Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Очень важно сохранить единство и целостность внутри своего государства... А Россия с Европой так и останутся добрыми соседями ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
США-это объединение из 50-ти суверенных государств,их объединяет только конституция(в основных положениях).В каждом штате свои законы,бюджет и т.д.).Евросоюз-то же.Нам надо объединятся с Россией.Иначе эти два объединения будут нашу страну доить до того момента,пока мы не станем их огородом.

Слушай, ну ты хоть сам думай что ты пишешь - ты в одном абзаце пишешь две абсолютно взаимоисключающие вещи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вот что ты сказать хотел этой фразой, так и не понял. Переведи.

Это к тому, что вот например у Магируса если бы была официальная работа с зарплатой хотя бы 1.7-2 тысячи гривен и полным соцпакетом, то разве он ненавидел бы так люто власть и ментов, думаю, что тихо сидел бы и чувство благодарности испытывал.

Поделиться сообщением

Это к тому, что вот например у Магируса если бы была официальная работа с зарплатой хотя бы 1.7-2 тысячи гривен и полным соцпакетом, то разве он ненавидел бы так люто власть и ментов, думаю, что тихо сидел бы и чувство благодарности испытывал.

Естественно. И это бы было нормально, и никаких обострений бы не было в стране.

Поделиться сообщением

маразм крепчал 25.01.14 15:30

Милиция задержала семерых людей, которые покупали дрова в магазине

Милиция задержала семерых людей, которые покупали дрова в магазине на Оболони.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua cтало известно от очевидцев происшествия.

Вместе с ними изначально задержали женщину - случайную прохожую. Позже ее отпустили, именно ее друг и связался с LB.ua:

"Это случилось на выходе из магазина "Космос", вторая очередь "Дрим Тауна". Мужчины-покупатели вышли с тележками и направились к своей машине, черному фольксвагену-универсалу. В тележках были дрова, уголь и еда. Тут подъехала милиция - они были в черной форме с надписью "Милиция" на спине. Они задержали семерых мужчин с тележками и заодно мою подругу. Их отвезли в какое-то трехэтажное здание на Оболони, где их допрашивали люди в гражданском. Потом ее отвезли туда, откуда забрали, и отпустили. Когда девушка начала требовать сказать, кто они, и за что задержали людей, ей ответили что-то вроде: "Будешь сильно умничать - будешь там, где они, сама знаешь, какая ситуация в стране".Источник: http://censor.net.ua/n268034

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
маразм крепчал 25.01.14 15:30

Милиция задержала семерых людей, которые покупали дрова в магазине

Милиция задержала семерых людей, которые покупали дрова в магазине на Оболони.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua cтало известно от очевидцев происшествия.

Вместе с ними изначально задержали женщину - случайную прохожую. Позже ее отпустили, именно ее друг и связался с LB.ua:

"Это случилось на выходе из магазина "Космос", вторая очередь "Дрим Тауна". Мужчины-покупатели вышли с тележками и направились к своей машине, черному фольксвагену-универсалу. В тележках были дрова, уголь и еда. Тут подъехала милиция - они были в черной форме с надписью "Милиция" на спине. Они задержали семерых мужчин с тележками и заодно мою подругу. Их отвезли в какое-то трехэтажное здание на Оболони, где их допрашивали люди в гражданском. Потом ее отвезли туда, откуда забрали, и отпустили. Когда девушка начала требовать сказать, кто они, и за что задержали людей, ей ответили что-то вроде: "Будешь сильно умничать - будешь там, где они, сама знаешь, какая ситуация в стране".Источник: http://censor.net.ua/n268034

власть она никого не красит.

Поделиться сообщением

Слушай, ну ты хоть сам думай что ты пишешь - ты в одном абзаце пишешь две абсолютно взаимоисключающие вещи.

Где эти "две абсолютно взаимоисключающие вещи"?O_O

Поделиться сообщением

Это раз - государствоустройство этих стран связывает только конституция и ничего более.

США-это объединение из 50-ти суверенных государств,их объединяет только конституция(в основных положениях).В каждом штате свои законы,бюджет и т.д.).Евросоюз-то же.

Это два - ассоциация с ними приведет нас к упадку.

Нам надо объединятся с Россией.Иначе эти два объединения будут нашу страну доить до того момента,пока мы не станем их огородом.

Ну и три - задекларированная президентом евроинтеграция, им не отменялась. Тем более что он вчера подтвердил эти намерения.

Так куда вы целитесь?

Поделиться сообщением

Это раз - государствоустройство этих стран связывает только конституция и ничего более.

Это два - ассоциация с ними приведет нас к упадку.

Ну и три - задекларированная президентом евроинтеграция, им не отменялась. Тем более что он вчера подтвердил эти намерения.

Так куда вы целитесь?

Гость,вы суть не поняли....

Поделиться сообщением

Гость,вы суть не поняли....

Торговые отношения мы вроде вчера обсуждали.

А так - да, суть не понял.

Поделиться сообщением

А как тут свалишь, когда тесть с тещей еще живы, хотя им обоим под 80 лет? Возможность свалить то есть, хоть и маленькая, но стариков бросать на произвол судьбы как-то не по людски.

Со стариками ничего не будет!!! Даже если стрелять будут, мирное население не должно пострадать.

А вот им вы могли бы издалеко хорошо помогать, и себе самим, иначе по любому здесь крутой депрессии не избежать, разве что срочно много денег из-за границы подкинут, ну это все шито крыто бисером

Поделиться сообщением

Зачем вам Россия,зачем вам Европа?Украина может себя и прокормить и одеть,я жила в Кировограде год,в 1990 году,теплая зима,солнечное лето,все растет,народ приветливый,чего вы ищете в чужих странах?Или как всегда-наверху портфели делят,а народ лбами сталкивают?У нас понятно экономике трубы (нефтяной) люди не нужны,нас Пу и гнобит,а у вас то что?

Путин,говоришь,гнобит?Улыбнуло. Особенно тебя и Мартовски...А есче Акорку-знатный любитель демотиваторов......

Когда на вашем форуме тема возникла,о девочке двух летней,которую пьяные родители в бане заперли, и она обеих ног лишилась,темка и недели не прожила,ибо тамошнему интернет сообществу то глубоко по барабану.

И,опеку над ней питерская семья взяла-в Чите не нашлось.....

Если бы у украинцев была зарплата и пенсия как в Чите,то и майдана бы не было.

Поделиться сообщением

Торговые отношения мы вроде вчера обсуждали.

А так - да, суть не понял.

Я имел ввиду,что в союзе с другими государствами проще и эффективнее справляться с угрозой извне.Эта угроза ,в современном мире,возникает постоянно.Штатам надо свой народ кормить,а это могут сделать только путём грабежа других стран.Неужели это не понятно?

Поделиться сообщением

Сваливать не нужно . Нужно выметать сор из избы. Стальной метлой . Очищать страну от ворья.

Пусть сваливают крохоборы , садисты и мздоимцы.

Надеюсь Украинский народ им в этом поможет .

Они побегут только тогда, когда разворуют все что можно разворовать и заграница поставит барьер на пути новых кредитов, они счас усиленно вывозят капитал, поэтому скупают мешками и даже машинами зелень в обменках и как Остап Бендер с ними через границу.

Но пока заграница грозится деньгами, их никакими силами и вилами отсюда не вытащить, от золотой кормушки и вымени не оторвать никак.

Давно бы проводить экспроприацию, и причем по всем загран сейфам и банкам в том числе, давно бы свалили хрен знает куда

Поделиться сообщением

Я имел ввиду,что в союзе с другими государствами проще и эффективнее справляться с угрозой извне.Эта угроза ,в современном мире,возникает постоянно.Штатам надо свой народ кормить,а это могут сделать только путём грабежа других стран.Неужели это не понятно?

Тогда что вы скажите о Равшанах и Джамшутах наводнивших Россию, о российской миграционной политике. об отношениях к гастробайтерам, которые еще лет 20 назад были братьями?

Поделиться сообщением

Путин,говоришь,гнобит?Улыбнуло. Особенно тебя и Мартовски...А есче Акорку-знатный любитель демотиваторов......

Когда на вашем форуме тема возникла,о девочке двух летней,которую пьяные родители в бане заперли, и она обеих ног лишилась,темка и недели не прожила,ибо тамошнему интернет сообществу то глубоко по барабану.

И,опеку над ней питерская семья взяла-в Чите не нашлось.....

Если бы у украинцев была зарплата и пенсия как в Чите,то и майдана бы не было.

Вы меня знаете?Удивлена,девочку хотели удочерить читинцы,но опека выбрала питерскую семью,а если бы в Украине были такие морозы и такие цены на продукты,то был бы майдан?И кстати моя мама получает пенсию 7200 рублей имея стажа 41 год,за квартиру платит (платила бы,я плачу)3800,кило мяса стоит 300 рублей,литр молока 60 рублей,хлеб 24 рубля,,не сложно посчитать,что от изобилия мы не страдаем

Поделиться сообщением

вот тоже житель Киева

"Пока мы тут стоимо, владу воны не возьмуть".

Это были слова 20-ти летнего рядового ВВ Украины, сказанные мне на нормальном центрально-украинском суржике, у ограждения в Мариинском парке.

Я сегодня относил ребятам несколько пар шерстяных носок и немного сигарет, которые купил на свои деньги. Кстати в парке я видел еще несколько женщин, которые тоже принесли бойцам Беркута и ВВ что-то в кульках. Люди приходят сами, безо всякой организации.

Но обо всем по порядку:

587e60bd01a4.jpg

На метро "Арсенельная" вообще ничего не говорит о том, что в городе такое. С виду обычная мирная жизнь.

709b03e2c5bb.jpg

Только клубы дыма над домами в стороне Крещатика говорят о близкой беде. Это вид со стороны Арсенальской площади.

1adff7626b54.jpg

В Мариинском парке вообще красота. Зима, солнце, небольшой мороз, что еще нужно для хорошего настроения? Только его нет и не предвидится.

b51692abfd97.jpg

Сразу хочу сказать, что фотографировать в упор никто из милиции и участников антимайдана себя не дает. Мало того, можно нарваться на большие неприятности из-за таких попыток.

9c8cdc52a9a8.jpg

4b052d5dfd41.jpg

ff8807ac0779.jpg

В глубине парка виден кордон из специальных щитов, за которыми стоят солдаты ВВ, Беркут и те, которые свидомые СМИ называют "титушками".

e916bd3941d6.jpg

dc3bfd34689d.jpg

А сразу за ними расположился их лагерь. Надо сказать, что гражданские участники антимайдана мордовороты ещё те. Возле этого кордона я и передал свои скромные пожертвования солдатам ВВ.

С двумя из них немного побеседовал, где один из них сказал мне фразу, которую я выставил в заголовок. Настроение у хлопцев нормальное, говорят что еды и сигарет хватает, теплая одежда есть, отогреться есть где. А главная их жалоба это - хроническое недосыпание.

e7ff52e9d100.jpg

Конец улицы Институтской в районе Крепостного переулка. Опять же, с виду обычная мирная жизнь.

009a74338a2b.jpg

Первая баррикада властей из автомобилей, перегораживающая проход к ВР по улице Липской.

Вот тут из-за баррикады вышла группа гражданских молодых людей с красно-белыми повязками на рукавах и пошла видимо в сторону ближайшего магазина. Что за красно-белые повязки? Это группы поддержки властей из гражданских? Не хочу использовать мерзкий и налипший термин "титушки".

8a3f87ac2064.jpg

Вторая баррикада властей на улице Шелковичной. Фоткать в упор рискованно. Милиция в таких случаях не очень дружелюбнао реагирует. удостоверения прессы у меня нет, я просто частное лицо.

f8effcd6ed49.jpg

Угол Садовой и Институтской. То самое место, где в среду была попытка поджечь автомобили и прорваться к зданию Кабмина и Верховной Раде с этой стороны. Беркут разрешил мне сделать два снимка, с условием если они не попадут в кадр.

Как раз в кузове этого Камаза они и стояли со спецсредствами наготове, а по другой стороне передвигалась группа боевиков с битами, враждебно помахивая ими в сторону милиционеров. Тут я наконец понял, что нахожусь на территории мятежников, в которую и входит почти вся улица Институтская.

Фоткать их конечно же не рискнул. Неизвестно как бы они на это отреагировали.

1fee1bef0585.jpg

d02742ae8488.jpg

Вот эта часть Институтской фактически находится под контролем боевиков. Они группами по нескольку человек ходят по улице, враждебно поглядывая в сторону милицейских баррикад. На многих камуфляж, каски и маски-балаклавы, в руках палки или биты.

Все таки получается, что власть держит оборону в правительственном квартале, а нацики свободно разгуливают по городу. Они так с полным успехом могут сесть в метро и появиться в любой точке города.

05a2da8f512d.jpg

Вот так виден столб дыма с улицы Институтской в районе верхнего выхода из метро "Крещатик".

А совсем рядом стоит огромная баррикада высоток в 4 метра их мешков и мусора, и толпа боевиков в масках, армейском камуфляже, с палками и битами. Часть из них с повязками стоит у прохода через баррикаду, часть греется в вестибюле метро.

И тут же кассирша спокойно продает жетончики, ходят обычные тетки с кулечками. Сюрреализм какой-то!

И новое незнакомое мне чувство страха, какое я никогда не испытывал еще за все 47 лет своей жизни. Ведь это территория противника, они могут запросто тебя задержать, похитить, избить, покалечить, возможно убить и никто тебя не защитит.

Сегодня помимо прочего, был в отделении милиции в своем районе. По всем этажам здания раскатаны подключенные пожарные брандспойты, то есть здание приготовлено к отражению осады.

Беседовал со старшим лейтенантом по поводу СМСок. Он сказал, все сотрудники МВД и даже их жены с детьми получают тысячи таких СМСок. Не говоря уже о остальных представителях власти. Посоветовал не обращать внимания и избегать мест скопления мятежников. А еще сказал: "вы же видите с какими людьми мы имеем дело, они хотят нас психологически подавить, посеять страх". Уточнять как лично он к ним относится не стал, но было и так ясно.

Поделиться сообщением

Бред, конечно, створити орган, выдставка, ну хоть понятие о корупции имеете, на взятках ловить будете, так вот могу быть уверен, что с тех пор, как Янек презиком стал, его сын (и его компании) не дали ни одной взятки, и это не помешало ему развиваться жирно.

Горе бизнес, платящий в конвертах? А сам пробовал платить кому то? Лучше что бы его вообще не было?

Поделиться сообщением

Беседовал со старшим лейтенантом по поводу СМСок. Он сказал, все сотрудники МВД и даже их жены с детьми получают тысячи таких СМСок. Не говоря уже о остальных представителях власти.

что попало......

трЫндеж процентов 70.

Поделиться сообщением

Тогда что вы скажите о Равшанах и Джамшутах наводнивших Россию, о российской миграционной политике. об отношениях к гастробайтерам, которые еще лет 20 назад были братьями?

Это к чему?Смысл моего поста был в том,что странам надо объединятся(как США,Евросоюз)что бы в мировой политике вес бОльший иметь.А не так как сейчас у нас:захотели - ограбили.

Поделиться сообщением

я немного эти дни не за всеми новостями слежу..

работы многовато...

---------------

сначала троица призывала и сами готовы были лезть под пули.

когда новые законы уже вступили именно в законную силу и их не смогли опротестовать в судебном порядке - то всё..

я больше таких призывов вроде не слышал - только на "страйк" - но сами ж понимаете - это совсем другое..

---------

или я пропустил?

-----------

это сам майдан уже оказывает сопротивление - но без них в принципе...

троица на себя ответственность не берет.

Поделиться сообщением

Это к чему?Смысл моего поста был в том,что странам надо объединятся(как США,Евросоюз)что бы в мировой политике вес бОльший иметь.А не так как сейчас у нас:захотели - ограбили.

На лестничной площадке живут три семьи,зачем им объединяться,не достаточно быть просто добрыми соседями? Я правда не понимаю тяги к объединениям

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...