплоизоляционных материалов ЗАО «Парок». Новое производство размещено на базе ОАО «Изоплит».

строительство завода

строительство завода

В первую очередь инвестировано более 2,5 млрд. рублей Создано 150 рабочих мест. Предприятие входит в финский концерн Paroc. До 2020 года концерн намерен инвестировать в проект около 7 млрд. рублей, количество рабочих мест довести до 600.

5 декабря

В Брянске открыт новый производственный комплекс завода «Брянский арсенал» и запущено серийное производства автогрейдеров нового поколения.

Программа инвестирования компании «РМ-Терекс» в производство мощностью 1300 машин в год рассчитана на три года и составит более 500 млн. рублей. Производственные площади – 12 000 м2. «РМ-Терекс» — совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation.

10 декабря

В г. Троицк (Московская обл.) открыт нанотехнологический центр «ТЕХНОСПАРК». Общий бюджет проекта составляет 1,6 млрд. рублей, включая инвестиции РОСНАНО в размере 900 млн. рублей.

«ТЕХНОСПАРК» — это производственный комплекс, состоящий из трех зданий общей площадью более 8,5 тысяч квадратных метров.

Основные специализации центра:

прикладные лазерные технологии (для медицины и промышленности), новые материалы (включая углеродные и композиционные материалы, а также оптические покрытия), технологии применения искусственных алмазов, новая электроника (в том числе решения для современной потребительской электроники), приборостроение, промышленный дизайн, прототипирование и технологический инжиниринг.

На предприятии холдинга РМ Рейл "ВКМ-Сталь" (г. Саранск) состоялась церемония первой плавки литья основных узлов тележки для нового подвижного состава.

Тележка «Тяжеловоз 18-9889» с увеличенной осевой нагрузкой до 27 тонны (фактически в стране есть одна тележка с осевой нагрузкой 23 тонны) и конструкционной скоростью до 120 км/ч является полностью отечественной разработкой и призвана заменить зарубежные аналоги. Тележка предназначена для целой линейки перспективных грузовых вагонов.

Проект реализуется на основе государственно-частного партнерства. Субсидии Министерства образования и науки России составили 297 млн. рублей. Вложения корпорации «Русские машины» превысили 480 млн. рублей.

В Чебоксарском районе Чувашии открыт завод по переработки мяса птицы. Стоимость завода - 500 млн. рублей. Производительность предприятия - 6 тыс. голов в час.

Завод построен агрохолдингом «Юрма» в рамках реализации проекта: «Модернизация птицеводческого комплекса». Стоимость проекта 2,2 млрд. рублей. Производственная мощность - 20,0 тыс. тонн мяса птицы в год.

11 декабря

В Сарапульском районе Удмуртии открыт второй в регионе комбикормовый завод. Предприятие будет производить до 40 видов кормов разной рецептуры общим объёмом до 40 000 тонн в год.

Новый завод – часть большого инвестиционного проекта ОАО «Аскор» и немецкой компании «Химель» по строительству птицеводческого комплекса по выращиванию, убою и переработке мяса индейки на 6 000 тонн живого веса в год. Объём инвестиций составляет 1,7 млрд. рублей.

17 декабря

В г. Сызрань (Самарская обл.) на ОАО «Пластик» (входит в группу компаний «Криста») открыт новый участок по производству мелкогабаритных изделий методом литья пластмасс под давлением. Производство подобного масштаба и значения на предприятии не создавалось со времен запуска завода.

28 новейших станков будут производить детали для интерьера, экстерьера и подкапотного пространства автомобилей. В штате нового участка 60 сотрудников основного персонала.

В Варненском районе Челябинской области состоялся запуск горно-обогатительного комбината на базе месторождения «Михеевское». Производительность комбината – около 18 млн. тонн медной руды в год (до 63 тысяч тонн меди в медном концентрате в год).

Сумма инвестиций группы «Русская медная компания» составила 25 млрд. рублей. Запланировано создание 680 рабочих мест.

РМК переходит к строительству Томинского ГОКа. Михеевский и Томинский ГОКи будут интегрированы в производственную цепочку, включающую в себя полный цикл – от добычи полезных ископаемых до выпуска готовой продукции: медных катодов и катанки.

19 декабря

Холдинг «Вертолеты России» открыл на предприятии «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» («Редуктор-ПМ») участок химико-термической обработки деталей. Сумма инвестиций в цех ХТО - около 1 млрд. рублей. Создано 48 новых рабочих мест.

На участке ХТО установлено более 40 единиц оборудования. Лаборатория, являющаяся неотъемлемой частью нового производства, оснащена необходимым оборудованием для пробоподготовки, проведения металлографических исследований и испытания механических свойств обрабатываемых деталей.

20 декабря

В Ульяновске завершено строительство первой очереди завода по производству композиционных конструкций для авиастроения. Предприятие расположено на территории ЗАО "Авиастар-СП". Площадь завода "АэроКомпозит-Ульяновск" составляет почти 90 тыс. кв. метров.

строительство завода

строительство завода

Объем инвестиций - 5 млрд. рублей. Создано 250 рабочих мест, с развитием производства их число возрастет до 800.

На заводе будут выпускаться композиционные изделия: панели центроплана, лонжероны и интегральные панели подъемной части крыла как для среднемагистрального МС-21, так и для SuperJet NG, первый будет запущен в серию в 2017 году, второй - позже.

В индустриальном парке «Ворсино» (Калужская обл.) состоялся промышленный пуск технологического комплекса ООО «АйСиЭм Гласс Калуга». Компания, созданная при участии ОАО «РОСНАНО» и ГК СТИС, ставит своей целью создание в России рынка теплоизоляции на основе пеностекла. Комплекс является первым подобным предприятием в России и самым большим в Европе.

Общий бюджет проекта - более 1,8 млрд. рублей, в том числе софинансирование РОСНАНО в размере более 1,2 млрд. рублей. Проектная мощность производства – 300 тыс. м3 пеностекольного щебня в год. Создано 50 рабочих мест.

В Тюмени открыта первая очередь завода кровельных и фасадных материалов «ПрофМодуль» (входит в корпорацию «Кольцо»). Предприятие производит уникальные для Сибири трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из пенополиуретана и пенополиизоцианурата.

В 2014 году планируется открытие цеха по производству сэндвич-панелей из минеральной ваты на базальтовой основе и цеха по производству профилированного листа, металлочерепицы, метало-сайдинга, фасадных панелей, погонажных изделий.

Общий объем инвестиций в проект - 800 млн. рублей. Общая численность рабочих мест - 130 человек.

21 декабря

В Белгороде, на территории промышленного парка «Северный» создано новое для региона предприятие – завод по производству продукции глубокой заморозки. Инвестиции ООО «ПКМ - Агро» составили 500 млн. рублей.

Производственная мощность - 50 тыс. тонн готовой продукции в год. На площади порядка 10 гектаров разместились компрессорная станция, холодильники, фрезера шоковой заморозки, мясной, овощной, хлебобулочный цеха, склад готовой продукции.

24 декабря

В Александровском районе Владимирской области открыт мясоперерабатывающий завод компании «Мортадель». Объем инвестиций в проект составил 1 млрд. рублей. Завод открыт на территории свинокомплекса, в рамках одного предприятия совмещены селекция, выращивание свиней, их забой и последующая глубокая переработка мяса.

Выход завода на проектную мощность, при работе в одну смену позволит ежедневно отгружать потребителям 57 тонн свинины в полутушах, 6,5 тонн субпродуктов, 38 тонн колбасных изделий, которые планируется выпускать в промышленной зоне завода.

25 декабря

В Санкт-Петербурге, в промышленной зоне «Металлострой» введен в опытно-промышленную эксплуатацию завод «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы». Общий объем инвестиций составил порядка 5,5 млрд. рублей.

строительство завода (октябрь 2013 г.)

Новое предприятие будет производить силовые трансформаторы и автотрансформаторы классом напряжения 110 – 750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении, а также шунтирующие реакторы классом напряжения 500 – 750 кВ. Плановая численность персонала составит около 350 человек.

26 декабря

В Пензе, на предприятии ООО «Маяк-Вега» состоялось открытие нового производственного корпуса и запуск бумагоделательной машины с объемом производства до 100 тыс. тонн продукции в год.

Инвестиции в проект составили 1,4 млрд. рублей. При выходе на расчетную мощность на новом производстве по выпуску тарных видов бумаги и картона будет задействовано 130 работников.

ОАО «Сургутнефтегаз» ввело в промышленную эксплуатацию крупнейший в Европе комплекс глубокой переработки нефти на базе гидрокрекинга вакуумных газойлей.

Комплекс, построенный на базе Киришского НПЗ в Ленинградской области, состоит из 86 производственных объектов. Объем инвестиций составил порядка 88,5 млрд. рублей. Созданы дополнительные рабочие места для 1 400 высококвалифицированных работников.

Проектная мощность комплекса – 4,9 млн. тонн мазута с получением дизельного топлива и авиационного керосина. Весь объем производимого дизельного топлива будет соответствовать классу 5 по техническому регламенту. Следующий этап проекта — создание комплекса по производству бензина планируется завершить к 2016 году.

30 декабря

ОАО «Барнаульский вагоноремонтный завод» (Алтайский край) выпустил первую промышленную партию вагонов-хопперов модели 19-9950 для перевозки зерна.

Это собственная разработка алтайских промышленников. За Уралом такую продукцию никто больше не производит. Сейчас у инженеров ОАО «БВРЗ» (входит в группу компаний "Талтэк") в разработке находятся еще шесть моделей.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

все в сравнении познается, если их мало то выглядит скорее как раритет, а если сколько например на Украине или в Азербайджане то видно что народ бедно живет

То-то я смотрю сайты с роликами ДТП - то народ урабатывается насмерть в ДТП на старых ТАЗах, ЗИЛах с лысой резиной и прочей рухлядью производства СССР ради принципа - зато на раритете на тот свет выпилился :ладоши:

Ой, насмешил отдуши, спасибо))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот например данные по жилищному строительству

правда последние годы в этот график не вошли

GILSTRRF.png

Поделиться сообщением

То-то я смотрю сайты с роликами ДТП - то народ урабатывается насмерть в ДТП на старых ТАЗах, ЗИЛах с лысой резиной и прочей рухлядью производства СССР ради принципа - зато на раритете на тот свет выпилился :ладоши:

Ой, насмешил отдуши, спасибо))

я понимаю что для тебя лучше судить о чем то по прикольным роликам из ютуба

но предлагаю о целой стране судить более серьезно чтоли

давай для примера посмотрим в каких странах продается больше всего новых автомобилей

Поделиться сообщением

о итогам последнего летнего месяца, россияне купили больше автомобилей, чем жители любой другой страны Европы. В августе новыми российскими автолюбителями стали, ориентировочно, 230 тысяч человек, тогда как новыми машинами в Германии обзавелись всего 214 000 жителей.

Россия возглавила рейтинг авторынков Европы

Аналитики российского авторынка сообщают, что в августе 2013 года жители северного соседа смогли победить немцев в необъявленной войне за титул самого большого авторынка Европы. Европейский рынок перенасыщен и падает уже который месяц. В Европе только Великобритания показывает стабильную положительную динамику, тогда как большинство остальных авторынков теряют покупателей. На этом фоне Россия и выехала (плюс программы льготного кредитования и постоянные акции «АвтоВАЗа»).

Интересно, что в середине лета эксперты консалтинговой фирмы Boston Consulting Group утверждали, что авторынок России возглавит европейский рейтинг только к 2020 году, а его объём через семь лет достигнет 4,4 миллиона автомобилей в год. Если прогнозы экспертов сбудутся, Россия через семь лет станет пятым авторынком мира, уступая лишь Китаю, Бразилии, Индии и США.

Украинцы в августе 2013 года купили в 10 раз меньше, чем россияне или немцы. В последний месяц лета счастливыми владельцами новых машин в Украине стали 22 195 человек, подробную статистику по успехам автобрендов читайте в материале Итоги августа: Toyota опередила Hyundai, а Ford обогнал Renault.

Поделиться сообщением

ты там был когда

никогда, ты же прекрасно знаешь. Свидомое киевское образование, т.е. вообще отсутствие классического образования. Т.е. азбучная образованность

Поделиться сообщением

по производству автомобилей

Россия 12 в мире

ZXFG.th.png

400px-Russian_Automotive_Industry_2000-2008.png

в 2012 году было произведено 2232000 автомобилей

Поделиться сообщением

я понимаю что для тебя лучше судить о чем то по прикольным роликам из ютуба

Дорогой мой, я тебе пример привёл. А сужу я не по роликам в принципе и уж тем более не по твоим копипастным графикам без "роду и имени" :)

Поделиться сообщением

и чемберлен здесь :жвачка:

А типа ты не знал, что он придёт :D Тебя же десантировали сюда посмотреть, как тут обстановка :)

Поделиться сообщением

Дорогой мой, я тебе пример привёл. А сужу я не по роликам в принципе и уж тем более не по твоим копипастным графикам без "роду и имени" :)

ты меня дорогим своим не зови, я еще не толерантный и не в европе :)

графики и с родом и с племенем, сейчас с данными ну никакой проблемы нет

ну как ты не по роликам судишь если ты все на ютуб ссылаешься

Поделиться сообщением

А типа ты не знал, что он придёт :D Тебя же десантировали сюда посмотреть, как тут обстановка :)

угу, рацию дали и сухой паек на три дня

и две сигнальные красные ракеты

Поделиться сообщением

чтобы по ютубу не судили буду информировать потихоньку

вот например строевая часть 15-я бригада армейской авиации

переоснащением армией занялись серьезно, сотни самолетов и вертолетов новые, корабли строятся, подводные лодки, пво сразу комплектами, рвсн, танки ну вобщем все не перечислишь

зарплаты у военных уже достаточно достойные стали

до идеала кончено далеко но подвижки позитивные радуют

aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC85NDE5NDcvOTQxOTQ3X29yaWdpbmFsLmpwZz9fX2lkPTQ1NDc2.jpg

Поделиться сообщением

до идеала кончено далеко но подвижки позитивные радуют

да бардака у вас хватает везде и так будет всегда пока царь непоявится

Поделиться сообщением

по автмобилям, ларгус просто рвет можно сказать рвет внутренний рынок

хотя ожидание от полугода и больше, очередь, дефицит етить

http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html

Поделиться сообщением

да бардака у вас хватает везде и так будет всегда пока царь непоявится

анархист и про царя, непорядок :)

Поделиться сообщением

МИД России официально уведомил американскую сторону, что деятельность в Российской Федерации Агентства США по международному развитию (AMP) должна быть прекращена с 1 октября текущего года.

"Такое решение вызвано, в первую очередь, тем, что характер работы представителей агентства в нашей стране далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничества, - пояснил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. - Речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества. Серьезные вопросы вызывала активность AMP в российских регионах, особенно на Северном Кавказе, о чем мы неоднократно предупреждали наших американских коллег".

По словам российского дипломата, следует учитывать и то обстоятельство, что Россия теперь входит в число "новых доноров" и отказывается от статуса получателя помощи развитию во всех международных организациях. "Российское же гражданское общество стало вполне зрелым и не нуждается во "внешнем руководстве", - добавил Лукашевич.

При этом он подчеркнул, что Москва открыта для сотрудничества с американским Агентством по международному развитию в реализации проектов в третьих странах, которым остро необходима гуманитарная помощь: "Разумеется, такое взаимодействие предполагает строгое соблюдение принципов равноправия, уважения интересов друг друга и невмешательства во внутренние дела".

Опубликовано в РГ (Столичный выпуск) N5889 от 20 сентября 2012 г.

http://www.rg.ru/2012/09/19/usaid-site.html

Поделиться сообщением

надо уж тогда вот так информировать :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EA%EE%F1%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%E7%E0%EF%F3%F1%EA%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2_2013_%E3%EE%E4%F3

32 старта и одна неудача

у китайцев стартов всего 15 и одна неудача

у американцев стартов почти в два раза меньше

Поделиться сообщением

Три спутника "Глонасс-М" превысили расчетные сроки активного существования

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Тройка навигационных космических аппаратов "Глонасс-М" №№15, 16 и 17, запущенных в конце 2006 года, успешно отработали на орбите расчетный срок активного существования - 7 лет, и продолжают исправно трудиться, сообщает пресс-служба фирмы-разработчика - ОАО "Информационные спутниковые системы" (ИСС) имени академика М.Ф.Решетнёва (Железногорск). "Космические аппараты "Глонасс-М", выведенные на орбиту в 2006 году, при семилетнем сроке активного существования продолжают исправно работать по целевому назначению в составе орбитальной группировки глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ИСС.

В нем отмечается, что сегодня спутники "Глонасс-М" №№15, 16 и 17 относятся к долгожителям отечественной космической навигации. "С запуском новых космических аппаратов этой серии спутники, перешагнувшие расчетный срок службы, могут быть переведены в орбитальный резерв системы ГЛОНАСС", - говорится в сообщении.

Орбитальная группировка системы ГЛОНАСС функционирует в полном составе - 24 космических аппарата - с конца 2011 года. Ее основу составляют спутники серии "Глонасс-М". В орбитальном резерве системы ГЛОНАСС находятся три космических аппарата, еще один навигационный спутник нового поколения "Глонасс-К" проходит этап летно-конструкторских испытаний.

Поделиться сообщением

Ракета-носитель Зенит-3SL

Главный разработчик — КБ «Южное» (Днепропетровск, производится на днепропетровском заводе «Южмаш», Днепропетровск. Индекс ГРАУ — 11К7

из одного старта одна неудача

вот где мастерство и незалежность

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...