Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

"Чтобы там ни говорили, ни писали, чтобы ни говорила пропаганда, все равно украинцы одни из самых близких нам людей!"

Медведев. Сегодня. В Йошкар-Оле.

"Что бы не говорила пропаганда"

Перевожу с высокого российского языка на простой:

"Ну, да мы вам с прошлого года врали в телевизоре про Украину.

А вы чё поверили? Гыгы! Правда, чёле?

Во дебилы! Гыгы " — с Медвед! Шестерка Х...ла!

(с)Владимир Голышев

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"Чтобы там ни говорили, ни писали, чтобы ни говорила пропаганда, все равно украинцы одни из самых близких нам людей!"

........

"Ну, да мы вам с прошлого года врали в телевизоре про Украину.

А вы чё поверили? Гыгы! Правда, чёле?

Во дебилы! Гыгы " — с Медвед! Шестерка Х...ла!

(с)Владимир Голышев

Этот послание было для украинцев, а не для русских:подмиг:

Русским не надо говорить о том, что украинцы самые близкие нам люди:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Русским не надо говорить о том, что украинцы самые близкие нам люди

Ибо бесполезно - слишком высока ненависть к украинцам, да.

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, сосредоточьтесь и прочтите еще раз. Я верю в Вас, что Вы поймете Медведевский посыл :подмиг:

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, сосредоточьтесь и прочтите еще раз. Я верю в Вас, что Вы поймете Медведевский посыл :подмиг:

В этой фразе есть слова "там" - т.е. на Украине.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женщина из России решила назвать сына Торпут - Торжество Путина

После Бебелин, Пестелин и Даздраперм наступает новая эпоха наименований российских детей. Светлана Мишурова из города Воронеж решила назвать своего сына Торпут - Торжество Путина, поскольку считает, что президент Путин единственный спаситель России.

Поделиться сообщением

В этой фразе есть слова "там" - т.е. на Украине.

"Чтобы там ни говорили" - устойчивое выражение, то же, что "как там ни говори", значение - несмотря ни на что, вопреки всяческим суждениям.

Поделиться сообщением

Женщина из России решила назвать сына Торпут - Торжество Путина

После Бебелин, Пестелин и Даздраперм наступает новая эпоха наименований российских детей. Светлана Мишурова из города Воронеж решила назвать своего сына Торпут - Торжество Путина, поскольку считает, что президент Путин единственный спаситель России.

Нет, я согласна, что идиоты есть в каждой нации... Но что-то вот их сильно много в России - одна идиотка сокрушается, что ее сына хоронят без почестей, другая - изначально жизнь ломает ребенку... Они их что - специально культивируют?...

Поделиться сообщением

Нет, я согласна, что идиоты есть в каждой нации... Но что-то вот их сильно много в России - одна идиотка сокрушается, что ее сына хоронят без почестей, другая - изначально жизнь ломает ребенку... Они их что - специально культивируют?...

А то ты не знала...

Поделиться сообщением

"Чтобы там ни говорили" - устойчивое выражение, то же, что "как там ни говори", значение - несмотря ни на что, вопреки всяческим суждениям.

Вот текс, слово "там" упоминается неоднократно.

24 июня 2014, 17:16 Дмитрий Медведев Украина

Медведев обвинил в происходящем на Украине руководителей страны

Ответственность за то, что сейчас происходит на Украине, лежит на бывших и нынешних руководителях страны. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» в Марий Эл, передает РИА Новости.

«И очень значительную долю ответственности несут те, кто подогревал события в Киеве и способствовал государственному перевороту, который произошел там в начале года», — подчеркнул премьер.

Он также отметил, что украинцы — самые близкие россиянам люди. «Чтобы там ни говорили, ни писали, чтобы ни говорила пропаганда, все равно они одни из самых близких нам людей. У нас общая история, во многом общая экономика, и нас не может не тревожить, происходящее там», — заявил Медведев. В России, подчеркнул он, хотят, чтобы ситуация в соседнем государстве успокоилась и вошла в конституционное русло.

Поделиться сообщением

Он также отметил, что украинцы — самые близкие россиянам люди.

И поэтому Путин, госдума и СФ объявили украинцам войну? :попкорн::D

Поделиться сообщением

«И очень значительную долю ответственности несут те, кто подогревал события в Киеве и способствовал государственному перевороту, который произошел там в начале года», — подчеркнул премьер.

Что такое - государственный переворот? В чём он заключался? O_O

Поделиться сообщением

Что такое - государственный переворот? В чём он заключался? O_O

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Поделиться сообщением

И поэтому Путин, госдума и СФ объявили украинцам войну? :попкорн::D

Никто войну не объявлял, даже войска не вводил.

Цензор сегодня написал, что поймали российского уголовника который направлялся на подмогу боевикам.

Может его российский военкомат завербовал?

Поделиться сообщением

Никто войну не объявлял, даже войска не вводил.

Цензор сегодня написал, что поймали российского уголовника который направлялся на подмогу боевикам.

Может его российский военкомат завербовал?

В Крым не вводили войска? :] А аннексировал его кто - Гондурас?

А объявление войны Украине совета федераций РФ по просьбе Путина - это что?

Поделиться сообщением

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Наш парламент, который был избран осенью 2012 года проголосовал за отставку президента и назначение новых демократических перевыборов президента.

В чём тут переворот?

У нас президент точно так же парламент распускал - это тоже был государственный переговор? :]

Если бы нашим депутатам кто-то угрожал или насильно заставлял голосовать, то они бы сейчас как в России бы голосовали "одобрямс" всем парламентом, а у нас большинства по многим вопросам в парламенте не хватает.

Поделиться сообщением

%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

Граждане Украины и других стран СНГ, не входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, с начала 2015 года смогут въезжать в Россию только по загранпаспортам. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел РФ в четверг, 26 июня.«С целью введения единого порядка пересечения государственной границы Российской Федерации, а также повышения эффективности контроля за миграционными процессами ведется работа по обеспечению к 1 января 2015 года режима въезда и выезда из РФ по заграничным паспортам гражданами государств-участников СНГ», — говорится в комментарии ведомства.

Как отмечают в МИД РФ, партнеры были проинформированы об этих нововведениях.

«Более того, мы своевременно предложили партнерам содействие в изготовлении и документировании новыми загранпаспортами граждан ряда государств-участников СНГ, в том числе с использованием печатных мощностей в России», — уточняется в сообщении.

В МИД РФ отмечают, что «въезд и выезд из РФ для граждан государств, с которыми подписано межправительственное Соглашение о взаимных безвизовых поездках от 30 ноября 2000 года, по-прежнему не требует получения виз и сохраняет свой предельно либеральный режим».

Сообщает http://www.ipukr.com/?p=5209

Поделиться сообщением

Я русский. И я этим горжусь. Я горжусь русской культурой.

Я украинец, я этим тоже горжусь. Слава Украине - героям слава!

Поделиться сообщением

Русским мне быть не стыдно, а даже более того - я горжусь тем, что я русский.

Поделиться сообщением

Наш парламент, который был избран осенью 2012 года проголосовал за отставку президента и назначение новых демократических перевыборов президента.

В чём тут переворот?

У нас президент точно так же парламент распускал - это тоже был государственный переговор? :]

Если бы нашим депутатам кто-то угрожал или насильно заставлял голосовать, то они бы сейчас как в России бы голосовали "одобрямс" всем парламентом, а у нас большинства по многим вопросам в парламенте не хватает.

Рада имела право отстранить Януковича "исходя из обстоятельств крайней необходимости"

В 1993 году в России был переворот. Президент не имел права распускать Верховный Совет.

Поделиться сообщением

Рада имела право отстранить Януковича "исходя из обстоятельств крайней необходимости"

В 1993 году в России был переворот. Президент не имел права распускать Верховный Совет.

и что? Януковича выкинул украинский парламент дав голоса с его партии.

Вот я русский харьковчанин. Расскажи мне русский питерец - что у меня тут в Украине не так?

Поделиться сообщением

Часто смотрите эту парашу. Психику разгоняете?

ну там всё правильно в принципе же говорится, кроме слова - русские.

Русские бывают разные. Я русский, но гражданин Украины, то есть украинец.

Почему мне должно быть стыдно? Я свободный русский-украинец.

Слава Украине-героям слава!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...