Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я сегодня еще три десятиминутных фильма "на тему" посмотрела - там больше фигура Ахметова освещалась - на сегодня фффатит, моя психика и так в опасности...

Да, там про Ахметова. Ну, думаю, многие понимают, что Украиной руководит де-факто не Янукович

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ни фига се базар:

Как вставить видео с YouTube?

Это какой- то Украинский Авторитет криминальный?или просто белку кто- то после праздников словил?.

Поделиться сообщением

Спасибо, что не забанили. Гитлера я не читал, учил историю СССР. На львовском форуме на меня поставили клеймо "титушка". Я- водоплавающий, работал с болгарами и по их рассказам знаю все "прелести" ЕС. Поймите, что для государств этой части мира под названием "Европа", да и США тоже, мы - славяне нечто непонятное и опасное.

Поделиться сообщением

Спасибо, что не забанили. Гитлера я не читал, учил историю СССР. На львовском форуме на меня поставили клеймо "титушка". Я- водоплавающий, работал с болгарами и по их рассказам знаю все "прелести" ЕС. Поймите, что для государств этой части мира под названием "Европа", да и США тоже, мы - славяне нечто непонятное и опасное.

Так люди не за ЕС уже давно на Майдане, а против уголовников у власти. Вы немного отстали от событий

Поделиться сообщением

Во первых, у нас зек был и Ленин и Сталин, большую часть прошлого века у нас руководители были зеки, кстати и Черновол тоже был зеком, а останься жив, тоже был бы президентом наверное. И в сравнении с остальными, именно при зеках с нами весь мир считался и уровень жизни средний был выше, страна развивалась. :язык:

Теперь по поводу тормоза, уверен, что он тормоз а не припустим ты, и прочие. У Вас есть всё, высшее образование, возможности, и Вы никто, просто форумные тявкалки, а у него не было ресурса, он имел две судимости, никакой поддержки и родственников, с бедного городка и смог стать президентом, это какой же интелект по сравнению с Вашим, в десятки или сотни раз выше? А то, что он не знает поэтов, может перепутать названия или фамилии, это от недостатка знаний, а не интелекта (не путайте) Просто знания поэтов у нас не важны для достижения целей, вот вы тоже может быть не сможете правильно рассчитать баланс трёхстадийной реакции азотирования глицерина, и что- тупастик?

Хотя какой интелект может быть у человека, который судит других не по результатам их деятельности, а по тому, как их деятельность соотносится с его моральными нормами. Вам Бил Гейтс тоже кажется тупаком?

О как.Так что,если не стал президентом,то ни кто по жизни?Странная мера успеха.

И ровнять Сталина и Ленина с Януковичем,ну Вы скажите.У них были стальные яйца,а у Бандюковича резиновые.К тому же он уголовник,а большевики за политику сидели.Сталину конечно можно приписать уголовщину за эксы,но думается,это совсем другое дело.

Вот я понимаю,Беденок,вышел,поставил всех на место и ни чего не случилось,ушли восвояси .Мужик.

Поделиться сообщением

Так люди не за ЕС уже давно на Майдане, а против уголовников у власти.

А кого люди на Майдане хотят видеть Президентом вместо Янека? Нацци Тягнибока? Или Кличка? Да посмотрите на любого нашего политика, он что слуга народа? Да фиг. Он слуга олигарха, интересы которого он лоббирует. Честных и порядочных людей там нет.А почему Майдан организовался сразу после Вильнюса?

Поделиться сообщением

Ребята кто о чем а Россиянин о газе!.Ведь нема грошей за газ платить!(даже по 269).Путин договаривался с Азаровым...его ушли!До лета кран думаю не закроют(европа что-бы не бузила).А дальше труба дело!.Какие есть предположения по развитию событий?.

Поделиться сообщением

и в одессе есть бандиты как и везде

есть конечно, и в правоохранительных не все безоблачно, но не в таких же масштабах!!!

Поделиться сообщением

А кого люди на Майдане хотят видеть Президентом вместо Янека? Нацци Тягнибока? Или Кличка? Да посмотрите на любого нашего политика, он что слуга народа? Да фиг. Он слуга олигарха, интересы которого он лоббирует. Честных и порядочных людей там нет.

Я за всех людей не отвечу. А что Вы предлагаете? Ничего не делать? Дальше смотреть, как нас по тихому по одному убивают/сажают?

А почему Майдан организовался сразу после Вильнюса?

Потому, что беркут избил людей, превысив полномочия

Поделиться сообщением

Ребята кто о чем а Россиянин о газе!.Ведь нема грошей за газ платить!(даже по 269).Путин договаривался с Азаровым...его ушли!До лета кран думаю не закроют(европа что-бы не бузила).А дальше труба дело!.Какие есть предположения по развитию событий?.

Ну насколько я успел заметить, что россиян эта тема волнует - пусть россияне и напрягаются над газовыми вопросами :)

Поделиться сообщением

Теперь по поводу тормоза, уверен, что он тормоз а не припустим ты, и прочие. У Вас есть всё, высшее образование, возможности, и Вы никто, просто форумные тявкалки, а у него не было ресурса, он имел две судимости, никакой поддержки и родственников, с бедного городка и смог стать президентом, это какой же интелект по сравнению с Вашим, в десятки или сотни раз выше? А то, что он не знает поэтов, может перепутать названия или фамилии, это от недостатка знаний, а не интелекта (не путайте) Просто знания поэтов у нас не важны для достижения целей, вот вы тоже может быть не сможете правильно рассчитать баланс трёхстадийной реакции азотирования глицерина, и что- тупастик?

Влад, ты не замечаешь, как ты сам постоянно пишешь о зависти Януковичу :) Не обратил внимание на это? :)

Так вот, материальное положения Яника обсуждают лишь потому, что он президент, как никак, и происхождение его капиталов, мягко говоря, смотрится странно на фоне нищей страны. Если бы Янукович был простым белоцерковским коммерсом - про него никто и не вспоминал бы

И, выражаясь твоим языком, как по мне - лучше быть "простым форумным тявкалой", чем жить так, как Янукович. Счастье измеряется не высотностью дома и не счетами в банках, а совсем другими аллегориями. И жить в постоянном страхе, зная, что тебя могут "зачистить", перемещаясь только с полком беркута и взводом спецназа - это не то счастье :)

Поделиться сообщением

А кого люди на Майдане хотят видеть Президентом вместо Янека? Нацци Тягнибока? Или Кличка? Да посмотрите на любого нашего политика, он что слуга народа? Да фиг. Он слуга олигарха, интересы которого он лоббирует. Честных и порядочных людей там нет.А почему Майдан организовался сразу после Вильнюса?

Из тех, кто сейчас лицом торгует - Порошенко наиболее вменяемый, но я лично верю что к выборам появится хоть парочка свежих лиц. Будем посмотреть, биографию поизучать :да:

не баись - соберут в конце квартала налоги - заплатят :подмиг:

Поделиться сообщением

де-факто не Янукович

Де-юре, правильно...

А почему Майдан организовался сразу после Вильнюса?

До Вильнюса...

Путин договаривался с Азаровым...его ушли

Никогда Путин не имел дел с Азаровым....

Дальше смотреть, как нас по тихому по одному убивают/сажают?

Как страшно жить....Ты видать по жизни паникер....Все преувеличиваешь и умножаешь на 100...

Поделиться сообщением

Ну насколько я успел заметить, что россиян эта тема волнует - пусть россияне и напрягаются над газовыми вопросами :)

Да Россиянам до одного места газовые вопросы(я вообще из Кузбасса у нас уголь куда не плюнь!).Не паритесь и слава богу(от волнений рак говорят образовывается!).

Поделиться сообщением

Де-юре, правильно...

Я написал то, что хотел написать. Не надо поправлять:

де-юре - Яник през

де-факто - руководит не он, а паханат. Ну или олигархи, бизнесмены - как это принято сейчас говорить в XXI веке

Как страшно жить....Ты видать по жизни паникер....Все преувеличиваешь и умножаешь на 100...

Что я преувеличиваю? Разгул криминалитета? Ты в курсе, что "титушки" уже в открытую бродят по городам, громят машины, магазины и милиция их не трогает?

Поделиться сообщением

Никогда Путин не имел дел с Азаровым....

Это шутка такая была? Хорошая! :]

http://argumentua.com/novosti/na-vstrechu-s-putinym-v-moskvu-vmesto-yanukovicha-letit-azarov

http://www.bagnet.org/news/politics/169895

это первое, что гугл выдал :подмиг:

Поделиться сообщением

Да Россиянам до одного места газовые вопросы(я вообще из Кузбасса у нас уголь куда не плюнь!).Не паритесь и слава богу(от волнений рак говорят образовывается!).

Так нам тем более: газ для населения у нас собственной добычи, а прибыльность заводиков олигархом меня не волнует: все бабки, которые они снимают они в оффшоры ныкают. Бюджету от этого ни холодно, ни жарко

Поделиться сообщением

Да какой газ, Россия Украину не отдаст, и будет по жизни спонсировать, вы же наши. Как по мне лучше бы бастовали что бы границу стерли, почему Чечня это Россия, а Украина и Белоруссия отдельно, непонятно=) http://news.tut.by/world/379250.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...