Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чем мне нравится происходящее в Украине, так это тем, что люди потеряли страх. Объединяются. Доверяют незнакомым людям и приходят к ним на выручку. Выходят за пределы собственных и навязываемых ограничений и творят собственную историю вместе. И я горжусь быть знакомым с некоторыми из тех, кто сейчас стоит в центре Киева. Уж извините за романтический пафос.

так это же не про тебя :]

не пойму твоего детского восторга, извини. перепечатываешь агит.листовки и ставишь радостные смайлики, своих собственных мыслей не высказываешь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что мешает до заседания ВР заключить перемирие, отвести с Грушевского милицию и митингующих-боевиков, навести на Европейской площади порядок, пустить транспорт и прекратить провокации?

А тем временем потихонечку по 20-30 человек ежедневно сажать в тюрмы?... да и новые трупы находить в лесах и парках???>:

Поделиться сообщением

так это же не про тебя :]

не пойму твоего детского восторга, извини. перепечатываешь агит.листовки и ставишь радостные смайлики, своих собственных мыслей не высказываешь

Здесь мои мысли уже давно четко высказаны! Но не для такого провокатора, как ты!!!

Поделиться сообщением

Здесь мои мысли уже давно четко высказаны! Но не для такого провокатора, как ты!!!

найди мои провокационные высказывания, или извинись

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это борьба! ничего ты не понимаешь:гг:

Поделиться сообщением

А тем временем потихонечку по 20-30 человек ежедневно сажать в тюрмы?... да и новые трупы находить в лесах и парках???

ты это видел сам? или опять тока на видео?

Поделиться сообщением

Извиняется обычно более мудрый! Так, что извини!

иногда лучше жевать - чем говорить)

Поделиться сообщением

А тем временем потихонечку по 20-30 человек ежедневно сажать в тюрмы?..

странно, как это еще не обмусолили "новость" что из лукьяновского сизо вывезли ночью как-то всех кто там уже был......

*ну освободили "жилплощадь" для таких как ты.

Поделиться сообщением

на этом форе тока мне можно такую фразу грить

у тебя на нее авторские права?

*покажи докУмент)

Поделиться сообщением

Ты зачем накаляешь обстановку?

Зачем ярлыки вешаешь?

Зачем провоцируешь людей?

Может у тебя работа такая?:чё:

Юмор не прошел:) Буду проще

Наоборот, хотел показать что ненавистная многим милиция - такие же простые ребята-украинцы.

Поделиться сообщением

"Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине

Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр."

Поделиться сообщением

это борьба! ничего ты не понимаешь:гг:

я понимаю когда борьба идет за что-то ощутимое. как например - борьба оппозиционеров за место у кормушки. да, они подлецы и негодяи - но их хотя бы можно понять, в смысле - не оправдать действия, а в смысле - понять их мотивацию. движущую силу, очевидные преступные намерения

а за что солдат стреляет в своего соседа, за что бывший одноклассник кидает горящую смесь по другую сторону баррикад - я понять не пойму.

не нужно говорить - мол за идеалы и светлое будущее. чьи идеалы? чье будущее?

Поделиться сообщением

Вот что я прочел на одном из российских форумах:

"Я мечтаю что бы на Украине началась полномасштабная гражданская война, да друг мой, настоящая, кровавая, братоубийственная гражданская война при которой Янукович начал бы терпеть поражение за поражением, не в силах бороться с отрядами самооброны запада и примнувшим к ним отрядам "Беркута" Янукович бы бросился в Кремль слёзно выпрашивая помощи у Путина.

Путин выслушав истерику Януковича, позвонил бы Рамзану Кадырову, Юнусбеку Евкурову и Рамазану Абдулатипову с требованием собрать все войска Кавказа в боевую готовность и отправляться в сердце повстанцев, во Львов, уничтожая всё на своём пути, насилую женщин, убивая детей и стариков.

Эти Бойцы Кавказа ведомые волей Аллаха, и приказом Императора Евразии пошедшие две Чеченские компании, войну с Грузией, убивали и сносили бы бы всё живое и неживое на своём пути.

хорошо укомлектованные, идеально подготовленные, эти люди не знают жалости.

Войдя во Львов они бы увидили бы лишь кучки Бандеровцев у которых не хватило воли застрелиться и убить свою семью, испуганные, голодные, они начали бы кланяться войнам Кавказа предлагая девственность своих дочерей в обмен на свою жизнь..

Так будет погашен последний очаг сопротивления в строительстве великой Евразийской Империи! И узреют и Христиане, и Мусульмане величие нового Бога в обличии человека, имя которого - Владимир Путин, бессмертный Император Евразии. "

Ситуация похожая, ибо еще давно один пророк предсказал войну России в Украине, плюс глоба нечто гутарит похожее...

вспомнилось:

"- И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете?

Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе.

Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да."

Поделиться сообщением

"Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине

Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр."

:] :ладоши:

Поделиться сообщением

а за что солдат стреляет в своего соседа, за что бывший одноклассник кидает горящую смесь по другую сторону баррикад - я понять не пойму.

это мы не понимаем а Игорек тебя вразумит

Поделиться сообщением

измена! измена! кричит мальчиш кибальчиш

кого на измену а кого на сладкое пробивает бурчит мальчиш плохиш нямая пироженки

Поделиться сообщением

Такая вот ужасная новость из Египта - В Египте в столкновениях по случаю третьей годовщины революции погибли 49 человек

Давайте прекращать насилие! Это никому ничего хорошего не принесет.

Поделиться сообщением

Давайте прекращать насилие! Это никому ничего хорошего не принесет.

иди скажи это радикалам

для них воля або смерть

правда непонятно какая воля и какая смерть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...