Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olgataro2402

Десятина от своих доходов - куда вы её отдаёте?

Рекомендованные сообщения

Делаете ли вы отчисления от своих доходов в благотворительность и куда вы их отдаёте? Люди, живущие в достатке, уверяют, что 10% от дохода отданные на благотворительные цели, увеличивают приток финансов. Вы согласны с этим?

Лично я думаю, что десятину отдавать нужно. Но обязательно чтобы эти деньги служили росту и развитию, тогда и вам будет хорошо от этого. Мне кажется если бездумно давать кому-то деньги, и это пойдёт не на добро, то можно получить обраточку в виде неудач и болезней.

Интересно,  что вы думаете по этому поводу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это сказки для бедных. Богатые точно так не делают.жертвуют иногда, но редко ,часто на публику, если надо для имиджа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
12.10.2020 в 09:50, olgataro2402 сказал:

Делаете ли вы отчисления от своих доходов в благотворительность и куда вы их отдаёте? Люди, живущие в достатке, уверяют, что 10% от дохода отданные на благотворительные цели, увеличивают приток финансов. Вы согласны с этим?

Лично я думаю, что десятину отдавать нужно. Но обязательно чтобы эти деньги служили росту и развитию, тогда и вам будет хорошо от этого. Мне кажется если бездумно давать кому-то деньги, и это пойдёт не на добро, то можно получить обраточку в виде неудач и болезней.

Интересно,  что вы думаете по этому поводу.

10% що я віддаю в церкву - це реальна допомога ближньому!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Анатолий сказал:

10% що я віддаю в церкву - це реальна допомога ближньому!

Якщо не секрет, до якої конфесії ви належите? Якщо вам не зручно, то можете не відповідати.

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:49, olgataro2402 сказал:

Якщо не секрет, до якої конфесії ви належите? Якщо вам не зручно, то можете не відповідати.

Євангельські християни-баптисти!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
23 часа назад, Анатолий сказал:

Євангельські християни-баптисти!

Да, там реально помогают близким, знаю точно! Общины очень дружные и заботятся о своих.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...